Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

Можно скрин увидить как ты ловиш от сорка стоко и самое интересное под чем?

Я не соскринил.

Откуда я знаю, под чем был Сорк?

Ну там скорее всего пару канселов в асист, может нойз. Я с 4.7к м дефа не ловлю больше 1.5-2к крит от топ магов на фуле. Какойнить неслишком забусченый маг бьет критом по 1к и меньше. Когда кансел или нет сонга - тогда уже дпс выше.

Вот что он сканселил?) Если М Деф был 9.2к

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тебе дал ссылку на статистику РЕАЛЬНОпроведённого турнира, из 3- призовых мест- 2 маги с некрами, от тебя вонь и "мнение авторитетных чуваков"

Если что, покрайней мере в 1й из этих пачек некра взяли на место кансел мага и составы именно под турнир несколько менялись, ктомуже я не говорил, что некры мало востребованы на руофе, там у них просто несколько другая функция. Если ты читал мои посты, то я говорил, что у нас скилы некра не работают так, как должны быть - на руофе он ценится за дебафы/баны, у нас же большую часть дебафов можно тупо вычеркивать - ибо они малоюзабельны.

Как раз ты тут брызжишь слюной, доказывая, что все норм - похоже просто тебе прилично засаживают маги и ты тут пытаешься на них отыграться.

тебе скопировать, что ты написал?

Давай копируй.

Cловил 3.5 к от Сорка.

Нажал Alt + T, М Деф 9.2к. Атрибута от огня 341

Статы периодически могут подглючивать и обновлятся не мгновенно.

х25 крит на Астериосе НЕВОЗМОЖЕН

Тоже мне Америку открыл, прочитать пост внимательнее не суюдьба?

НЕ БЫВАЕТ МАГ КРИТОВ ПО 1.2к в поле, запомни это. Это вероятно лишь по танку в 2-х УД и под праной с куполом- такое в поле не случается.

х25 крит на Астериосе НЕВОЗМОЖЕН

Скачай мув Резины в х5 ветке- посмотри на топ маг пати, так же скачай с АМС видео- разница с оффом, т.е. никакой, ибо маги- топ пати

О, уже на мувики прешли... Скачай мув пачки небулы, где они на корабле пак резины ушатали. Там до этого бои с физ пачками, по пране дамага 350-600. Что до крита, то на 1:04 маг крит промика вылетел ровно на 1285 (нет, он не сфейлился, полноценный крит), на 1:08 крит 1255.

Изменено пользователем DeFoX

О, уже на мувики прешли... Скачай мув пачки небулы, где они на корабле пак резины ушатали. Там до этого бои с физ пачками, по пране дамага 350-600. Что до крита, то на 1:04 маг крит промика вылетел ровно на 1285 (нет, он не сфейлился, полноценный крит), на 1:08 крит 1255.

Я бы не стал по паку Карлоса судить об уроне магов. Карва до конца лета бегал с Бастером +3 xD

А Е многие бегают с Сингерами +16\МВ Сингерами +12++, с Циклик Кейнами 14+ и тд)

Потому что у нас несколько другие рейты. На томже руофе высокоуровневых маг паков можно по пальцам пересчитать. Магов там в разы сложнее качать, ни в какие инстанты они практически не ходят. Тогоже некра на руофе гораздо охотней берут в мили пачки для дебафа, чем в маг. В гвг они вообще практически не востребованы - там у них состав пачек восновном 2 кансела + сб/3 кансела. (данная инфа построена на беседах с теми, кто играл/разбирается в игре на руоффе).

пачек некра взяли на место кансел мага и составы именно под турнир несколько менялись

турнир- не ГВГ, я так полагаю?

Там много составов через СБ, СХ, 3х кансел магов. Там достаточно трудно прокачать 2х чаров, чтобы менять их в зависимости от ситуации. Я не говорил, что пачек через некров нет и они не тащат, я говорю, что некры в маг паках достаточно мало востребованы на руофе и есть далеко не во всех маг паках, так как там во многом игра построена на мободроче из-за рейтов, а томже мободроче некр не самый лучший выбор, да и маг паков там меньше, чем физ. Ну может мои слова и прозвучали несколько утрированно. Однако, больше я обращал внимание на ситуацию у нас на сервере, где с последними изменениями тотже СХ может принести гораздо больше пользы в гвг, не говоря уже о кансел маге.

Про турнир - в 1 из пачек, занявших призовые места некра не было изначально, по моей информации, его взяли специально на этот турнир, а в поле у них совсем другой состав.

