Перейти к содержанию
Asterios

"честные выборы"

u3BeHuTeylTRo

Рекомендуемые сообщения

тут не только школота , думаю будет интересно...

Изменено пользователем u3BeHuTeylTRo

думаю тот кто не дурак и так знает кто у нас под кем, а остальные в авне были и будут, вот таквот

на видиве ничо интересного нового нет =\

Изменено пользователем CheЗter

врятле из простого народа ситуацию в стране знает кто-то ) только посвященные ) хотя это видео мало о чем говорит )

а ето видео тебе о многом и не скажет, надо как минимум выйти на улицу (посмотреть в акно когда ПЛ дал каманду обед) , собрать все в кучу , ащутить(для тех кто может тролько на своих граблях воспринимать) и сделать вменяемый вывод)

а ето видео тебе о многом и не скажет, надо как минимум выйти на улицу (посмотреть в акно когда ПЛ дал каманду обед) , собрать все в кучу , ащутить(для тех кто может тролько на своих граблях воспринимать) и сделать вменяемый вывод)

у меня нету ПЛ )и выйдя на улицу ты тоже мало чего узнаешь ))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S9EILCXcq1k

посматрите ...

где-то был подобный ролик, но только с Жириновским, там похардкорнее

где-то был подобный ролик, но только с Жириновским, там похардкорнее

Жириновский..есть мысли , что ЛДПР это "подбоски" единоросов ) инфа не сотка )

и выйдя на улицу ты тоже мало чего узнаешь ))

дома тож ничо)

Жириновский..есть мысли , что ЛДПР это "подбоски" единоросов ) инфа не сотка )

есть мысли? лол, всю жизнь ето были люди которым партия власти указывала как высоко и в каком направлении прыгать, какбы мнимая аппозиция

Изменено пользователем CheЗter

дома тож ничо)

есть мысли? лол, всю жизнь ето были люди которым партия власти указывала как высоко и в каком направлении прыгать, какбы мнимая аппозиция

инфа не сотка ) мы можем только делать выводы благодаря "оговоркам" политиков и прочее... истинную ситуацию в стране знают единицы ) я так думаю...

инфа не сотка ) мы можем только делать выводы благодаря "оговоркам" политиков и прочее... истинную ситуацию в стране знают единицы ) я так думаю...

ты много думаеш, думай поменьше плиз и смотри на жизнь обьективно. ну и если никто ничего незнает и все как ты "думают" , то зачем ета тема? ты хочеш сказхать что никто ничего незнает и делаеш тему так, ниачем? чисто чтоб себя дураком выставить т.к. запилил темму ниачем о которой сам ничего незнаешь и другие тоже, я твою мысль правильно развил?)

Хорошо быть глубоко аполитичным.

ну ето да, тут дело не в рвении к политике а в чисто восприятии происходяшего)

ты много думаеш, думай поменьше плиз и смотри на жизнь обьективно. ну и если никто ничего незнает и все как ты "думают" , то зачем ета тема? ты хочеш сказхать что никто ничего незнает и делаеш тему так, ниачем? чисто чтоб себя дураком выставить т.к. запилил темму ниачем о которой сам ничего незнаешь и другие тоже, я твою мысль правильно развил?)

ну ето да, тут дело не в рвении к политике а в чисто восприятии происходяшего)

я не о том говорю )

ну а о чем тогда тема? видива вроде не смешная, с парашутом тоже никто не прыгает трбков нет никаких, драк тоже. я вот незнаю от чего мне быть в восторге)

ну а о чем тогда тема? видива вроде не смешная, с парашутом тоже никто не прыгает трбков нет никаких, драк тоже. я вот незнаю от чего мне быть в восторге)

в восторге ? ты так тролишь убого чтоле?

загугли что такое троллинг =(

ктати чо у тебя во 2й видиве какаято унылая теория заговора =(

загугли что такое троллинг =(

ктати чо у тебя во 2й видиве какаято унылая теория заговора =(

складывается впечатление что ты из верхушки власти которая и управляет страной на самом деле :rofl:

людей понимающих что происходит гораздо больше, чем можно себе представить...все в открытую уже называют ЕдРо партия жуликов и воров, которая захватила всю власть и может делать все , фактически страной правит коррупция и беззаконие в лице Единой России и олигархов, единственная задача которых выжать и разграбить страну.. об этом можно много рассуждать и говорить открыто, потому что мнение народа давно ничего не значит...но тут конечно бесполезно такие темы создавать, тупо школота с 3 извилинами зайдет поржать, для которой вокруг ничего не происходит

Изменено пользователем lapusenzia

людей понимающих что происходит гораздо больше, чем можно себе представить...все в открытую уже называют ЕдРо партия жуликов и воров, которая захватила всю власть и может делать все , фактически страной правит коррупция и беззаконие в лице Единой России и олигархов, единственная задача которых выжать и разграбить страну.. об этом можно много рассуждать и говорить открыто, потому что мнение народа давно ничего не значит...но тут конечно бесполезно такие темы создавать, тупо школота с 3 извилинами зайдет поржать, для которой вокруг ничего не происходит

Навального на ютубе и поддакивающей армии 20-летних политиков обсмотрелся/обчитался?

