stopass Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот, нашел несколько мувов с нашего "любимого" РуОффа ;D наслаждайтесь 8) Treasure Hunter: 1. Cadmus 2. Cadmus Abyss Walker: 1. Cadmus 2. Blackbird Hawkeye: 1. Blackbird 2. Blackbird Silver Ranger: 1. Blackbird Elemental Summoner: 1. Cadmus SpellHowler: 1. Cadmus Sorcerer: 1. ЗБТ SpellSinger: 1. Blackbird WarCryer: 1. Blackbird 2. ЗБТ 3. ЗБТ зы. 2 и 3 мув клана AllMighty, это для тех кто играл на л2сервере х10-2 Warlock: 1. ЗБТ Bishop: 1. ЗБТ 2. ЗБТ я из аллмайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 эх, в кольцо бы кто выложил, особенно про сх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ниче так мувы.Саунд даже кое-где в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 MIX пацики с моего серва первые зафармили баюма после битвы с шогами и роа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 =) Господа. Есть возможность-таки залить в кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ща посмотрим про ЕСа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 блин, я думал это мувег Квадрокуба, а там чел чо-то бегает, фигней страдает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Эххх..... ну может есть у кого возможность в кольцо залить, хотя бы мувики про СХ, Сорка и Биша :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 блин, я думал это мувег Квадрокуба, а там чел чо-то бегает, фигней страдает ) лол)) квадракубу нет времени снимать мувики, его качают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 все ссылки офф ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тему ф топку афтора ф офраг, нету гладов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Алмайти есть MightyD или MyghtyB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheDemon Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот вам отличный сайт l2mov.ru качайте закачайтесь роликами. Все ролики с официального русского сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Алмайти есть MightyD или MyghtyB ? майтиБ у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вроде бы глады были тут: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=377075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 майтиБ у меня есть какой сервер? если л2 сервак то эти мувы есть.... если другие выложи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyE Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я тож с аллмайти..чето стремненькие мувы АМа ты выложил..нада было выкладывать мувик Ревенджа когда мы там всем алли и союзниками Маджести и Конкистадоры ПКашили на Баюме всех кто хотел сдать саб ткнуть баюмчика(вары вышли с кланов чтобы пройти и сдать саб а не тут то было)..всех сливали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я тож с аллмайти..чето стремненькие мувы АМа ты выложил..нада было выкладывать мувик Ревенджа когда мы там всем алли и союзниками Маджести и Конкистадоры ПКашили на Баюме всех кто хотел сдать саб ткнуть баюмчика(вары вышли с кланов чтобы пройти и сдать саб а не тут то было)..всех сливали xD самый зачотный был серв алмитов это л2 сервак это факт! ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyE Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 просто вы невидите что щас на руоффе тварится..майты все еще держут АК баюмов и только они фармят фринтеззу..вообще первые 3 месяца сервера у нас никто немог пройти к баюму..первые 3 месяца на оффе весь список героев были Майты и 3-4 героя были союзники..так для валора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 просто вы невидите что щас на руоффе тварится..майты все еще держут АК баюмов и только они фармят фринтеззу..вообще первые 3 месяца сервера у нас никто немог пройти к баюму..первые 3 месяца на оффе весь список героев были Майты и 3-4 героя были союзники..так для валора=) я всё знаю ;D ;D с некоторыми харошо общяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyE Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Athebaldt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ЫЫЫ я из BloodBerry с Кадмуса, был пока Антиг всё не всрал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ЫЫЫ я из BloodBerry с Кадмуса, был пока Антиг всё не всрал ;D Мортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Больше бы таково! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.