Эйсуза Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в маг кп Fatality TM ищем бишика.(возможно вариант ЕЕ\СЕ) буст :от 6 сет 1200+ атрибута\желательно точенный ствол\бижа от 6+ веспер\фрея,точка скилов: 20-25\12-15. хороший компьютер\интернет,умение работать в команде. наш пт с 20.00 по мска до 23.00 ,возможна задержка +час. посещений км 100% или близкое к этому. Состав мм\мм\сорк\сх(запас)бд\ол\свс\бп\ее. предлы в лс или на почту Эйсуза.или пм -ом в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ап тебе, дорогой варчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 без некра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 без некра? сейчас некры в маг паках не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 без некра? 3 канцел мага. нублес улетает замечательно ^^ ап тебе, дорогой варчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нублес то улетает. А законтролить не кого не можите. Так что смысла нету от этого нублеса )) Зачем ты так ,парни реально верят что идут к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нублес то улетает. А законтролить не кого не можите. Так что смысла нету от этого нублеса )) по поводу законтролить мне показалось, или целестиал стал реже выскакивать? а то только сложишь кого-нибудь, он встает и после первого нюка в целке убегает - естественно ребафается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нублес то улетает. А законтролить не кого не можите. Так что смысла нету от этого нублеса )) куда нам до "топ пака" Зачем ты так ,парни реально верят что идут к успеху хм.может гвг устроим между осадами,посмотришь "Наш успех"... или только в пк 3 человек могёте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мы тоже на 3 кенсел-мага пересели... очень симпотно получается... (только некр еще не привык, что он не некр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хм.может гвг устроим между осадами,посмотришь "Наш успех"... или только в пк 3 человек могёте))) читай мою подпись,там написано кому и когда писать . Уж не виноваты мы,что вы как терпилы не флагаетесь,пока вашу флагнутую еешку убивают...а потом и остальных свс в пк особенно доставила фраза "9х9 даже флагнуться зассали бы " да и не 3 вас было, сорк мм бд ее , мб еще кто был ,не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 читай мою подпись,там написано кому и когда писать . Уж не виноваты мы,что вы как терпилы не флагаетесь,пока вашу флагнутую еешку убивают...а потом и остальных свс в пк особенно доставила фраза "9х9 даже флагнуться зассали бы " да и не 3 вас было, сорк мм бд ее , мб еще кто был ,не помню. можно просто апнуть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 читай мою подпись,там написано кому и когда писать . Уж не виноваты мы,что вы как терпилы не флагаетесь,пока вашу флагнутую еешку убивают...а потом и остальных свс в пк особенно доставила фраза "9х9 даже флагнуться зассали бы " да и не 3 вас было, сорк мм бд ее , мб еще кто был ,не помню. у меня прайм в 21.20 начинается. ок отмазы пошли.я между осадами предложил)лан не буду беспокоить) мы тоже на 3 кенсел-мага пересели... очень симпотно получается... (только некр еще не привык, что он не некр) ээээ фу такой быть)плагиатить ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 витюша, хватит батхертить, иди работай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 витюша, хватит батхертить, иди работай правильно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я хз зачем все реролы делать кинулись - вчера подрались неплохо в стандартном составе через некра, все довольны - критичных изменений не ощутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 витюша, хватит батхертить, иди работай я еще в обед с работы уехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я еще в обед с работы уехал а я с утра на школу забил, овнед ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ээээ фу такой быть)плагиатить ^^ Я не плагиатю :'( .... Я хорошая...... А смысл от некра сейчас? Не маг.. Не демагер.. ДОД раз в почаса? - бесполезен для маг пати... Дебафы? - 10% (проходят 2 раза за ПВП)... А сорк/ММ -это вообще тру чар если руки прямые ( ну не такие как у меня например )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в маг кп Fatality TM ищем бишика.(возможно вариант ЕЕ\СЕ) буст :от 6 сет 1200+ атрибута\желательно точенный ствол\бижа от 6+ веспер\фрея,точка скилов: 20-25\12-15. хороший компьютер\интернет,умение работать в команде. наш пт с 20.00 по мска до 23.00 ,возможна задержка +час. посещений км 100% или близкое к этому. Состав мм\мм\сорк\сх(запас)бд\ол\свс\бп\ее. предлы в лс или на почту Эйсуза.или пм -ом в игре. у меня прайм в 21.20 начинается. ок отмазы пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кыш флудер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня прайм в 21.20 начинается. наш пт с 20.00 по мска до 23.00 ,возможна задержка +час. это пять.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кыш флудер а что так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 релолы спасут мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.