N3ro Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток.В данной теме я хочу начать рассуждение на тему: "Фан и просто отдых после рабочего дня",знаю,название темы банальное,но все же уже давно пора поднять данный вопрос.Суть заключается в чем,да в том, что бы совместными усилиями увеличить "жизненную" активность на сервере.Предлагаю следующее,оговорить время,которое больше подойдет для клан гангов/фанов и добиться того,что бы в этих мероприятиях участвовали все кланы,не важно какой у кого состав,важно само участие,ведь политика стала таковой,что сейчас "Fun" идет только в гиране (трейд чат),а хотелось бы разнообразить как-то,что бы люди которые только приходят на сервер,видели,что сервер живой и всегда можно "повеселиться". Так будет подниматься интерес к серверу Hunter x55,следовательно онлайн тоже.Ведь сервер задумывался для массовых PvP баталий,а в данный момент это не очень проявляется. Просьба лидеров кланов отписаться в теме и предложить время прайм-тайма. По мне так самое актуальное-это 19:00-23:00 (мск) P.s Я не выдвигаю предложения договариваться о PvP (место,время,кто с кем и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты очевидно плохо ищешь. Фан по вечерам достаточно частен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3ro Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не видел,сколько раз по вечерам по местам фана летал, видел только около 4 паков роз и 1 раз 2 пака вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Фан каждый день восновном гдет с 7 до 10 (по украине) Гдет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вторник, четверг с 20:00 обезательный клан ганг для клана Витчерс. Приглашаем всех фаниться. Ато задолбалось, летаем в ''много народу" по пвп локах и нету почти некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На серве фана практически нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На серве фана практически нет! +1 серв уныл.Вот раньше было время, когда на хс были замесы ,а ща все уныли токо тролят форумы и флудят в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Летайте в Вест и все. Хорошее место для пвп. че все прилипли к ХС, переходите в Вест.и тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3ro Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Летайте в Вест и все. Хорошее место для пвп. че все прилипли к ХС, переходите в Вест.и тему close В том то и дело,что ни где нет фана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 раньше фан был везде,вест,несколько точек в гц хс всякие рб и тд,ща пофиксили аденку с мобов и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 раньше фан был везде,вест,несколько точек в гц хс всякие рб и тд,ща пофиксили аденку с мобов и всё... Гиран церква :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не барыжу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не барыжу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На форте у спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На форте у спарты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не видел,сколько раз по вечерам по местам фана летал, видел только около 4 паков роз и 1 раз 2 пака вампиров когда ты играешь и где бегаешь? а то искали искали, не нашли никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не барыжу уже) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давно не видел шлюалертов, вы распались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давно не видел шлюалертов, вы распались уже? готовят что-то эпичное хДДД сегодня видел армагеддона, а потому ещё человека 3 в варке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а то искали искали, не нашли никого очки протри,запылились пади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ты че! Вон розита со своими летает в 4 часа ночи летает фан ищет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 гламуры и то чаще выходят на фан, чем шлюалерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Алерты карованы грабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 очки протри,запылились пади ну да, ты стояла у палатки, смотрела как наших 5 паков разнесли кого-то, и дальше продолжила стоять, не? вот стой и помалкивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну да, ты стояла у палатки, смотрела как наших 5 паков разнесли кого-то, и дальше продолжила стоять, не? вот стой и помалкивай ну нет,ты что,я смелая,я флагнулась,я всех вас нагнула. О счастье быть ТАКИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так подумал, как было бы офигенно если бы у всех "топ" кланов сервера был обезательный ганг в определенное время, скучаю по мас замесам в 4+++ кланов и 100-150 человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рукалицо ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну да, ты стояла у палатки, смотрела как наших 5 паков разнесли кого-то, и дальше продолжила стоять, не? вот стой и помалкивай звучит грозно и эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 почему 5? давай больше пасанов в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.