EffulgentDream Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочу плюсики, не люблю минусики) или "тест" каких троллей больше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubex Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор кран. По тебе "=" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Хочу плюсики, не люблю минусики) или "тест" каких троллей больше?) Плюсик слаживается с 2 минусиков,философствую... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Familiaris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не жалко, дал 5 плюсов. ПС. Заведи твинка/твинков - плюсуй/минусуй каждый день, если это правда интересно тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а что дают плюсы\минусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 плюсанул не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 парень решил получить минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 как то все равно на эти +/- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 парень решил получить минусы Это девушка. Хватит ее минусовать, поцоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 -1535 Очень плохой гарите ваду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 -1535 Очень плохой гарите ваду -670 Очень плохой а мне недают :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не жалко, дал 5 плюсов. ПС. Заведи твинка/твинков - плюсуй/минусуй каждый день, если это правда интересно тебе. Правда - не интересно) но я думала, за пустые флудо-темки форумку дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тож хочу 2к минусов)а ну сообразили по шурику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Правда - не интересно) но я думала, за пустые флудо-темки форумку дают... подпись интересная плюсану... саурон и еще кто то там дал вам по минусику как вы хотите)))) каждому свое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 больше минусов,че жалко чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://forum.asterio...?showuser=60675 кто переплюнет мою первую учетку? скора мы тебя дагоним подпись интересная плюсану... саурон и еще кто то там дал вам по минусику как вы хотите)))) каждому свое)))) пасибэ. мои орки тебя ещё долго ненайдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Автор красавец, так манипулировать толпой, чтобы они минусиков наставили... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор красавец, так манипулировать толпой, чтобы они минусиков наставили... о дрыщ пп дай мне минусов зараза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 о дрыщ пп дай мне минусов зараза Зачем? Я только плюсики всем ставлю. Вы недостойны моих минусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вообще думал чем больше минусов тем выше шанс блокировки учетки, не так братюни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaXeXaXu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 просто всяким ущербам легче заработать минусы чем плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 автор большой зеленый авокадо! привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вообще думал чем больше минусов тем выше шанс блокировки учетки, не так братюни? а чем больше плюсов тем выше шанс стать админом. ага. шанс блокировки зависит от количества РО(предов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 лови плюсик киса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дрыщи больше минусов!!!непортите репу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а чем больше плюсов тем выше шанс стать админом. ага. шанс блокировки зависит от количества РО(предов) Ага ты не видел фришные форумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Парни, парни... я действительно девушка и вовсе не зелёный орк, а вполне милая шилка (если речь о игре). И хватит минусовать - мне плюсики больше нра) правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) почему автору дали 37 минусов,а мне 3 плюса? шо за наф? скиньте 50 минусов!!!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.