KeepaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Просто проблема для меня актуальна, ибо сейчас бокс можно купить уже у ученика 6го класса, а мой брат в 2м.. еще немного и до него это дойдет.... страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Просто проблема для меня актуальна, ибо сейчас бокс можно купить уже у ученика 6го класса, а мой брат в 2м.. еще немного и до него это дойдет.... страшно. Учи его думать головой, а не следовать моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наркотики- не зло, просто ху*рят их долбо*бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 это последняя стадия которая называется "дауну больше нечего написать и он тупо копирует текст" Не надоело еще ? давайте будем адекватнее немного. Выставили себя оба с отвратительной стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 это последняя стадия которая называется "дауну больше нечего написать и он тупо копирует текст" Нет, всё проще, своими словами ты описал себя же, а не меня, я лишь тебя носом в это тыкнул, упырь, правда пришлось подредактировать детали, т.к. они были взяты с потолка Спасибо, что снизошёл до селфовна! Не надоело еще ? давайте будем адекватнее немного. Выставили себя оба с отвратительной стороны Зачем быть адекватом в неадекватной обстановке? Это же скучно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наркотики- не зло, просто ху*рят их долбо*бы Не обязательно.. Если попал на систему, долбоёб ты или нет, не имеет значения... У меня пол двора нарики, и ничего, половина вполне адекватны. Есть даже с высшим образованием, с машинами и с нормальной работой.... просто сели на систему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не обязательно.. Если попал на систему, долбоёб ты или нет, не имеет значения... У меня пол двора нарики, и ничего, половина вполне адекватны. Есть даже с высшим образованием, с машинами и с нормальной работой.... просто сели на систему. "Просто" ничего не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вот я щас показал как поколение деградирует на примере Fate.type Ты ведь говорил, что даже не читал мои посты делайте выводы и не будте такими даунами как он Я хоть пишу осмысленно, а не с бухты-барахты пишу охинею+оскобление (хотя это не удивительно, ввиду цитаты выше), которые к теме нашего "разговора" даже не относятся, осёл, но о выводах задуматься надо, безусловно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 "Просто" ничего не бывает бывает)) например кого-то ПРОСТО собьёт машина, только потому что у машины ПРОСТО откажут тормоза)) да и большинство хотят слесть с системы уже через пол года примерно, но не у всех получаеться, потому наркотик превращает человека в бесхарактерное существо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хз, я в 7-8 лет испытывал в буквальном смысле страх от слова "наркотики", теперь я вырос, курю сигареты не более, иногда пью. ИМХО не малую роль в жезненном выборе детей решают родители, воспитание. А в остальном полностью согласен с тем кто сказал что это "естественный отбор" слабые дохнут, выживает сильнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 агрится на каждый пост А чо, нельзя штоле? И чего ты постоянно темы меняешь? Слился по одной, думаешь по другой повезёт? точно школьник Вывод как всегда, соответствует уму! Просить показать связь вывода и моего поста, я думаю, бессмысленно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 например кого-то ПРОСТО собьёт машина, только потому что у машины ПРОСТО откажут тормоза)) Машина собьёт не "ПРОСТО", а потому что отказали тормоза, тормоза "ПРОСТО" не откажут, нужно причина для этого, например их изношенность да и большинство хотят слесть с системы уже через пол года примерно, но не у всех получаеться, потому наркотик превращает человека в бесхарактерное существо. Вы знали, что он с вами это сделает, но всё равно пошли на это. Гениально! а я думаю родители не причем,если человек слаб и не может отказаться и боится быть белой вороной среди друзей(потомучто не курнул или не выпил)то это человек рано или поздно сломается сила пейдже говорит что я прав!! рас рас Овн засчитан, чучело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 "Просто" ничего не бывает Это не совсем просто так, захотелось попробывать - попробывал, приколько, кайф, потом ещё и ещё и не можешь остановиться, точнее можешь только не очень то хочешь. Тема всем известная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты точно сломаешься,ширнёшься и сдохнешь под забором в говне лох Я вот не понимаю, зачем доказывать в который раз, что ты фантабол. Это же нелогично в корне! Но видимо это понятие тебе не знакомо или же нравится быть опущеным собой же Это не совсем просто так Поэтому я и написал, что это не просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 но если ты будешь учиться хорошо,не будешь курить и плохо себя вести то возможно ты не сдохнешь под забором всё в твоих руках отрок Косишь под Кэпа? Радут одно, в очевидных вещах ты суть видишь точно, олень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нет,я типа щас как отец который обьясняет сыну как надо жить и баб ебать,ты там записывай С чего бы вдруг ты начал так делать? Дай угадаю, думаешь сменить тему в очередной раз? Очередной селфовн засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нет чтобы спасибо отцу сказать,неблагодарная молодёжь пошла... А за что сказать тебе спасибо? Ты же очевидное пишешь или бред, то, на что ума хватает твоего, моего подавно хватит. Не уяснил ещё этой истины чтоли? что тебе ещё поведать Расскажи о своём детстве, мне стало даже интересно! выкидышь ты наш : Голословно, хотя чему тут удивляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да шож такое,я даже не знаю..придётся показать тебе секретную технику ... Блин, ты даже за свои слова ответишь не можешь, какая жалость Мне нужен оппонент, а не генератор бреда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я даже не знаю за какие слова я должен отвечать За свои, для начала перед критином который истеричечки смеётся после каждой фразы =( Я же писал, что не смеюсь, ты что, тупой штоле? ну то что ты критин,еблан и просто овощь я готов подписаться под этими словами Может даже доказать сможешь свои утверждения, не? Ты ведь готов подписаться, значит можешь доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я снова не прочитал твой бред потомучто он не имеет смысла так как это ещё один пост весложопого дрочера Блин, ты не прочитал мой пост, потому что в нем нету смысла, но смысл ты откуда-то знаешь, хоть и не читал. Эпик фейл достойный идиота, пишущего в столбик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вот я щас всё таки напрягься и прочитал твой пост,я был прав, больше читать твой понос не стоит=( У меня такое ощущение, что у тебя аллергия на правду, выражается в том, что ты её считаешь поносом В какой области дальше желаешь слиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А не могли бы вы оба заткнутся ? спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А не могли бы вы оба заткнутся ? спасибо. Нет. Пожалуйста Это же раздел для флуда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 говно должно говорить громче! Ну я же не мешаю тебе орать, ори сколько хочешь, главное соседей предупреди, что ты говно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 стрелки начал переводить,лошпед Как ты написал свой пост, так я его и понял, нечего переводить стрелки, что я перевожу стрелки, капрофил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 херово понял Как ты написал, так и понял, ты что тупой штоле? мозг включи дятел Три рандомных слова не составляют осмысленное предложение, генератор бреда тебя подводит Но если взять первых два, то я его и не выключал, о чём уже говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 снова стока буковок Никогда не читал ничего больше, чем свои посты штоле? Жалкое признание тебе книгу надо срочно начать писать. Ты, видимо, никогда в руках книгу не держал, раз считаешь, что этот срач подходит для книги этоже дар нах! Петросян детектед, да простит меня Илуватар за утыренную цитату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я канеш понимаю что некоторые люди с первого раза не понимают,но ты походу и с десятого не поймёшь Ты мне за всё время ничего и не пытался пояснить, чего понимать-то? Генерирование херни не есть утверждение, это херня сгенерированная, типа вот этого: я плаваю каждое лето по Волге,так что заглоти ещё разок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и на Волге мы много шутим Слив засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я тебя заовнил Неа, я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.