еденичный случай влупить в руну и прану- веьма показателен, угу. Особенно небула- benchmark для магов

Ок, 1:28 - крит на 1192.

1:34 - крит на 840 - вот тут уже скорее всего выскочил протекшен и/или руна

1:36 - крит на 1469

1:43 - крит 1363

Продолжать желания нету, Не говори что у всег постоянно вистя руны и протекшены

ок, небула-топ, маги- говно понерфленное

Сначала ты пишешь, что такой дамаги в принципе быть не может, а я маразматик, который ни буя не понимает. Когда сослался на фрапс пати, которая таки выдает такой дамаг и при этом слила упомянутого тобой Резину, ты начинаешь рассуждать про топовость.

Разница в дамаге между, скажем сингером +3 и сингером +16 около 18%. Это солидный буст, но не астрономический.

Умножь 1,2к-1,5к на 18% получишь 1,4-1,7к дамаги при критах и 460-600 дмг с простого ньюка от вточенных магов.

Изменено пользователем DeFoX

я писал про сингеры и т.д. на предыдущей странице.

ДМГ в дейли по 500 от мага никогда не видел. Ссылайся на дно пати дальше

я видел :D

1:36 - крит на 1469

1:43 - крит 1363

Сам себя заовнил. Маг криты по пране, от мага с пухой на 2 грейда отставшей от топовых, причем явно совсем не темно-темно синей. Без энлаймента, без флагов.

И са в двуручках у нас тоже ни разу не процентную прибавку к матаке дает (чем выше ое - тем больше бонус). Да даже бог с ними с двуручками.

Имея за плечами несколько валоров и фул флаги можно, например, спокойно дать сверху еще берс денс не потеряв в пдефе. Ты все еще настаиваешь что с +10 -12 и выше архангела или суслика нереально получить 2к и выше дамаг по пране и соул барьеру? Да, под энлайментом, но ведь тупо занюкивают же через весь баф :D

Арба по таргету имеющему не бомже сет + гр шилд (15% пдеф) + блейзинг скин (10% pdef) + чоп + кк + бьет те же 1400-2200 с крита (и по 300-400 простым ударом). Только чоп +кк и гр шилд можно повесить на 35 минут и пойти ногебать, а прана висит минуту.

А потом заходишь на форум и читаешь какие маги гимпы порезаные. Конечно, то что у нас баны теперь 10% - бред, но когда, падла ж ты такая, масс бан с откатом 4 секунды снимал +28 бафы 98 раз из 100 - это тоже были больные признаки, не?

Изменено пользователем wmii

я видел :D

ну вообще 400- 500 стандартная такая плюха)

на оли шас тиром(да и любым вариором) нагнуть мага ну очень трудно, кайтить мага - я хз практически невозможно( а ише если попадетса арена без колон?) - поетому приходитса ити в мили бой (забыл сказать об ихнем нюке который таргет сбивает, напрягает ппц любого мили, хуже тх под миражем) ибо дальними зарядками фиг закидаеш - маг нюкам быстрей нагнет, а што маги гады делают тогда - сразу свое уд где дамаг в мп+просвет там пока просвет поф скоко мп, даже на зилоте под кролем неуспеваю юзнуть неуязвимость успеваю словить 1 нюк (в большынстве крит) после того как увидел каст просвета

яхз - но до фреи с магами на том же олимпе было куда попроще, шас они для меня хуже танков (танков хоть както на зилоте покайтиш), атрибучен 3х60, когти 300 сервер х3 для етого сервера такой шмот покаштно очень даже норм

Изменено пользователем MaxForce

Сам себя заовнил. Маг криты по пране, от мага с пухой на 2 грейда отставшей от топовых, причем явно совсем не темно-темно синей. Без энлаймента, без флагов.

И са в двуручках у нас тоже ни разу не процентную прибавку к матаке дает (чем выше ое - тем больше бонус). Да даже бог с ними с двуручками.

Имея за плечами несколько валоров и фул флаги можно, например, спокойно дать сверху еще берс денс не потеряв в пдефе. Ты все еще настаиваешь что с +10 -12 и выше архангела или суслика нереально получить 2к и выше дамаг по пране и соул барьеру? Да, под энлайментом, но ведь тупо занюкивают же через весь баф :D

Ты такой клёвый. Я тебе привел пример, что разница в дамаге между вейпоном +3 и +16 чуть менее 18%.

Хочешь сравнения с архангел свордом +10?

Изволь, с ним на 15% больше дамаги чем с веспер бастером +3.

