DeadPhoenix Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати, по поводу дестра уже подумала) и даже кандидат хороший появился) будем надеяться))) а СБ да, думаю, хоть у них сейчас и ЛШ порезали, но всё ж тырить 7 баффов со 100% шансом с откатом в 5 сек (если не ошибаюсь) - очень даже ничего), + прайд для арбы Илюзив вроди в политике писал, тырил бафы раз 6 или 7 в итоге по фул бафу у него тырилось 1\2\0\0\2\1 ну эт я образно но разницу я думаю ты поняла =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Странно... а я тестила - вроде норм тырит... Нид ещё проверить.. Успехов.Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сб в милипак не стоит брать, не актуально, но это имхо. К тому же как тут на вашей яве уже не знаю. Выскажу свое имхо: 1. ДА, пв, арба, арба 2. ШК, пв, ав/тир, арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташ подумай над составом 2 арбы дагер......сб как вариант рассматривать рановато. Ольке привет передавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Апаю) Место СВСа и одного ДД уже заняли) Остальное пока в силе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ап ап. Место ШЕ забито пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Апаю) Место СВСа и одного ДД уже заняли) Остальное пока в силе) как быстро свса то нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 как быстро свса то нашла свсы редкость что ли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дестр под пвп не рассматривается,арба арба дагер шк - тру состав на пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ищу в КП Арбу, Арбу/Сырка, АВ/ПВ, БД, Варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 свсы редкость что ли?))) да!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да!!!!!!!! впервые о таком слышу) я думаю проблемы будут с АВ и арбами, а в остальном всё будет хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 свсы редкость что ли?))) Мы 19 страниц уже нафлудили в теме с поиском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы 19 страниц уже нафлудили в теме с поиском омг))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дестр под пвп не рассматривается,арба арба дагер шк - тру состав на пвп) Скажи зачем арбам ШК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажи зачем арбам ШК? ШК берут не для арб, как я полагаю. Там чисто для Иконы и мелких брызг типа масс агр, пати уд и прочая ересь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Скажи зачем арбам ШК? Под ассистом 2 арб под Спирит оф Шилен ни один лайт\роб\даже мало какой Бард простоит) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ШК берут не для арб, как я полагаю. Там чисто для Иконы и мелких брызг типа масс агр, пати уд и прочая ересь... Я выше высказал свое имхо на счет состава мили пака. Теперь обосную: Почему ДА с двумя арбами: он такой же танк как все, у него есть все, что есть у того же ШК, но одно НО - помимо ТоДА, есть массТоД, плюс к этом есть ХС (Hell Scream Пугает врагов и понижает Физ. Защ. на 30%, Маг. Защ. на 30%, Скорость движения на 30%, обращая их в бегство. Время действия: 8 сек.) А теперь тот же состав, но вместо ДА ШК. Все тоже самое, но обычной ТоД и икона. Интересно, что могут сделать арбы в первом случае и что во втором. Под ассистом 2 арб под Спирит оф Шилен ни один лайт\роб\даже мало какой Бард простоит) Под ассистом двух арб с массТоДом+ХС+РТ вообще никто не простоит. Хотя это дело вкуса, но я бы выбрал ДА. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ап. Нашёлся АВ неплохой при том Так что место пока занято. Ищу БД, Арбу/Сырка и Варчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А хавк не нужен вам? как раз к 15 декабря вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А хавк не нужен вам? как раз к 15 декабря вернусь я даже не знаю как щас хавки... наверное, никак?( Так, немного подредактирую состав: 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( пока занято) 3. ЕЕ 4. СВС ( пока занято) 5. БД 6. ВК 7. Арба 8. АВ ( занято) 9 Тир ( занято) Пока что на таком составе решили остановиться. Так что место ЕЕ вакантно так же. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ne0nilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТазикКрови Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 3. Бессмысленный флуд во время прайма запрещён, т.к это отвлекает от основных моментов. Только чёткое выполнение и по сути. 0о я бы не смог так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 aw 85/75/75/69 kakoy praim? kak jblTb millishnikam PL v kyrse?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 aw 85/75/75/69 kakoy praim? kak jblTb millishnikam PL v kyrse?) давай ты напишешь по-русски, а я тебе отвечу? ок? я ваще нифига не разберу.... 0о я бы не смог так и поэтому ты не в моей будущей КП xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 АВ 85/75/75/68 какой прайм? как жить милишникам ПЛ в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 АВ 85/75/75/68 какой прайм? как жить милишникам ПЛ в курсе? мне не понятен твой вопрос.... )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТазикКрови Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Скажи зачем арбам ШК? мб и минус в том,что тебя не выхилят,хотя баланс решает,но под шиленой расстрел идет норм,и ни всякая роба устоит под таким,так же как свс бд агрящий арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.