kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Просьба перевести слово "металлист" на немецкий, чтоб оно было в значении поклонника металла,а не слесаря, потому что в словарях так не выходит.очень надо срочно,помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На сколько я знаю в немецком языке нет такого понятия,так же как и понятий "панк" и т.д.Немецкий народ не разделяет людей на субкультуры.Есть просто Mann(мужчина),и род деятельности - Musiker(музыкант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есть, прямо щас в книге вижу.панки скины и тд. на википедии в статье написано - в каждом языке есть свой аналог слова месталист,и приведены примеры но как назло нем. нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 орк, ты своими последними темами меня пугаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да должен быть аналог,100%. я конечно сомневаюсь что есть знающие люди и ятут чтонибудь увижу кроме флуда...но все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну мб.Я не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В англоязычном разделе спроси , может играют немцы на проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 во всех языках существует понятие "сленг" это так сказать то что не преподают,тока в лингвисте есть,так что нада просто поймать немца и пытать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Der Metallist не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Metaller? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) так что нада просто поймать немца и пытать)) Ему это не понравится) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Bonyfacikus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Metaller? Именно Metaller. В точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.