Что же до 2к по СБ и пране, то хоть с сусликом +100500, но выше 30к м.мтака не станет, а этого недостаточно для крита на 2к по чару с 9к+ м.дефа.

А потом заходишь на форум и читаешь какие маги гимпы порезаные.

Пока что на форуме физы пишут, какие они гимпы :(

Ты такой клёвый. Я тебе привел пример, что разница в дамаге между вейпоном +3 и +16 чуть менее 18%

Разница только в том, что ты свои примеры считаешь на калькуляторе, а некоторые иногда воюют, и ощущают на себе по сколько бывают нюки. Так же как с маннаберном через прану, в калькуляторе одно, на деле зависимость сжигаемого мп от мдеф НА САМОМ ДЕЛЕ другая, только видно различия в формулах не на средний значениях, а на пиковых.

Но даже допустим, что мне сканселили все бафы на мдеф, а у тундера глючило окно со статами и про 9,2к мдеф игра ему наврала. Тот факт что чар с предельными резистами к магии моментально улетает на пол не тупо после зажатия ф1 (а целых двух кнопочек) сильно меняет дело? Так бьют не все маги, но чем взрослее сервер, тем больше пачек приходит к фактически фул бусту и тут начинаются чудеса на виражах.

Суть потерялась. Появился в топике только после фраз о том, как каждые хроники планомерно нерфят магов. Магов никто не режет, тут или вы не можете их забустить или не умеете ими играть.

Изменено пользователем wmii

и тут начинаются чудеса на виражах.

http://www.youtube.com/watch?v=7_cMaGt52QE

Изменено пользователем Giuliano

Ну впринципе понятно - обиженные физы ноют про ацких магов. Ничего, что криты от техже арб до ХФ по робе прилетали по 5-7к и от ножей летал на 10к - всех арб и ножей это вполне устраивало. Ничего, что кансел кастеты имеют неверный откат и в мгновения оставляют от бафа огрызки? Я не видел ни одного тира - который ныл - "пофиесите откат кансел кастетов". Слушайте, да физы же имба, давайте поноем, напишем баг репорты и их пофиксят, причем по астериосовски - в овно.

А вообще вы тут ноете, что вам космические криты прилетают - скрин в студию с указанием бафа и м дефа пожалуйста. Я тут читаю, что у вас 9к м дефа и вам бьют на 100500. Почему же мне не бьют на некре столько? Я особенный? И когда на арбе играл, после того как БД раздели все по новой покупал и по нищему м.дефу в 6.5к мне не прилетало столько, сколько вы говорите, далеко не столько.

Ну впринципе понятно - обиженные физы ноют про ацких магов. Ничего, что криты от техже арб до ХФ по робе прилетали по 5-7к и от ножей летал на 10к - всех арб и ножей это вполне устраивало. Ничего, что кансел кастеты имеют неверный откат и в мгновения оставляют от бафа огрызки? Я не видел ни одного тира - который ныл - "пофиесите откат кансел кастетов". Слушайте, да физы же имба, давайте поноем, напишем баг репорты и их пофиксят, причем по астериосовски - в овно.

А вообще вы тут ноете, что вам космические криты прилетают - скрин в студию с указанием бафа и м дефа пожалуйста. Я тут читаю, что у вас 9к м дефа и вам бьют на 100500. Почему же мне не бьют на некре столько? Я особенный? И когда на арбе играл, после того как БД раздели все по новой покупал и по нищему м.дефу в 6.5к мне не прилетало столько, сколько вы говорите, далеко не столько.

откенсилить ише надо успеть, ато на том же олимпе тир против просвета жвет 3 5 сек(как я вспоминал занкатсаи откайтить редко везет)

1) в годе рулят комбопаки,а не маги. Оптим пак 2 лука и маг из ДД. Маг хорош тем,что подкидывает в воздух

2) соулбарьер у арбы юзается нон стопом

3) маги всегда рулили. Посмотрите олмайти!!!

4) мне хиро мм по моей арбе с 8к+++ и дефа бил по 3к + ток у меня ХП раза в полтора меньше (тату, +цп от обновы, +сет) на оффе

5) на оффе нет такого овербуста; маг пушки точатся хуже.

6) вточеный АВ по вточеному бишу по 3к бьет - мощно,че? (на оффе) с магами примерно то же самое

7) за счет ОЕ пух на астериосе маги еще сильнее

Ну впринципе понятно - обиженные физы ноют про ацких магов.

