Перейти к содержанию
Asterios

фарм лоа в соло танком

zaec344

Рекомендуемые сообщения

Тут дошла инфа что в 1го танка можно покорять недры ЛОА на маг рефлекте. агр + маг рефлект минус пол комнаты - резкое тп в город и поновой (от духа)

/agr on

вспоминаем тему про фарм дв на физ рефлекте =D

п.с. кач самому там нех ибо уже нечего основе качать,а фарм там неочем

насколько помню, рефлект не 100%. резких тп в город будет много.

100%

Минус в том, что мобы бьют не только магией, но и физ атакой. Так что одни начинают кастовать - другие в мили бежать. Поэтому придется падать. Как вариант - с 90% ресом биша.

Но кто тебя за язык тянул, Колумб?

Это как качаться ЕЕшкой 60 лвла на нежити 83 в ДВ на леталах.... игра в одно касание, но стоит свеч (или свечь? рррррррруский язык )

Убъем возможности для кача нубов))) вот девиз, этой темы

перед модерами сорри не удержался....

Насчет рефлекта не знаю темы где почитать? с кем пообщаться в пм

Сначала проверяйте)

Рефлект с лёгкой подачи админов 200% (а был и 500%)

На оффе соответственно 100)

И ДА, такой кач работает)

Кто не верит - достаточно сделать тп ко входу в лоа и пройти на спот с пиявками, в любой момент времени увидите подтверждение моим словам)

Ну и да, гц нас товарищи БТРы, администрация астериоса позаботилась о нашем каче)

P.S. Если хорошо попросите, сделаю фрапс и сюда приклею)

в лоа на х10 меня так качал один ШК, 82+

баф варка 79, и бд 76+, порой бывал свс76+

вполне реально, с сайнт пика+150 была у него кстати

75-тым танком зафейлился на пиявках :D

Ты не познал Дзен, там по-особенному всё. Хинт: потыкайся в мобов с разными билдами.

Я бы сказал, что маг рефлект работает странно и считается неправильно, но щас придет Ксандир и будет требовать фрапсы с офа. :ph34r: Так что ладно. А заяц падонак, сам выкачался и слил инфу, фу быть таким.

Фишка в чем

Допустим моб бьет магией 10к, а у персонажа хп только 7к. Значит он может отразить только 7, но чудесный 200% рефлект астериоса, о котором я поднимал такой кипиш работает и тут, то есть вместо 7к, отражается 14)

У меня получилось что даже бижу не обязательно снимать, чтобы сделать максимальный рефлект)

Фишка в чем

Допустим моб бьет магией 10к, а у персонажа хп только 7к.

И танк должен умереть

И танк должен умереть

помнится мне рефлект не сработает если удар больше чем хп.

Чудесный рефлект работал и на оффах.

Не так давно на саркисяне, народ так качался уже после введения год, но механика осталась прежней, и 500% тоже когда то было.

Тююю, да кого волнуют эти формальности)))

Сказали что это не баг, в той теме с рефлектом и все, совесть чиста)

В пвп не работает, слава Богам. Ну а мобы тему на форуме создать не могут, как их танки обижают, вот никто и не чешется.

помнится мне рефлект не сработает если удар больше чем хп.

Ну разумеется, не сработает, танк умрет же и срабатывать некому будет.

Тююю, да кого волнуют эти формальности)))

Сказали что это не баг, в той теме с рефлектом и все, совесть чиста)

ПЕчаль в том в том что у китайцев одно, а у нас на огороде..... Пацаны придумают чо с этим сделать...

Для нормального разгона рефлекта нужен

свс,биш,спс\сорк, туча лс(пассивный рефлект, активный и меньше и работает как баф откат все такое),НМ тяж+щит, эпик по возможности.... Очень желательны также 80 трансформа сумонера(много меньше ту виладж), и талики на передачу и рефлект.

ПЕчаль в том в том что у китайцев одно, а у нас на огороде..... Пацаны придумают чо с этим сделать...

Я сильно шумел в предыдущей теме, а теперь уже как то звездно. На сервере хоть дюпай, только не пались, а если спалишься, то можно развернуть все в свою сторону, это и печально и смешно.

Я сильно шумел в предыдущей теме, а теперь уже как то звездно. На сервере хоть дюпай, только не пались, а если спалишься, то можно развернуть все в свою сторону, это и печально и смешно.

Печаль лично для меня, в том что многое из якобы найденого является элементарной механикой игры. И очень плохо что многие этого не понимают, да качаются и что? Почему админы фиксят и прочее, причины просты они хотят добится долго живучести серва и это на руку в первую очередь самим игрокам..

Гц мну с 777 постом....

n.b. Если можете позволить себе пить абсцент, не пейте его.... Особенно не мешайте его с девочками и весельем, утром днем весьма отвратно.

Такой рефлект вряд ли является механикой игры.

А то что у русскоговорящих людей мозг не так в голове повернут, так это непонятно кого винить(

Такой рефлект вряд ли является механикой игры.

Увы механику придумали корейцы, а не мы и не нам с Вами об этом рассуждать.

На еврооффе просто была такая тема, есть молодая особа которая там играла.... играла до капа)))

Я говорю прежде всего о двухкратном рефлекте. Который является особенностью астериоса.

Я говорю прежде всего о двухкратном рефлекте. Который является особенностью астериоса.

ПЕчаль в том что данная особенность свойственна офф серверам. Быть более точным на некоторых мобах рефлект 500% как был у нас.

Народ на этой особенности качал чаров после введения Года. особенность старая,и часть механики более чем стара.

n.b. эо у нас 500 порезали до 200 а у них так и осталось 500

вы че все гоните? автор говорит о скиле shield deflect magic, а не об обычном физическом рефлекте (баф\сонг\селф\лс) который игнорит скилы и магию). этот скил отражает ровно столько, сколько получил бы танк. и шанс отразить урон там не 100% (судя по возгласам с олимпа танков под рефлектом, которых убили маги)

Шанс отражения магии должен быть равен 50%, реюз равен 45 секундам, а висит он 8 секунд.

Как можно качаться на этом?

этот скил отражает ровно столько, сколько получил бы танк. и шанс отразить урон там не 100% (судя по возгласам с олимпа танков под рефлектом, которых убили маги)

Скилл отражает дамаг, равный удвоенному количиству хп в настоящий момент, шанс 100%. Это так с мобами работает, в пвп не знаю, знакомых магов нет.

вы че все гоните? автор говорит о скиле shield deflect magic, а не об обычном физическом рефлекте (баф\сонг\селф\лс) который игнорит скилы и магию). этот скил отражает ровно столько, сколько получил бы танк. и шанс отразить урон там не 100% (судя по возгласам с олимпа танков под рефлектом, которых убили маги)

Сначала проверяй, потом говори.

Ты ведь не танк, верно?)

Шанс отражения магии должен быть равен 50%, реюз равен 45 секундам, а висит он 8 секунд.

Как можно качаться на этом?

И ты тоже судя по всему не танк)

если у кого-то есть претензии по работе скилов, пишите в Недоработки.

ничего противозаконного в подобном каче нет. кому что ближе. скил дан танкам не просто так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...