Перейти к содержанию
Asterios

что лучше для ТХ?

lCambridge

Рекомендуемые сообщения

Я дно?

1250 пвп все в дино +16, с мамбой на 12 и епик бижей на 14!!! И ето дно?

У меня опыт на ТХ хороший и поверь я знаю что нужно ТХ.

Елегия ельфу если ты не знал/ООО

Лол, у тя даже ник ЛОЛ...

Если у меня сичас с сетом на +16, 20 500 ХП то сколько будет с сетом на +20 математик?

От 25,000 у Тыхи ? ты что курил ?

Шмот больше +10, прибавок не дает только п.деф

Между +10 и +20 сетом разница будет только в п. дефе

Колво пвп не показатель трушности... <_<

Автор неслушай их они понятия в ТХ неимеют сидят своими арбами гнут... Короче для ТХ нужен дагер на хаст (чтоб чаще бить ета ж клева) Шмот онли ДК маг сет ибо 15% каста это лучшее что может быть для ТХ там еще 7 бегает дает так что убежать сможеш от любого как истинный криса ТХ.Бижа..хммм Епик не для поцов , а вот комон А бижа как по мне норм так там деф большой очень. Пояс онли на уменьшение веса (какой грейд непомню) Тату +1стр-2кон и хватит. Помни автор я хиро ТХ держал 2 года я уж то знаю что советовать.

Автор неслушай их они понятия в ТХ неимеют сидят своими арбами гнут... Короче для ТХ нужен дагер на хаст (чтоб чаще бить ета ж клева) Шмот онли ДК маг сет ибо 15% каста это лучшее что может быть для ТХ там еще 7 бегает дает так что убежать сможеш от любого как истинный криса ТХ.Бижа..хммм Епик не для поцов , а вот комон А бижа как по мне норм так там деф большой очень. Пояс онли на уменьшение веса (какой грейд непомню) Тату +1стр-2кон и хватит. Помни автор я хиро ТХ держал 2 года я уж то знаю что советовать.

То что ты "написал" даже нельзя назвать клоунадой или приколом. Ето полный признак тупизма, твой маразм можно сравнивать с речью 3 мальчика. Видимо ты в л2 играеш что б побить в пвп типов с 1-40 лвл да и етих я сомниваюсь что ты потяниш:) Такой бред даже новичку в голову не прийдёт. Тебя с такой характеристикой в академку даже не возьмут. Видимо у тебя мозг сплавился до величены ореха.Чистый овнид:)

Одевайте ПЛ и не выпендривайтесь, лоли

?

кармиан и арку.

Креатив - фекалия, автор - слабоумный?

То что ты "написал" даже нельзя назвать клоунадой или приколом. Ето полный признак тупизма, твой маразм можно сравнивать с речью 3 мальчика. Видимо ты в л2 играеш что б побить в пвп типов с 1-40 лвл да и етих я сомниваюсь что ты потяниш :) Такой бред даже новичку в голову не прийдёт. Тебя с такой характеристикой в академку даже не возьмут. Видимо у тебя мозг сплавился до величены ореха.Чистый овнид :)

ей ти посан !!11 ти неочинь!!1у миня старший брат играит за ТиХа он тибя выловит и пабьет !!1 понел?

ей ти посан !!11 ти неочинь!!1у миня старший брат играит за ТиХа он тибя выловит и пабьет !!1 понел?

Что ты за спину своего брата прячешся? За всё отвечай сам. И не жди пока какойто тип прийдёт и поможет тебе. Пойди поучи руский язик, не помешает.

Что ты за спину своего брата прячешся? За всё отвечай сам. И не жди пока какойто тип прийдёт и поможет тебе. Пойди поучи руский язик, не помешает.

я бы взял мв ма сет,буст м атаки очень хороший отвечаю

и арку с са на акум кастовать беки быстрее будешь

угу ти крутой типа да ??77 ти патом сам увидеш все сваими глазами как мой брат и его другани тибя будут бить патамучто ти сказал плахое слова на ТыХа. ти ниочень пацан!11иди уроки делай шкалата мухахаха ато я вижу ви шкалата савсем уже распустились!11

Поверь брат за твои слова отвечать не будет. Только полная баба будет прятаться за спиной брата. Сам ришай свои проблемы и ни кого невплутывай. Ты полный лол. Даже если они полезут мой клан их об пол вытрет. Уроки я уже не делаю, а ты еще не начинал. Школьная школота.

Я дно?

1250 пвп все в дино +16, с мамбой на 12 и епик бижей на 14!!! И ето дно?

У меня опыт на ТХ хороший и поверь я знаю что нужно ТХ.

Елегия ельфу если ты не знал/ООО

Лол, у тя даже ник ЛОЛ...

Если у меня сичас с сетом на +16, 20 500 ХП то сколько будет с сетом на +20 математик?

Ахахахахаха, научиииии

Поверь брат за твои слова отвечать не будет. Только полная баба будет прятаться за спиной брата. Сам ришай свои проблемы и ни кого невплутывай. Ты полный лол. Даже если они полезут мой клан их об пол вытрет. Уроки я уже не делаю, а ты еще не начинал. Школьная школота.

ти папал я тибе атвичаю!!11он с другами тибя поймают и ты будеш баяца всю жизнь их!11мой брат каратист а я баксер так что ти папал!11

ти папал я тибе атвичаю!!11он с другами тибя поймают и ты будеш баяца всю жизнь их!11мой брат каратист а я баксер так что ти папал!11

ХАХАХАХА, твой брат мне нифига не зделает. Он такойже нуб как и ты, если будет отвечать за твои слова. Та хоть боец без правил вы всеравно нубы и в боксе и в карате!!!111 Пойди поделай уроки руского языка тебе не помешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...