Перейти к содержанию
Asterios

окно системного чата

xMALICIOUSx

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как в это окошке (которое маленькое и выше от главного чата) сделать так, чтобы был разноцветный дамаг. Тоесть чтобы когда я бью было зелёное, а когда меня- красное.... и Чтобы как-то писало про скилы (прошел или нет) например по центру экрана

у меня тоже цветное (и когда на оверлорде играю цветное), а вот у друга заметил что однотонное, а онв свою очоередь заметил что у меня цветное и теперь просит что-бы я ему помог с этой дилемой)))) помогите если знаете как, я еще видал что пишет по средине монитора прошел скил или нет

и Чтобы как-то писало про скилы (прошел или нет) например по центру экрана

это делает радар)) но тока тсс... )

я еще видал что пишет по средине монитора прошел скил или нет

То цветное, то серое, непонятно от чего зависит :(

То цветное, то серое, непонятно от чего зависит :(

там в папке в л2 (КО) есть конфиг отвичаюший за ето, помню на С4 когдато менял )

из-за апдейтера не поменять наверное

Изменено пользователем CheЗter

на астериосе оно и так цветное, вроде)

+

ты бьеш отображется зеленым дамаг

тя бьют отображается красным дамаг

Изменено пользователем Шкипер

Вобще за надписи в системном чате отвечает файлик systemmsg-e.dat если язык английский или systemmsg-r.dat если язык русский, которые находятся в папке system.

Впринципе можно попробывать скопировать эти файлы из твоего клиента в клиент друга... не понятно только одно, поидее апдейтер должен обновлять файлы из одного и тогоже места; тоесть если у тебя сообщения цветные и у друга должны быть также.

"я еще

видал что пишет по средине

монитора прошел скил или нет"

За то что пишется по середине и в нижнем правом углу экрана тоже отвечают эти файлы. Можно былобы их подправить, чтобы писалось прошел скил или нет но к сожалению на этом сервере это невозможно из-за апдейтера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...