xMALICIOUSx Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подскажите как в это окошке (которое маленькое и выше от главного чата) сделать так, чтобы был разноцветный дамаг. Тоесть чтобы когда я бью было зелёное, а когда меня- красное.... и Чтобы как-то писало про скилы (прошел или нет) например по центру экрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 могу ошибаться конечно, но по-моему никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на астериосе оно и так цветное, вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну да цветное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMALICIOUSx Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня тоже цветное (и когда на оверлорде играю цветное), а вот у друга заметил что однотонное, а онв свою очоередь заметил что у меня цветное и теперь просит что-бы я ему помог с этой дилемой)))) помогите если знаете как, я еще видал что пишет по средине монитора прошел скил или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и Чтобы как-то писало про скилы (прошел или нет) например по центру экрана это делает радар)) но тока тсс... ) я еще видал что пишет по средине монитора прошел скил или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 То цветное, то серое, непонятно от чего зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) То цветное, то серое, непонятно от чего зависит там в папке в л2 (КО) есть конфиг отвичаюший за ето, помню на С4 когдато менял ) из-за апдейтера не поменять наверное Изменено 17 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на астериосе оно и так цветное, вроде) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) ты бьеш отображется зеленым дамаг тя бьют отображается красным дамаг Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да кстати очень удобно было-б ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вобще за надписи в системном чате отвечает файлик systemmsg-e.dat если язык английский или systemmsg-r.dat если язык русский, которые находятся в папке system. Впринципе можно попробывать скопировать эти файлы из твоего клиента в клиент друга... не понятно только одно, поидее апдейтер должен обновлять файлы из одного и тогоже места; тоесть если у тебя сообщения цветные и у друга должны быть также. "я еще видал что пишет по средине монитора прошел скил или нет" За то что пишется по середине и в нижнем правом углу экрана тоже отвечают эти файлы. Можно былобы их подправить, чтобы писалось прошел скил или нет но к сожалению на этом сервере это невозможно из-за апдейтера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.