iCrabCommander Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) дино крашер ты наверно имел ввиду? яб мб поигрался с этой штукой , но если в кп буду фармить. дино крашер тоже как вариант.) ваще еще видел на офе палы с ОЕ ик 1руч блантом на риск фокус гоняли* Изменено 17 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дино крашер тоже как вариант.) ваще еще видел на офе палы с ОЕ ик 1руч блантом на риск фокус гоняли* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скромнее надо быть, а то Я да Я -некрасиво((( . Некоторые тупо бьют РБ (наплевав на охрану-особенно на фрее), а потом орут ,что они больше всех надамажили,будто вся группа в это время отдыхала,а охрана-мобы умерли от восхищения им . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скромнее надо быть, а то Я да Я -некрасиво((( . Некоторые тупо бьют РБ (наплевав на охрану-особенно на фрее), а потом орут ,что они больше всех надамажили,будто вся группа в это время отдыхала,а охрана-мобы умерли от восхищения им . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какой же ты урод обоснуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 обоснуй... ты повторял эту фразу про паладина с тиат пухой 150 уже несколько раз. ты предлагал форумному войну приехать и разобраться с тобой в реале. ты гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ы...я предлогал?найди эту фразу и перечитай ее...он предлогал приехать,я лишь предложил написать мой адрес,так что гавно ТЫ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так то вы все гумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я нуп и бомж,мне хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не,глады иногда орут-МП мне!Пофиг на биша-главное гладу-иначе не убить фрею Вот это чувак,ты шутку выдал,я АВ,брат гладом гамает,не разу мп в инстах не просил,ахахаах,Респект за шутку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот это чувак,ты шутку выдал,я АВ,брат гладом гамает,не разу мп в инстах не просил,ахахаах,Респект за шутку))) Шампанское по утрам не пей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
человеКонь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 разгонял коню 18к атаки, 1.5 атак спид 400+ крит рейт с дагером в робе, так что разогнать можно любого самонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.