Перейти к содержанию
Asterios

Заточка Fear на кост (расход МП)

Vitalyano

Рекомендуемые сообщения

+ 1 агрошкольник. Когда же вы блин все научитесь читать? Где ты видел просьбу пофиксить? Уже жалею, что тему создал, вместо вразумительных ответов одни какахи со всех сторон.

а если это фича или баг, то ее могут и пофиксить.

Сам помнишь, что пишешь? ;) Создание подобных тем как раз и есть желание фиксить посредством массового нытья неудобные скиллы соперников. :lol:

Ок, безоткатный так безоткатный, тема и создавалась специально для того, чтобы это выяснить. К чему старания тролей всех обгадить?

Если хочешь что-то выяснить, то не надо писать таких слов:

заточка на кост, должна давать только уменьшение расхода МП, а заточка на тайм только увеличение времени действия скила. И уж никак не оба эффекта сразу. Ну или пускай заточка так и называется Cost-Time.

Сам помнишь, что пишешь? ;) Создание подобных тем как раз и есть желание фиксить посредством массового нытья неудобные скиллы соперников. :lol:

Мое желание фиксить никакого значения не имеет, т.к. ни я админ этого сервера. И просьбы чтото фиксить здесь не прозвучало. Если чтото криво работает, то я хотел бы знать - это хитрая задумка корейцев или косяк/фича настроек сервера. Тему про нытьё подняли троли, вроде тебя.

Если это фича, то фиксить ничего не будут ибо так осознано задумано админом.

Если так задумали корейцы и админа это устраивает опять таки изменений не жди.

Если это баг, который ждет своего фикса то рано или позно его пофиксят.

О чём в следующий раз будут ныть танки? То их СБ карают, то спойлеры нагибают, то зеркало не так пашет, то фирят без конца :lol:

то фармят на оли не 2к а всеголиш 1.5к птс... бедные танки... Страдают...

заточка кост+тайм была введена во Фрее для многих скилов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...