Shadowoutcast Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здраствуйте вопрос заключаетса в том,что у мя нету руских букв на клаве,и я пишу транслитом,в игре у меня создаётса проблема в том что я немогу найти как написать букву "Й" може ктото знает и подскажет как её написать.повторяю в игре с транслитом спс за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startwar Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здраствуйте вопрос заключаетса в том,что у мя нету руских букв на клаве,и я пишу транслитом,в игре у меня создаётса проблема в том что я немогу найти как написать букву "Й" може ктото знает и подскажет как её написать.повторяю в игре с транслитом спс за внимание В трансле нет буквы Й... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowoutcast Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ha Xyu` вот так вот=) Хмм сначало подумал какая же грубасть ну потом допудрил спс за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вообще-то всегда писали букву "y" вместо "Й" это если норм транслит, а то же бывают умельцы пишущие на корявом транслите например; ">|<uJIu bbIJIu gEg u baba" вот с таким точно мозг сломаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitan Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Й>>> сочетание i' а вот буква Щ и правда отсутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Щ = Sch, Ш = Sh А "й" часто оставляют как "i" ибо всё равно будет понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qft Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 nastoyashiy translit o4en` slojnaya nauka,mnogie igraya v l2 po neskol`ku let tak i ne nau4ilis` ego normalno primenyat`,dam uroki translita,5gold - 4as Й-y,Щ=Ш=sh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCore Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 da ne par'sya, piwi kak ho4ew, komy nado - poumyt. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowoutcast Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 пишетса i + ' и получаетса й...некоторые непонили,транслит в игре,включаетса через .cfg тот транслит а не каряквы всякие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Транслит кривой на серваке,офицалный транслит ет как на www.translit.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.