Trops Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) КП нуждается срочно в БД! Где нормальные кп лиги, КД? Что это за уг кажый вечер на спотах? http://file.karelia.ru/6r744r/ - смотрим. 4fun - Trops Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Trops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в главной роли:Чип\PHелектро\Картесс и д.р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 куда еще можете залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0mpressor Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zNiggAz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 залейте на ютуб, не хочу так скачивать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тропс, много маны сливаешь на гбх, а так в целом норм, только мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да чесно говоря, на этих фрапсах, мне мой скил не очень что то нравится( Щас заливаю на ю2юб, т.к. многие почему то скачать не могу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbiPHUK Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не смотрел,но могу сказать что у еонов есть тоже паки с которыми можно тоже запилить мувик и выложить с таким же вопросом про еонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не смотрел,но могу сказать что у еонов есть тоже паки с которыми можно тоже запилить мувик и выложить с таким же вопросом про еонов Не читал твои слова, но могу заранее сказать, что ты написал белиберду... Будь логичен, сначала смотри мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbiPHUK Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 жду видео с ютуба гляну потом если че отредактирую пост\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromdar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По названию ожидал тотальный овнейдж, а посмотрел и, честно говоря, не понял, что автору не нравится. Стабильно в каждом замесе падали 3-4 мембера его пати в том числе и он сам. Разве плохо? Конечно у противников проблема с ассистом, били там 3 разных человек часто, но убивали же. Никого, конечно, из героев мувика не знаю, но надеюсь, будет еще в будущем на что посмотреть. Музыкальное сопровождение, кстати, понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и небольшие замечания Tm Trops presents Сервер Medea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я про то что: после начала моего прайма, когда мы иду в стакато, мы прихожу на топ. И если там стоят КД\лига, после того как они падают, за весь прайм туда больше никто не приходит( Как так? Ну и небольшие замечания Tm Trops presents Сервер Medea ОК!) учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGlowing Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) помню ник этот, переехали на Тв прошлом за прану даже не заметив, недавно вретили на закене, тот же овнед за прану. По мувику что за дно пачки позволяющие ребафнуть упавшего без нубла биша? втф? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем lGlowing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 помню ник этот, переехали на Тв прошлом за прану даже не заметив, недавно вретили на закене, тот же овнед за прану. По мувику что за дно пачки позволяющие ребафнуть упавшего без нубла биша? втф? Помнить и выкладывать фрапсы-разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Где нормальные кп лиги, КД? Что это за уг кажый вечер на спотах? Не смеши мои тапочки, нормальные паки, в мувике люди стоят под париками со спойлерами\сабами в пати. Ты вчера своим недопаком в таких же условиях стоя на луже улетел в город за 7 секунд иконы, а мы просто мимо проходили на ТОП. У тебя люди в паке отваливаются с ОДНОГО двух нюков, там ни атрибута ни бижы нормально точеной нет. Иди ГВГ забей тому же Чипу etc. Баюма ставлю дольше 30 секунд не проживете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Не смеши мои тапочки, нормальные паки, в мувике люди стоят под париками со спойлерами\сабами в пати. Ты вчера своим недопаком в таких же условиях стоя на луже улетел в город за 7 секунд иконы, а мы просто мимо проходили на ТОП. У тебя люди в паке отваливаются с ОДНОГО двух нюков, там ни атрибута ни бижы нормально точеной нет. Иди ГВГ забей тому же Чипу etc. Баюма ставлю дольше 30 секунд не проживете. А я яй Дима , спокойнее , еще спокойнее ... P.S.Щас кстати гляну что там за мув Изменено 27 ноября, 2011 пользователем bot1nok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я яй Дима , спокойнее , еще спокойнее ... P.S.Щас кстати гляну что там за мув Раздражает глупость, или они реально такие бараны что верят в то что пишут, или мечтатели которые засыпая каждый вечер видят сны как они нагибают. Из ЕОН 2 пака знаю, Шоко и Мася, теперь еще Вилд Мана, кто ЭТИ ЛЮДИ с фрапса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Раздражает глупость, или они реально такие бараны что верят в то что пишут, или мечтатели которые засыпая каждый вечер видят сны как они нагибают. Из ЕОН 2 пака знаю, Шоко и Мася, теперь еще Вилд Мана, кто ЭТИ ЛЮДИ с фрапса? клоун,если ты из под мобов убивать не можешь-то ты дно-это РАЗ ДВА- там "топ" паки кидроков на фрапсе,в одном месте даже 2vs1. А твоих фрапсов мы не наблюдаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Баюма ставлю дольше 30 секунд не проживете. Алли целеста и пати стоит больше 30 секунд =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 esli pacani stoyat ot chipa 30 sec to ti im otdaesh' bayuma ? ili balabol ? Конечно балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 kartess\4ip eto nybopaki vawi s kakih myvik zapilen? ja plakal :'( если на мувике есть такие личности,то это не означает,что только из-за них они должны нагибать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мда мувик конечно УГ !люди стоят бьют мобов и ты из-за угла со своей пачкой выныриваешь!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 cкрин от Сафа доставил б/п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поведения кла )) топ клана )) саферо у тебя проблемы ? раскажи мы поможем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 69 алло!ты такой же был на двух предыдущих серверах.молчал бы уже насчет этого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 алло!ты такой же был на двух предыдущих серверах.молчал бы уже насчет этого))) ето ты на аве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нахера на астериосе засовывать скилы в макрос, если тут это не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.