EffulgentDream Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 почему автору дали 37 минусов,а мне 3 плюса? шо за наф? скиньте 50 минусов!!!! Даффай меняться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 дал плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 дал плюсег дайте мне денег , и пабольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 черти,просишь минусов дают плюсы) ДАЙТЕ ПЛЮСОВ ТОДЫ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 черти,просишь минусов дают плюсы) ДАЙТЕ ПЛЮСОВ ТОДЫ!!!!! А я люблю плюсы! Хотю плюфы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дайте минусыда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Хочешь минусы тебе сюда!) http://forum.asterio...0#commentsStart попроси там плюсы =) Там фотку такую выложили, там троллей больше =) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочешь минусы тебе сюда!) http://forum.asterio...0#commentsStart попроси там плюсы =) Там фотку такую выложили, там троллей больше =) нарм фотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага ... мне там аж 8 минусов за час поставили :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а кто на фотках ? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хз, но фигура зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хз, в чертах лица проглядывются остатки интелекта наверное они очень умные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Они это кто? О.о Ну она замужем ... выкладывала фотки и удаляла их, наверно не решалась их оставить ... свадебное фото и еще одно ... быстро удалила как то ... если девушка красивая, это не значит что не одарена интеллектом ... и такое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Они это кто? О.о Ну она замужем ... выкладывала фотки и удаляла их, наверно не решалась их оставить ... свадебное фото и еще одно ... быстро удалила как то ... если девушка красивая, это не значит что не одарена интеллектом ... и такое бывает судя по фоткам, явно не сегодня а по поводу того что бывает я и не спорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ох и темка. Я тут недавно модам прогера видал, точнее общался, ох и умная то, но все же блондинка Даже на парня смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.