Навального на ютубе и поддакивающей армии 20-летних политиков обсмотрелся/обчитался?

не знаю о чем ты даже, просто элементарно мозги надо включать, а не повторять что тебя заставили думать... есть люди кому -а мне пофиг ваще, главное есть дом2 и водка..есть - а я ваще аполитичен, меня это не касается...но есть и те кто считает себя умниками, вот им надо внушить точку зрения - да ЯЯЯ то вот знаю, что на самом деле творится, те кто выступают против существующего режима и претендуют на умных людей на самом деле дураки, и раз я это понимаю значит я самый умный!)) ....но все три класса людей исповедуют нужный образ мысли партии власти) не видеть и отрицать очевидное для людей норма, каждый думает как ему хочется и удобно...хотя тут все это сведется к демагогии, взамного обсирания и болтовне на уровне средней школы)

не знаю о чем ты даже, просто элементарно мозги надо включать, а не повторять что тебе сказали...эт видимо скорее к тебе)

Стрелки хорошо всегда переводить

Стрелки хорошо всегда переводить

никаких аргументов, никакой информации в сообщении...о чем я и говорил..пустая демагогия на уровне средней школы

те кто выступают против существующего режима и претендуют на умных людей

Значит тот, кто отрицает и всем недоволен - сразу умный?

тут все это сведется к демагогии, взамного обсирания и болтовне на уровне средней школы)

Что-то ты подозрительно часто вспоминаешь про среднюю школу.

никаких аргументов, никакой информации в сообщении...о чем я и говорил..пустая демагогия на уровне средней школы

Ты редактируй почаще свои сообщения-отговорки и потом заявляй об отсутствии информации в моих.

Ну окей. Если тебя не устраивает Единая Роисся, то за кого будешь голосовать и почему? Откуда уверенность в том, что при смене власти будет в чем-то лучше? Веришь предвыборным обещаниям? Или как твои единомышленники из армии Анального скажешь что-то вроде "ГАЛАСУЙТЕ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТЕЮ КРОМЕ ЖУЛЕКОВ И ВАРОВ!!!!"

все в открытую уже называют ЕдРо партия жуликов и воров

а тут типичная ситуация:

если намного богаче - то обязательно вор.

многие и сами бы стали такими ворами, но не умеют, по этому ненавидят жуликов :)

политики пред выборами пиарятся за счет известных проблем, но это не означает что они смогут их исправить, не ведитесь на это выбирая партию власти.

и помните - единственная подлинная власть, это власть над самим собой и своей судьбой.

в всех партиях есть нормальные и адекватные люди, но их возможности не безграничны, ни одна партия не сможет подарить абсолютно всем счастливую жизнь.

Изменено пользователем TpoJlb

Не смотрел,осуждаю. Рашка под медвепутом на ближайшие 12 лет

Валю на родину

Изменено пользователем NATHAN

Значит тот, кто отрицает и всем недоволен - сразу умный?

Что-то ты подозрительно часто вспоминаешь про среднюю школу.

Ты редактируй почаще свои сообщения-отговорки и потом заявляй об отсутствии информации в моих.

Ну окей. Если тебя не устраивает Единая Роисся, то за кого будешь голосовать и почему? Откуда уверенность в том, что при смене власти будет в чем-то лучше? Веришь предвыборным обещаниям? Или как твои единомышленники из армии Анального скажешь что-то вроде "ГАЛАСУЙТЕ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТЕЮ КРОМЕ ЖУЛЕКОВ И ВАРОВ!!!!"

ты стрелки не переводи , все записывая в свою армию других) средней школой уж сильно попахивает от некоторых, уровень мышления где то там остался мб, вот и называю вещи своими именами...правильно голосуйте за едро-у них же в роликах как раз- мы стабильность, стабильная нищета, а при других может и хуже быть

ты стрелки не переводи , все записывая в свою армию других) средней школой уж сильно попахивает от некоторых, уровень мышления где то там остался мб, вот и называю вещи своими именами...правильно голосуйте за едро-у них же в роликах как раз- мы стабильность, стабильная нищета, а при других может и хуже быть

Понятно, на вопросы отвечать не хочешь, значит собственного мнения и нет.

в всех партиях есть нормальные и адекватные люди, но их возможности не безграничны, ни одна партия не сможет подарить абсолютно всем счастливую жизнь.

главное желание, все власти могут, на то они и власть, только увы во власть идут не с благородными целями, у нас в России всегда было народ для власти, а не власть для народа

Понятно, на вопросы отвечать не хочешь, значит собственного мнения и нет.

где ты хоть один вопрос задал, так риторически-демагогические скорее) да и я давно понял что вступать с армией анально форумных воинов это тока себе дороже, да и неинтересно)

где ты хоть один вопрос задал

Если тебя не устраивает Единая Роисся, то за кого будешь голосовать и почему? Откуда уверенность в том, что при смене власти будет в чем-то лучше? Веришь предвыборным обещаниям? Или как твои единомышленники из армии Анального скажешь что-то вроде "ГАЛАСУЙТЕ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТЕЮ КРОМЕ ЖУЛЕКОВ И ВАРОВ!!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...