TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Докачать свою АВшку что-ли. Аж прям поностальгировал. Сантьяго - слишком агрессивный стиль, много неоправданного "раша", мало скупого расчета. Проблема скорее всего в проигранной психологической битве еще до боя (это когда боишься противника - считай битва уже проиграна) Ибрагим красавчик. КХП жрет прямо как я. Спасибо за зрелище. С респеком, всегда ваш вери-вери-вери-вери-олд-скул топ GH хантера, "устарелей" которого пожалуй только говно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Докачать свою АВшку что-ли. Аж прям поностальгировал. Сантьяго - слишком агрессивный стиль, много неоправданного "раша", мало скупого расчета. Проблема скорее всего в проигранной психологической битве еще до боя (это когда боишься противника - считай битва уже проиграна) Ибрагим красавчик. КХП жрет прямо как я. Спасибо за зрелище. С респеком, всегда ваш вери-вери-вери-вери-олд-скул топ GH хантера, "устарелей" которого пожалуй только говно мамонта. Не, не было такого, в том и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, не было такого, в том и дело. Над таргетом поработай. Ибрагим очень много в бок засадил. И за КА послеживай.... Да и просто олдскульный совет: Ну я понимаю - блинда вся такая дамажная... Пятка тоже так и манит.... Но оставляйте вы хотя бы что-то на случай удачного блаффа, с нашей то геодатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Над таргетом поработай. Ибрагим очень много в бок засадил. И за КА послеживай.... Да и просто олдскульный совет: Ну я понимаю - блинда вся такая дамажная... Пятка манит. Но оставляйте вы хотя бы что-то на случай удачного блаффа, с нашей то геодатой... Да, таргет у меня хромает, из за задержек. что за КА? а пятка манит и манит таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, таргет у меня хромает, из за задержек. что за КА? а пятка манит и манит таки) КонтрАтак. Блинду оставляй. Тем более если хромает таргетинг (мой волгателеком таргетит примерно через секунду после клика), после блаффа выделил - блинда, НА, СКА, НА!!! Но будь готов к "без блафа ты нулина" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О чень понравилось 2 равных, соперника интересные бои, но по тому как у Сантьяго целеста выскакивала в 3 бою я дума что 3 раун за ним) Ибрагим красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 санти проиграл из за задержек. щас посмотрел видео, вывод сразу сделал. когда мы с тобой дрались в ст до твоего ухода, таргетинг у тебя был намного четче. (с)Spelser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ибрагим - пед, знал что я в кризисе и не оставил мне выйграных денег! Плак плак! ПС: Грац красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 итак ясно что ибрагимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Докачать свою АВшку что-ли. Аж прям поностальгировал. Сантьяго - слишком агрессивный стиль, много неоправданного "раша", мало скупого расчета. Проблема скорее всего в проигранной психологической битве еще до боя (это когда боишься противника - считай битва уже проиграна) Ибрагим красавчик. КХП жрет прямо как я. Спасибо за зрелище. С респеком, всегда ваш вери-вери-вери-вери-олд-скул топ GH хантера, "устарелей" которого пожалуй только говно мамонта. Ты турнир обещал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всё равно Сантик самый лучший =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 uw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 всё равно ибрагим тащит,хоть и мне проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 всё равно ибрагим тащит,хоть и мне проигрывает А тебя кто-та из ножей убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А тебя кто-та из ножей убивал? я потом он разозлился, заюзал энли и дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне понравилось . Обоим респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На самом деле, не важно кто победил, мы с Санти показали всем нубам, как нужно разбираться по-мужски... Именно организация и сдержание слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ХМм ты не проигрывал и мы незнаем отдал бы ты 100г или нет,а вот санти отдал, и его можно назвать норм чуваком т.к. сдержал слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ХМм ты не проигрывал и мы незнаем отдал бы ты 100г или нет,а вот санти отдал, и его можно назвать норм чуваком т.к. сдержал слово. Ну да, это как Камаело Vs. Крылан на весь шмот... Но я бы отдал. ЕслиБ не отдал, смысл был бы играть на сервере?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну да, это как Камаело Vs. Крылан на весь шмот... Но я бы отдал. ЕслиБ не отдал, смысл был бы играть на сервере?.... Судя по тому как ты пишешь склонен к тому,что адекватен и скорее всего отдал бы,но это всего лишь догатки т.к. на самом деле такой ситуации небыло.А так есть много людей и много кто проиграв тупо вышли с игры, и начали бы игру с новым ником к примеру рерол за 10г и QQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не интересно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще когда я читала тему, где Мистерио просрал кому-то свой шмот в пвп и отдал, я поняла, что не так интересует победитель, сколько восхищает отдавший долг проигравший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ага, я тоже в этом убедился. QQ И та тема была эпичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ага, я тоже в этом убедился. QQ И та тема была эпичная! Хх, отписалась и ушла, так как читать "Дизарм недостоин, надо было 3 пвп, рандом затащил" было слишком интересно и увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.