Eggplant Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ммм. Тоже трупы взрывать начал. помоему раньше у тебя даже на панельке этого скила не было)) (могу ошибаться) Почему последний мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фин своими мувами все секреты так спалит(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фин своими мувами все секреты так спалит(( главное что не как зерг с радаром своим) п.с. мув еще не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) главное что не как зерг с радаром своим) п.с. мув еще не смотрел) вы и так падали ( Изменено 9 ноября, 2011 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 некто ж и не спорит, месяц били мобов... тока потом чёто как мы начали каждый день гангать некто конкуренцию не мог составить 9 на 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 некто ж и не спорит, месяц били мобов... тока потом чёто как мы начали каждый день гангать некто конкуренцию не мог составить 9 на 9 не буду рассказвать все про резину ( а то все бомжи слух пустят(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всех интересует почему последний , ответ прост на неопределенное время фин скоро не сможет играть , и когда он вернеться хз что будет с кп......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рожает?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рожаеш ток ты и мауз , говно из своего никчемного мозга . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 rezina v groby perevernetsa esli yvidit etot...myvik. ахаха...хорош хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а че аура бласт не юзаешь?) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Hellside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Last Movie for anFiNtamin" может фсьотаки "of" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 при таком разрешении, мув показался не смотрибельным музыка тоже странно подобрана, но иннер циркл порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 каждому своё, кому музыка нужна чтоб металюги орали так, шо глотки с ухами разрывало, комуто динамичная музыка, комуто регги В общем на вкус и цвет товарищей нет. В 1-й пост добавил с ютуб, пасиб что залили ловите плюсик за это ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 каждому своё, кому музыка нужна чтоб металюги орали так, шо глотки с ухами разрывало, комуто динамичная музыка, комуто регги В общем на вкус и цвет товарищей нет. В 1-й пост добавил с ютуб, пасиб что залили ловите плюсик за это ) обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) нормальный мув >< PS ну и рожа у тебя , Шарапов (с) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рожаеш ток ты и мауз , говно из своего никчемного мозга . лень даже обсерать человека, которого и так жизнь обосрала агриться на шутку, давай пацан к успеху идёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 PS ну и рожа у тебя , Шарапов (с) Помоему норм. я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 где дискас?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мувик для амфитамина? Ок смотреть не буду, а школу всё-таки не стоило прогуливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мувик для амфитамина? Ок смотреть не буду, а школу всё-таки не стоило прогуливать. посмотри)) думаю ты сможешь конструктивную критику дать Изменено 9 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 посмотри)) думаю ты сможешь конструктивную критику дать критику? зачем? мне абсолютно всё-равно что у вас тут происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 каждому своё, кому музыка нужна чтоб металюги орали так, шо глотки с ухами разрывало, комуто динамичная музыка, комуто регги В общем на вкус и цвет товарищей нет. я имел в виду не направление.. на мой взгляд, если ты называешь это полноценным мувом, а не просто фрапсом, то музыка должна как то отражать происходящее на экране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фрапс под музыку и мувик - разные вещи в моем понимаем. разве не так?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 критику? зачем? мне абсолютно всё-равно что у вас тут происходит однако на форуме ты сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мувик для амфитамина? Ок смотреть не буду, а школу всё-таки не стоило прогуливать. ну я хз что ты там прогуливал Макс, рядом небыл свечку не держал, но этот мувик для Анфитамина действительно последний, хотя те какое дело, тебе же абсолютно все равно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну я хз что ты там прогуливал Макс, рядом небыл свечку не держал, но этот мувик для Анфитамина действительно последний, хотя те какое дело, тебе же абсолютно все равно ))) переводить стрелки и узко мыслить это всё на что ты способен однако на форуме ты сидишь. пост в неделю это уже сижу на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Даже наши 7 человек во фрапс попали Тогда у Фреи вы как-то похуже стояли, нежели тут фуллкой против семерых. Кстати, забавно момент начала отрезка выбран, вы даже 7ых без потерь не смогли убить( Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фото старье, запилить новое нечего что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.