LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сравнила,РАСЭЛА и сантика Прости меня! Я на свадьбе увидела только 2 поздравления в хиро чат! Вообще не честно а чо тебя поздравлять? событие какое то что ли особенное? А что я так часто замуж выхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прости меня! Я на свадьбе увидела только 2 поздравления в хиро чат! Вообще не честно А что я так часто замуж выхожу? Ванилька наша=)))) если есть какая то инфа пиши в личку!!! все покажу все сделаем и организуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прости меня! Я на свадьбе увидела только 2 поздравления в хиро чат! Вообще не честно А что я так часто замуж выхожу? ну я хз. вроде игра как. вот если бы ты шмотку какую нить точнула на +20 (пвп пояс например ) . тогда да. мона и поздравить. а свадьба...фигня короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну я хз. вроде игра как. вот если бы ты шмотку какую нить точнула на +20 (пвп пояс например ) . тогда да. мона и поздравить. а свадьба...фигня короче Я всё так же жду поздравления!!!))))) Ванилька наша=)))) если есть какая то инфа пиши в личку!!! все покажу все сделаем и организуем) Я даже убрала подпись, убрала титул в игре, а все так же помнят что я ванилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что не плохая идея может весь межклановый после осадный срач будет в этой теме, что разгрузит другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что не плохая идея может весь межклановый после осадный срач будет в этой теме, что разгрузит другие Бдует все Чики пуки !!! будут новости о политике серва! ТВ осады ! Клан инфы! никакого слива ! ПВП темки будут! Свадьба Счастье и Здоровье! будет оч здорово Реальный мир тоже будет учтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бдует все Чики пуки !!! будут новости о политике серва! ТВ осады ! Клан инфы! никакого слива ! ПВП темки будут! Свадьба Счастье и Здоровье! будет оч здорово Реальный мир тоже будет учтен Ты хочешь, что бы я развелась, и опять вышла замуж?))) А то следующего раза не будет! Вписывай бегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я даже убрала подпись, убрала титул в игре, а все так же помнят что я ванилька а помню. ты фотки выкладывала. норм твоему мужу экземплярчик достался. Я всё так же жду поздравления!!!))))) лан.лан, грац. забыл, что для девок свадьба важное событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а помню. ты фотки выкладывала. норм твоему мужу экземплярчик достался. лан.лан, грац. забыл, что для девок свадьба важное событие. вай вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пиши: "Каникулы закончились - онлайн членов клана Алертс снизился. Отдефят ли они Руну?" Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пиши: "Каникулы закончились - онлайн членов клана Алертс снизился. Отдефят ли они Руну?" Скандалы, интриги, расследования. Дети, которые якобы играют в клане Alerts учатся с утра, а в 16.00 как правило они дома!) Так что, ты ссы братюнь. отдефим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты хочешь, что бы я развелась, и опять вышла замуж?))) А то следующего раза не будет! Вписывай бегом!!! читай) и не ори зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 читай) и не ори зай вии) другой дело) только не женилась, а вышла замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вии) другой дело) только не женилась, а вышла замуж Женилась. Тыш гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женилась. Тыш гей почему гей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 почему гей?) Я так думаю ты гей. Гейский ник и аватарка гея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я так думаю ты гей. Гейский ник и аватарка гея. Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прости меня! Я на свадьбе увидела только 2 поздравления в хиро чат! Вообще не честно крольченок,я тебя поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Okay Не люблю эту глупую фразу придуманную педовками. крольченок,я тебя поздравил Гнома поставь ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не люблю эту глупую фразу придуманную педовками. Для тебя всё и все педовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гнома поставь ага для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Для тебя всё и все педовки Это утверждение граничащее с незнанием. Увы, вы ошибаетесь. для чего? Аватарака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 крольченок,я тебя поздравил Я видела) Я тебя тоже поздравила! Это утверждение граничащее с незнанием. Увы, вы ошибаетесь. Я пока сужу по двум постам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я видела) Я тебя тоже поздравила! Я пока сужу по двум постам!) перечитай все 5706! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 перечитай все 5706! Пусть читает. Мой профиль - публикации - по сообщениям и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пусть читает. Мой профиль - публикации - по сообщениям и вперёд. кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кэп) И не 5к+ а Сообщений: 7295 (14.98 в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пусть читает. Мой профиль - публикации - по сообщениям и вперёд. Та не, у меня на столе кучу книг и бумаг корыте я должна написать и прочитать, так что мне не до всех 5706 твоих сообщений) Пардон 7295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошая тема. Я рад. Гезорг падает, едва снея цп:3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я так думаю ты гей. Гейский ник и аватарка гея. На 100% уверена что она не гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.