Антенор Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я дно? 1250 пвп все в дино +16, с мамбой на 12 и епик бижей на 14!!! И ето дно? У меня опыт на ТХ хороший и поверь я знаю что нужно ТХ. Елегия ельфу если ты не знал/ООО Лол, у тя даже ник ЛОЛ... Если у меня сичас с сетом на +16, 20 500 ХП то сколько будет с сетом на +20 математик? От 25,000 у Тыхи ? ты что курил ? Шмот больше +10, прибавок не дает только п.деф Между +10 и +20 сетом разница будет только в п. дефе Колво пвп не показатель трушности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автор неслушай их они понятия в ТХ неимеют сидят своими арбами гнут... Короче для ТХ нужен дагер на хаст (чтоб чаще бить ета ж клева) Шмот онли ДК маг сет ибо 15% каста это лучшее что может быть для ТХ там еще 7 бегает дает так что убежать сможеш от любого как истинный криса ТХ.Бижа..хммм Епик не для поцов , а вот комон А бижа как по мне норм так там деф большой очень. Пояс онли на уменьшение веса (какой грейд непомню) Тату +1стр-2кон и хватит. Помни автор я хиро ТХ держал 2 года я уж то знаю что советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автор неслушай их они понятия в ТХ неимеют сидят своими арбами гнут... Короче для ТХ нужен дагер на хаст (чтоб чаще бить ета ж клева) Шмот онли ДК маг сет ибо 15% каста это лучшее что может быть для ТХ там еще 7 бегает дает так что убежать сможеш от любого как истинный криса ТХ.Бижа..хммм Епик не для поцов , а вот комон А бижа как по мне норм так там деф большой очень. Пояс онли на уменьшение веса (какой грейд непомню) Тату +1стр-2кон и хватит. Помни автор я хиро ТХ держал 2 года я уж то знаю что советовать. То что ты "написал" даже нельзя назвать клоунадой или приколом. Ето полный признак тупизма, твой маразм можно сравнивать с речью 3 мальчика. Видимо ты в л2 играеш что б побить в пвп типов с 1-40 лвл да и етих я сомниваюсь что ты потяниш Такой бред даже новичку в голову не прийдёт. Тебя с такой характеристикой в академку даже не возьмут. Видимо у тебя мозг сплавился до величены ореха.Чистый овнид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мм. да эльфу эллегия "палюбому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Одевайте ПЛ и не выпендривайтесь, лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кармиан и арку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Одевайте ПЛ и не выпендривайтесь, лоли ? кармиан и арку. Креатив - фекалия, автор - слабоумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 автор тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 То что ты "написал" даже нельзя назвать клоунадой или приколом. Ето полный признак тупизма, твой маразм можно сравнивать с речью 3 мальчика. Видимо ты в л2 играеш что б побить в пвп типов с 1-40 лвл да и етих я сомниваюсь что ты потяниш Такой бред даже новичку в голову не прийдёт. Тебя с такой характеристикой в академку даже не возьмут. Видимо у тебя мозг сплавился до величены ореха.Чистый овнид ей ти посан !!11 ти неочинь!!1у миня старший брат играит за ТиХа он тибя выловит и пабьет !!1 понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ей ти посан !!11 ти неочинь!!1у миня старший брат играит за ТиХа он тибя выловит и пабьет !!1 понел? Что ты за спину своего брата прячешся? За всё отвечай сам. И не жди пока какойто тип прийдёт и поможет тебе. Пойди поучи руский язик, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что ты за спину своего брата прячешся? За всё отвечай сам. И не жди пока какойто тип прийдёт и поможет тебе. Пойди поучи руский язик, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбеше4ка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я бы взял мв ма сет,буст м атаки очень хороший отвечаю и арку с са на акум кастовать беки быстрее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 угу ти крутой типа да ??77 ти патом сам увидеш все сваими глазами как мой брат и его другани тибя будут бить патамучто ти сказал плахое слова на ТыХа. ти ниочень пацан!11иди уроки делай шкалата мухахаха ато я вижу ви шкалата савсем уже распустились!11 Поверь брат за твои слова отвечать не будет. Только полная баба будет прятаться за спиной брата. Сам ришай свои проблемы и ни кого невплутывай. Ты полный лол. Даже если они полезут мой клан их об пол вытрет. Уроки я уже не делаю, а ты еще не начинал. Школьная школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я дно? 1250 пвп все в дино +16, с мамбой на 12 и епик бижей на 14!!! И ето дно? У меня опыт на ТХ хороший и поверь я знаю что нужно ТХ. Елегия ельфу если ты не знал/ООО Лол, у тя даже ник ЛОЛ... Если у меня сичас с сетом на +16, 20 500 ХП то сколько будет с сетом на +20 математик? Ахахахахаха, научиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1lkin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 дк робу бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поверь брат за твои слова отвечать не будет. Только полная баба будет прятаться за спиной брата. Сам ришай свои проблемы и ни кого невплутывай. Ты полный лол. Даже если они полезут мой клан их об пол вытрет. Уроки я уже не делаю, а ты еще не начинал. Школьная школота. ти папал я тибе атвичаю!!11он с другами тибя поймают и ты будеш баяца всю жизнь их!11мой брат каратист а я баксер так что ти папал!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как глады, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ти папал я тибе атвичаю!!11он с другами тибя поймают и ты будеш баяца всю жизнь их!11мой брат каратист а я баксер так что ти папал!11 ХАХАХАХА, твой брат мне нифига не зделает. Он такойже нуб как и ты, если будет отвечать за твои слова. Та хоть боец без правил вы всеравно нубы и в боксе и в карате!!!111 Пойди поделай уроки руского языка тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как глады, ей богу Я не глад. Я ТХ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.