Перейти к содержанию
Asterios

PvP на 100г между ТОП АВ сервера. Ибрагимович vs lSantiago

ukulele

Рекомендуемые сообщения

Докачать свою АВшку что-ли.

Аж прям поностальгировал.

Сантьяго - слишком агрессивный стиль, много неоправданного "раша", мало скупого расчета. Проблема скорее всего в проигранной психологической битве еще до боя (это когда боишься противника - считай битва уже проиграна)

Ибрагим красавчик. КХП жрет прямо как я. :D

Спасибо за зрелище.

С респеком, всегда ваш вери-вери-вери-вери-олд-скул топ GH хантера, "устарелей" которого пожалуй только говно мамонта.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Сантьяго - слишком агрессивный стиль, много неоправданного "раша", мало скупого расчета. Проблема скорее всего в проигранной психологической битве еще до боя (это когда боишься противника - считай битва уже проиграна)

Спасибо за зрелище.

С респеком, всегда ваш вери-вери-вери-вери-олд-скул топ GH хантера, "устарелей" которого пожалуй только говно мамонта.

Не, не было такого, в том и дело.

Не, не было такого, в том и дело.

Над таргетом поработай. Ибрагим очень много в бок засадил.

И за КА послеживай....

Да и просто олдскульный совет:

Ну я понимаю - блинда вся такая дамажная... Пятка тоже так и манит....

Но оставляйте вы хотя бы что-то на случай удачного блаффа, с нашей то геодатой...

Над таргетом поработай. Ибрагим очень много в бок засадил.

И за КА послеживай....

Да и просто олдскульный совет:

Ну я понимаю - блинда вся такая дамажная... Пятка манит.

Но оставляйте вы хотя бы что-то на случай удачного блаффа, с нашей то геодатой...

Да, таргет у меня хромает, из за задержек.

что за КА?

а пятка манит и манит таки)

Да, таргет у меня хромает, из за задержек.

что за КА?

а пятка манит и манит таки)

КонтрАтак.

Блинду оставляй. Тем более если хромает таргетинг (мой волгателеком таргетит примерно через секунду после клика), после блаффа выделил - блинда, НА, СКА, НА!!! :D

Но будь готов к "без блафа ты нулина" и т.п. :D

О чень понравилось 2 равных, соперника интересные бои, но по тому как у Сантьяго целеста выскакивала в 3 бою я дума что 3 раун за ним)

Ибрагим красавчик.

санти проиграл из за задержек. щас посмотрел видео, вывод сразу сделал. когда мы с тобой дрались в ст до твоего ухода, таргетинг у тебя был намного четче. (с)Spelser

Ибрагим - пед, знал что я в кризисе и не оставил мне выйграных денег! Плак плак!

ПС: Грац красавчик

Спасибо за зрелище.

Ты турнир обещал=)

всё равно ибрагим тащит,хоть и мне проигрывает :D

А тебя кто-та из ножей убивал? :rofl:

А тебя кто-та из ножей убивал? :rofl:

я

потом он разозлился, заюзал энли и дод

На самом деле, не важно кто победил, мы с Санти показали всем нубам, как нужно разбираться по-мужски... Именно организация и сдержание слова.

ХМм ты не проигрывал и мы незнаем отдал бы ты 100г или нет,а вот санти отдал, и его можно назвать норм чуваком т.к. сдержал слово.

ХМм ты не проигрывал и мы незнаем отдал бы ты 100г или нет,а вот санти отдал, и его можно назвать норм чуваком т.к. сдержал слово.

Ну да, это как Камаело Vs. Крылан на весь шмот... Но я бы отдал. ЕслиБ не отдал, смысл был бы играть на сервере?....

Ну да, это как Камаело Vs. Крылан на весь шмот... Но я бы отдал. ЕслиБ не отдал, смысл был бы играть на сервере?....

Судя по тому как ты пишешь склонен к тому,что адекватен и скорее всего отдал бы,но это всего лишь догатки т.к. на самом деле такой ситуации небыло.А так есть много людей и много кто проиграв тупо вышли с игры, и начали бы игру с новым ником к примеру рерол за 10г и QQ.

Еще когда я читала тему, где Мистерио просрал кому-то свой шмот в пвп и отдал, я поняла, что не так интересует победитель, сколько восхищает отдавший долг проигравший

ага, я тоже в этом убедился. QQ

И та тема была эпичная!

ага, я тоже в этом убедился. QQ

И та тема была эпичная!

Хх, отписалась и ушла, так как читать "Дизарм недостоин, надо было 3 пвп, рандом затащил" было слишком интересно и увлекательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...