Кипр Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Биш 83 нобл Опыт игры за класс ~1 год Играл на всей сетке серверов Астериоса: Хардин- 1ehT биш (пати XPOHHa) таг Might Mortal Аргос- Кипр сорк (пати Бантика) таг РВ (РА) Эмбер- СпойлилТвоюМаму спойлер (10-ым человеком в пати Бантика) ВТ, наушники и микрофон есть. Желательный ПТ с 20-00 по мск Связь либо в личку тут,либо в игре пм Saa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 брат давай поиграем вместе, я на тебя буду орать еще громче чем бантик, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 бантик не орал,орали все на него))) к тебе не пошел бы , даже если бы ты пообещал мне валика. ты зря пытаешься меня заагрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 КИИИИИИПР СУКА ГДЕ АСИСТ ?! КАНЦЕЛ АСИСТ, АСИСТ В КАНЦЕЛ, КАНЦЕЛ ДИМА ЕП КАГО ТЫ БЬЕШ ИДИОТ ВОЗЬЬЬЬМИ АСССИИИИИСТ ПО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ваще то асист у нас был по kbot`у ) Ты сфейлился) спасибо за апы , днище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWolfs Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Saa завтра спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilok Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПМ Titan284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.