make Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блюм на п атаку неочень 23 к+ далжно быть в течении 30 сек чего так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блуме опасна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бедный Мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хиро УД >< по мамонту по моем щас прилетит крит в 25 к в спину :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 71к по фрапсу говорю же я посчитал, тк смешно было. Гозеброг Банкожор да нет) в хсе просто очень легко драться с арбами, кстати посчитайка мой дамаг по тебе за то время пока я тебя гонял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А вы сами, не кого попало набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 чего так мало? не лень настолько сурово бафаться?))) я так забафываюсь очень и очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не лень настолько сурово бафаться?))) я так забафываюсь очень и очень редко понимаешь, она просто бафнулся на 30секунд! пока добежит до мамонта уже все слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 понимаешь, она просто бафнулся на 30секунд! пока добежит до мамонта уже все слетит там не 30 секунд, а гдет минуты на 2 хватает)) я знаю какой у нее баф, но одному очень трудно бафаться так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 там не 30 секунд, а гдет минуты на 2 хватает)) я знаю какой у нее баф, но одному очень трудно бафаться так Спелсер под столом сидит))) твинов грузит>бафает чего так мало? Хоть бы помылась за сильвер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спелсер под столом сидит))) твинов грузит>бафает Хоть бы помылась за сильвер! подмойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подмойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 по мамонту по моем щас прилетит крит в 25 к в спину :О Должно было быть около 50-60к. Но я сфейлился. Словил кансел в спину от непрогрузившегося сорка, атака упала в два раза. Мамонт отделался критом всего в 22к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подмойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 дамаг алертовских арб просто фееричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 5 флагов же,как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бывает стоп! че нубка розита в эксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 стоп! че нубка розита в эксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спидозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спелсер под столом сидит))) твинов грузит>бафает ты такой краб , омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ты такой краб , омг я Мистер Крабс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спидозник ты такой краб , омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 о да на фул бафе,дать бомже тиру на альт б 12 к ,да ты герой. ты сесняешься своего ника? зачем ты его закрасил. Автор боиться засветить ник, потому что увидит скрины с ДМГ по себе, тем самым будет опущен низко)). P.S Возьмем тех же 2 арб с Ексов, если они будут показывать скрины с ДМГ по алертам, то полонива клана выйдет с него дамаг алертовских арб просто фееричен Ты всё никак не угомонишься? Выкладывай скрины, где к примеру на ТВ/Осадах вынимаешь, где нет время Фбафнутся. Или в тесте дамага по тебе 10к не закрашивай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты всё никак не угомонишься? Выкладывай скрины, где к примеру на ТВ/Осадах вынимаешь, где нет время Фбафнутся. Или в тесте дамага по тебе 10к не закрашивай=) У тебя все жжение по поводу меня? на скрине я закрасил секрет нагиба специально закрасил не целую строку, чтобы умники вроде тебя не кричали, что я сакрасил дамаг, ибо строка дамага не влезет в закрашенную область специально для ибрагимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У тебя все жжение по поводу меня? на скрине я закрасил секрет нагиба специально закрасил не целую строку, чтобы умники вроде тебя не кричали, что я сакрасил дамаг, ибо строка дамага не влезет в закрашенную область специально для ибрагимки ее качни комбо на щит бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ее качни комбо на щит бафать да и так слотов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Диджитал ! Не пантуйся! А то бомже спелсер заставить Флаги таскать в мирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.