Перейти к содержанию
Asterios

Продолжение нового года)

IfeudorI

Рекомендуемые сообщения

Автор той темы за ёлки, я хз с чего он взял что это ставили пурики либо пряники,

Я думаю что это либо диваны либо емперсы!

Так как я замечал что когда было ТВ шварц при каждом своем раше ставил эти "ЁЛКИ"

А если еть какието предявы, то пожалуйсто, скиньте хоть один скрин что клан пряники либо пурити пользовались этим типо багом!

Таже если это и щитаеться багом!! То почему админаы не испаравили ету ошибку!!!???

ничего не понял :mellow:

Это для задротов с х5 а не для твоего ума:))))

приходи к нам на 55,мы вам мозги поставим на место :blush::D

Изменено пользователем VtoroeZloTyT

Дивайны, Елки... А ты о чем? Смысл ставить клану который рашит елки от который фпс падает до 1? :dash:

шварц не играй дурачка, ты сам знаеш о чём тема. тк ты сам это юзал при чём не раз

похоже что у автора пена из рта и бэттхерт)

кронос а по русски сказать можеш? а не по тролеровскому языку...

бэтхерт эт что такое? разьясни мне и остальным кто по трольному языку не панемает

для тупых и не тупых тролей форумных. тут на форуме была создана тема за пуриков и пряникоф каторые якобы юзают ёлки для снижения фпса на осадах(чево канешно я не видел находясь у одного из пуриков дома во время осады).

Изменено пользователем IfeudorI

а автор правильно пишет , это не пурики и не пряники . эмперсы это :D cам видел . они приходят и лагать так начинает ппц , и фпс к нолю :(

а автор правильно пишет , это не пурики и не пряники . эмперсы это :D cам видел . они приходят и лагать так начинает ппц , и фпс к нолю

нее разу не видел что б елки памперсы ставили,но реально рядом с ними лагает что пипец,фпс 1,фризит и тд...хз как это обьяснить,но к ним даж подходить стремно :rofl:

Был тут. От высказываний автора трещит мировоззрение <_<

нее разу не видел что б елки памперсы ставили,но реально рядом с ними лагает что пипец,фпс 1,фризит и тд...хз как это обьяснить,но к ним даж подходить стремно :rofl:

да памперсы стрёмные :D

елки были колючие и аццки кололи врагов шварца? багоюз детектед - баны в студию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...