Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Знаю ник автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Написав в подписи "Топ бишь мира" он стал топ бишом. Ясно. Вот вот Это тоже самое, что ТОП ПАТИ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Опять нелепые, малоговорящие скрины попробуй хавком не в топ шмоте, под альт+б убить кансела +20. И скрины заговорят. глупый дагер, высирающий кирпичи, не знающий как работает летал по цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Написав в подписи "Топ бишь мира" он стал топ бишом. Ясно. Не вы вчера двумя фулками падали от некра, 2х ммов и биша? О\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поддержую Артема +1, ибо парнишу неподлавливал в балабольстве и т д, Дижитал Спирит топ БИШ улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 попробуй хавком не в топ шмоте, под альт+б убить кансела +20. И скрины заговорят. По мне так очень глупо выкладывать скрины какие бы они ни были, в каком бы сэте ты не был. Это дебелизм. Самопиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор - эмоарба, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Халф-килл, это называется халф-килл! Эх... Старый добрый летал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все ливают оттуда,пишут скучно в эксах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скучно в эксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 бееее /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эксы норм клан не то что алертсы у которых постоянно алан фаер от всех кланов и то смысл был само пиара этого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эксы норм клан не то что алертсы у которых постоянно алан фаер от всех кланов и то смысл был само пиара этого ?? И КЛ в эксах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 суровые арбы. Кто скажет, что лукари не имба? Альт+б бафф , шмот 10-15, бижа 10-20. Кто-то тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184033 распинался про ненужность арканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто-то тут http://forum.asterio...howtopic=184033 распинался про ненужность арканы Глад- идиот атакэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 фулка хавков вс фулка арб. арбы вин. арбы-имба.хавк-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 фулка хавков вс фулка арб. арбы вин. арбы-имба.хавк-нет если арбы не из га, то всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 автор кран привет!!!1 И КЛ в эксах норм полюбому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 фулка хавков вс фулка арб. арбы вин. арбы-имба.хавк-нет комбо фулка 2 арбы + хавки вырулит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 комбо фулка 2 арбы + хавки вырулит xD Пацан из 40+ лок много знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Видать не видел дамаг хавка по РТ... Тут не знаю как роботает, так что немного не в теме, но на оффе в свое время норм так дамаг был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Видать не видел дамаг хавка по РТ... Тут не знаю как роботает, так что немного не в теме, но на оффе в свое время норм так дамаг был xD ну, я не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пацан из 40+ лок много знает. Я познал эту игру xD , и нашел, по моему мнению, самый незадротский фан XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я познал эту игру xD , и нашел, по моему мнению, самый незадротский фан XD Нарм нубов в С шмоте сливать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я любого своей точки - тоже сливаю, и сильнее точеных и сливаю, и чуваков +15 порой сливаю, изредка +20 криворукие нубы попадаются - тоже сливаю xD Просто я в любой момент, когда мне надо, могу получить удовольствие от игры, и не завишу от клана/пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Глад- идиот атакэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ярик сагрился шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.