LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я топ маг пак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 отдайте гному таблетки, хватит издеваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 видел, и что? это показатель чего? типа Патруль в нынешнем состояние топовый неубиваемый пак? сейчас не самый лучший у них период - куча новых людей, реролы - привыкнут друг к другу, сыграются - тогда будет показательно, а сейчас не вижу ничего сверхъестественного, тем более судя по комментам того же Патруля после фрапса - там тоже не все так красиво было как было преподнесено Это показатель того, что в поле все бывает. Поймать можно без трансформ, залагает биш и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 топ пак - это тот пак, который совершает наименьшее кол-во ошибок за гвг, но мы не машины - все ошибаемся, так что кто топ пак очень сложно определить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 за гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ошибки бывают не только в бою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я про небулу ничего не говорил... А поле это такое дело... сегодня ты, завтра тебя. Неужели ты настолько самоуверен, что встречая пачку в поле из вар тага, не имею ввиду пурити и ко, заранее знаешь исход встречи? С этими чуханами вара нет кроми пряников которые приняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 убили пак амбрелки 2-0. нашему паку 2 дня. мы еще не сыгрались и шмот у нас мойрай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +3ий? как у анфедоминчега ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 убили пак амбрелки 2-0. нашему паку 2 дня. мы еще не сыгрались и шмот у нас мойрай вы тоже формация пати 100500 бернов и 2 мага ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кукл убей меня плиз 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 убили пак амбрелки 2-0. нашему паку 2 дня. мы еще не сыгрались и шмот у нас мойрай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы тоже формация пати 100500 бернов и 2 мага ? не. 3 мага 2 биша ее аплодисменты плюсанул Кукл убей меня плиз 2-0 я уже 72й лвл. скоро убью! +3ий? как у анфедоминчега ? +3. бижа +1++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кукл ты дотрандется решил на форуме?) Повторюсь у нас было 7-8 трансформ анимацыя по пати прошла а МП болт... вы обеснили ето тем что вы тру и сбили трансформы.Когда даже на всех мемберов анимашка ложится и кастуешему на регрупе ток МП лется а не всему паку =) ок убили решил понтанутся? Фрапс 26 мартовский тебя ждет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 убили пак амбрелки 2-0. нашему паку 2 дня. мы еще не сыгрались и шмот у нас мойрай ГЦ, хороший у вас пак. А мы убили пак Джигурды(как я понял бывший ДтД), но не уверен, что при повторе результат будет такой же. В ЛА много внешних факторов. ГФ, Джигурда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 напоминает историю со 100% фиром от оверов) все прям повылазили, а когда поняли в чем дело, то сразу опять никого) технологичные вы наши вары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ГЦ, хороший у вас пак. А мы убили пак Джигурды(как я понял бывший ДтД), но не уверен, что при повторе результат будет такой же. В ЛА много внешних факторов. ГФ, Джигурда! этому составу 2й день только был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ГЦ, хороший у вас пак. А мы убили пак Джигурды(как я понял бывший ДтД), но не уверен, что при повторе результат будет такой же. В ЛА много внешних факторов. ГФ, Джигурда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 напоминает историю со 100% фиром от оверов) все прям повылазили, а когда поняли в чем дело, то сразу опять никого) технологичные вы наши вары. да многие уже 70+ и не тут. спешите, скоро походу и правда будет "никого". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ачто Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 убили пак амбрелки 2-0. нашему паку 2 дня. мы еще не сыгрались и шмот у нас мойрай Вы теперь топ, или в 5ке? ГЦ, хороший у вас пак. А мы убили пак Джигурды(как я понял бывший ДтД), но не уверен, что при повторе результат будет такой же. В ЛА много внешних факторов. ГФ, Джигурда! этому составу 2й день только был Это правда! Пак ДТД только начал сыгрываться состав изменился сильно, многие новые и на новых чарах. При этом ДТД не изменно показывают хороший класс в пвп. Думаю они точно если не в 3йке топов, то макс в пятерке, и одназначно вскоре пак будет среди топ маг паков х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да многие уже 70+ и не тут. спешите, скоро походу и правда будет "никого". вы не уникальны, незаменимых нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы не уникальны, незаменимых нет. ну да, сразу же появится клан с желанием даже в значительном меньшинстве, но приходить на эпики. про дейли вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы не уникальны, незаменимых нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вроде вы вчера в Политике плакали, что у вас 3 маг пака уходят? Ждем, кто же шлюханет в Е на замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это игра, это не работа и не стиль жизни. Все когда-то надоедает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вы теперь топ, или в 5ке? Это правда! Пак ДТД только начал сыгрываться состав изменился сильно, многие новые и на новых чарах. При этом ДТД не изменно показывают хороший класс в пвп. Думаю они точно если не в 3йке топов, то макс в пятерке, и одназначно вскоре пак будет среди топ маг паков х5... чей это твинк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кукл ты дотрандется решил на форуме?) Повторюсь у нас было 7-8 трансформ анимацыя по пати прошла а МП болт... вы обеснили ето тем что вы тру и сбили трансформы.Когда даже на всех мемберов анимашка ложится и кастуешему на регрупе ток МП лется а не всему паку =) ок убили решил понтанутся? Фрапс 26 мартовский тебя ждет) выкладывай) на багнутых локах мы не тащим да) если ты про закена) у нас постоянно 2+ человека под текстуры падают. а на равных вы падаете. думаю мы давно заняли место в пятерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну так огласите эту пятерку, уж больно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну я думаю не 5 а 6 пачек более-менее сейчас норм: патруль, фин, мисислав, дтд, карва, амбрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 анечку забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.