Открой глаза и прочти название темы. Причем крики о неюзабельности некров пошли по всему форуму после того, как два скила им сделали по офу, а не чтоб всех и все нагибать, а баны где-то не до конца докрутили.

Открой глаза и прочти название темы. Причем крики о неюзабельности некров пошли по всему форуму после того, как два скила им сделали по офу, а не чтоб всех и все нагибать, а баны где-то не до конца докрутили.

По оффу, это ты открой глаза, по офу у нас только дод сделали (ито возможно какойто из эффектов неправильно работает - не тестил специально) -лично я про него и не говорю ничего. Баны недокрутили до того, что они бесполезны. А 10% дебафы - про них не только некры ноют, но и ножи, ВЛы, танки и все, у кого есть чем дебафать и что проходит с несомненно офовским шансом 10%.

Если ты читал мой пост внимательно, то это высказывание относится к тем, кто говорит "все работает как надо - не нойте".

Еслиб все сделали как на офе - то столько разговоров не возникало бы - лично я бы вообще ничего не писал тут.

Изменено пользователем Seldgahara.

Осталось порезать МВ опцию туник и про магов вобще все забудут, будут одни только физики бегать...

Осталось порезать МВ опцию туник и про магов вобще все забудут, будут одни только физики бегать...

К счастью, админ уже говорил, что это фишка сервера.

К счастью, админ уже говорил, что это фишка сервера.

Боюсь, что все фишки полетят, как поставят новый движок, об этом Админ также намекал.

Изменено пользователем Steelgar

Боюсь, что все фишки полетят, как поставят новый движок, об этом Админ также намекал.

Этого движка мы ждем с апреля. Так что может еще пару лет пройти до его установки. Ктомуже с его установкой у нас должно быть действительно, как на оффе - и, если такое случится, уже не будет поводов для нытья - ибо все будет работать как и создали корейцы.

А в частности про туники - на офе они есть в скриптах, они дают такиеже статы, есть некоторое количество, по слухам, МА верхов А и Ы грейда, просто при переходе на какие-то хроники они перестали крафтиться. И сделано это корейцами (тогда почему не убрали их из клиента и там есть морай/веспер МВ, которые никогда никто на офе вроде как не крафтил) или же это сделано администрацией офа по какимто причинам - это уже отдельная тема для рассмотрения.

или же это сделано администрацией офа по какимто причинам - это уже отдельная тема для рассмотрения.

Вначале вырезали МВ тела, а потом через некоторое время запилили рубашки Ольфа в ИМ :lol:

Cловил 3.5 к от Сорка.

Нажал Alt + T, М Деф 9.2к. Атрибута от огня 341

улыбает эта забусченая в хлам арба с 10+ шмотом и бижей, в которую больше 1к под фул бафом +10 веспер пушкой 300 пвп с+30 нюком некром не бил. Хотя сама била в мою робу 6-8 к критами далеко не по кх бафу, при том что в шмотках у меня базовый стоит 400 от святости. ТЕБЕ ЕЩЁ ТУТ НЫТЬ!

Давайте и арб фиксить тогда, что за дамаг конченый у них...

Seldgahara. и

DeFoX всё правильно написали, остальные ска ссаные физы нытики и форумдрочеры.

Изменено пользователем Лафойчик

Вначале вырезали МВ тела, а потом через некоторое время запилили рубашки Ольфа в ИМ :lol:

Ну как вариант, вырезали Мв для того, чтобы ввести новый донат - на руофе с этим легко.

НАРКОМАНЫ! СДЕЛАЙТЕ ПРОВЕРКУ НА УРОВЕНЬ АЙКЬЮ ПЕРЕД СОЗДАВАНИЕМ ТЕМЫ! СКОЛЬКО МОЖНО! ЧТО ЗА ДАУНЫ ПОСЕЛИЛИСЬ НА ФОРУМЕ! ВЫПРЫГНИ В ОКНО БИЧЕВАТЫЙ!

НАРКОМАНЫ! СДЕЛАЙТЕ ПРОВЕРКУ НА УРОВЕНЬ АЙКЬЮ ПЕРЕД СОЗДАВАНИЕМ ТЕМЫ! СКОЛЬКО МОЖНО! ЧТО ЗА ДАУНЫ ПОСЕЛИЛИСЬ НА ФОРУМЕ! ВЫПРЫГНИ В ОКНО БИЧЕВАТЫЙ!

А ты капсом пишешь тоже от большого ума? :lol:

магов надо резать они 1 кнопочные простейшие классы которые убивают за 5 сек любого!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...