MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я вообще не знал кто они такие, до этого гвг. слышал что их наши Печеньки 2-0 когда-то вшатывали и все... а ты еще про нубов пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) только нубы не могли знать что я сб.... ахахаха, ни хрена ни зашкаливает самомнение. сорри бро,я даже ника твоего не знал. (спорим что первая мысль, которая пришла тебе в голову в ответ на мой пост -"я тоже не знаю кто ты такой и дальше что-нить про дно из твинкоклана" ?) =))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Schindler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 только нубы не могли знать что я сб.... это нормально, что никто не знал, зато теперь наоборот и это уже лишнии сложности, теперь надо будет беречь нашего сб в бою ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чё за внатуре какой то мега не убиваемый пак бля хДД епть и не таких овнели :О я лично незнал то что это СБ Глянул пасты зёленого троля с аватаркой просто ппц пацан мего стал когда убил мауза :О я создал тему в которой хотел убедиться кто сейчас считается топ-физ паком, выяснил кто. позже было назначено с ним гвг, конечно я рад, что мы смогли осуществить задумку. но, какие конкретно мои посты тебя удивили? А они гвг проводят только на условиях саммона вк и тут же старт ГВГ? Варианта портнуться на спот обеим пачкам без баффа, дать бафф и дс на месте и го не рассматривается? рассматривается без макросов, расходимся подальше, бафаемся командуем и го ну можно договориться без макросов, как сегодня мы договорились с ликвидатором. это вариант я вообще не знал кто они такие, до этого гвг. слышал что их наши Печеньки 2-0 когда-то вшатывали и все... а ты еще про нубов пишешь печеньки - норм пак, да убили нас, было дело. Сейчас мы их убиваем за 1,5 дс-а. Счет с ними на сегодня 2:2 . Кстати, печеньки тебе подтвердят, что у нас тоже был другой состав, но поражение есть поражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 наступает эпоха сбешек с арбалетами хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) шварцу надо тоже арбалет припилить (тогда все будут думать что он арба нах) и соркам по арбалету !!!! и всем по арбалету !!!!! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем KarvaKARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шварцу надо тоже арбалет припилить (тогда все будут думать что он арба нах) и соркам по арбалету !!!! и всем по арбалету !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 наступает эпоха сбешек с арбалетами хд могу сказать что не каждая Сбшка захочет играть с арбалетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да и сбшек не много осталось, после перехода на хф P.S.:в моей маг пачке была сб, после обновления пересадили ее на арбу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня в паке 2 вточенных СБ с Фреи осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кароче все...пошол безполезный флуд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Даешь 50 страниц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня более, чем в тысячу раз больше постов, чем у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Где то это уже было, только, по моему результата - 0. было глобально со всего сервера это гораздо трудней,а мини турнирчек среди миликов можно, например: мауз/пак с пряников/с империи/ликидатор/мастикора/ это тока 5 мили паков которые сразу в голову пришли, 10 паков 100% можно собрать, этого хватит upd: и не ждать пока каждый пл зайдет в опр. тему а самим им в пм писать и договариватся Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Ethel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня более, чем в тысячу раз больше постов, чем у тебя я тут недавно начал зависать=)))) было глобально со всего сервера это гораздо трудней,а мини турнирчек среди миликов можно, например: мауз/пак с пряников/с империи/ликидатор/мастикора/ это тока 5 мили паков которые сразу в голову пришли, 10 паков 100% можно собрать, этого хватит upd: и не ждать пока каждый пл зайдет в опр. тему а самим им в пм писать и договариватся Это все классно не спорю...но согласяться ли все))) и мороки эт ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ..... мили пачка - пачка черепахи. в поле от физ пака 9х9 мы упали первый раз вчера, мой косяк, недооценил ребят, наплевательски отнеслись к пвп, думали очередные бичи. последнее пвп против нормального физ пака, в котором приходится работать, а не валять дурака было очень давно,........ выдернул цитату из политики.....был бы сдесь вот этакий пост .....-5-6 страниц срача......было бы точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да и сбшек не много осталось, после перехода на хф P.S.:в моей маг пачке была сб, после обновления пересадили ее на арбу ) чар-то остался?))) выдернул цитату из политики.....был бы сдесь вот этакий пост .....-5-6 страниц срача......было бы точно... я об этом в середине темцы говорила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чар-то остался?))) наверно остался, хозяйка в аион ушла, там где не было продрочей с праймом P.S.:я тогда в небуле был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я об этом в середине темцы говорила))) В середине темы, ты настаивала на необоснованных извинениях со стороны Мауза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хочешь сказать, извинения и то, что процитировано с поста вашего Пла - ну ваще полярно разные вещи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) хочешь сказать, извинения и то, что процитировано с поста вашего Пла - ну ваще полярно разные вещи? Я помоему вчера тебе ответила на все просьбы о извенениях, нет? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я помоему вчера тебе ответила на все просбы о извенениях, нет? я как бэ имела ввиду, что то, о чем я говорила вчера здесь, свершилось где-то на просторах политики, а если и не свершилось, то было к этому довольно близко... вроде бы вопросов по поводу, когда же прозвучат извинения, я не задавала. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ку Тиша Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ahkop5game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шварцу надо тоже арбалет припилить (тогда все будут думать что он арба нах) и соркам по арбалету !!!! и всем по арбалету !!!!! давайте лучше пропеллеры прикручивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я как бэ имела ввиду, что то, о чем я говорила вчера здесь, свершилось где-то на просторах политики, а если и не свершилось, то было к этому довольно близко... вроде бы вопросов по поводу, когда же прозвучат извинения, я не задавала. И все-таки ты не слидишь за форумом) Такая цитата была обращена к их паку ещё после гвг и светилась в другой теме. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И все-таки ты не слидишь за форумом) сложно, такие объемы информации.. а еще работа... Такая цитата была обращена к их паку ещё после гвг и светилась в другой теме. если он был раньше того, о чем я писала, то да, мой фейл, что не увидела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сложно, такие объемы информации.. а еще работа... да, так тяжело нагибать форум ,закинув ноги на рабочий стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgsdr43 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 12 страниц анальной боли мауза... забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Скоро 13 пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.