Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вам не стыдно? выставлять лохо АВ мастурбатора??? который 2бека словил????? плин я ппц как так можно! не топ ножи а топ гавно ходячее

Давай вы с ним 1 х 1, причём на 5 голдов, которые я поставлю на него????

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вам не стыдно? выставлять лохо АВ мастурбатора??? который 2бека словил????? плин я ппц как так можно! не топ ножи а топ гавно ходячее

тоже ставлю на мастура

я про себя молчу! за себя отвечайте! мастур гавно из гавна ! было с ним 1на1 пвп! и 5 секунд не прогдернжался !

дружище ник мне свой скажи

тем ушел я с хантера причем!!!!

aventador95

У тебя на аве чувака нехило прёт :lol:

тем ушел я с хантера причем!!!!

aventador95

могу вот что сказать, я да упал, не за 5 секунд во 1, во вторых я тебе сказал пвп на альт б, ты пришел с КК и не удевлюсь еслы ты был по фулу, фарт и все.

У тебя на аве чувака нехило прёт :lol:

попуски)

могу вот что сказать, я да упал, не за 2 бэка во 1, во вторых я тебе сказал пвп на альт б, ты пришел с КК и не удевлюсь еслы ты был по фулу, фарт и все.

ахахахахахахаххахахахахахахаха!!!!!! какое КК ты че несешь парниша!" я всегда был альт б и буду на нем!!! если ток клан на ганга не пробафает

попуски)

Я наверное единственный ШК был, который никому не проигрывал 1 на 1, знате почему? в чём секрет? Могу научить, как не проигрывать. :lol:

мне тебе доказывать нечего, КК я видел. хочешь себя оправдать пм Masturbating

Я наверное единственный ШК был, который никому не проигрывал 1 на 1, знате почему? в чём секрет? Могу научить, как не проигрывать. :lol:

ну наверно Кенсел дагер) :D

Да, PvP вставка=)

p.s Якуб, как-то не мужски ведёшь себя...

гг) ф точку. И ещё я не дрался 1 на 1, с недельку им поиграл :lol:

мне тебе доказывать нечего, КК я видел. хочешь себя оправдать пм Masturbating

я бы оправдал себя! если не б не офнулся!

вспомни пвп под годартом! стоило мне придти ! ваш сх Дуюя,Ты , и Камик когда он был за сб! потом я тебе сказал 1на1? ты сказл ок! все что мог заюзал ! ГВ еше у тебя висел! стоило мне тебя развернуть кинуть кв и дать 2блафа по 2к + ты сам себе рефлект поймал! и рухнул!

вспомни пвп под годартом! стоило мне придти ! ваш сх Дуюя,Ты , и Камик когда он был за сб! потом я тебе сказал 1на1? ты сказл ок! все что мог заюзал ! ГВ еше у тебя висел! стоило мне тебя развернуть кинуть кв и дать 2блафа по 2к + ты сам себе рефлект поймал! и рухнул!

Да ладно успокойся уже) Хочешь мы тему запилим ТОП Якуб сервера? :lol:

я смотрю тебя это задело, что ты пытаешься доказать?

Да, PvP вставка=)

p.s Якуб, как-то не мужски ведёшь себя...

Артем ! я себя веду мужский! поверь!!! я не рвусь в топы ! ппросто не справедливо когда в ТОпы пихают какое то Гамно поверь! мне это не приятно ! Уважаю Тхшек которых ты добавил! Пвшек тоже ! но АВ кроме мастура! у меня с ним вара нет! просто он для меня был кривым и будет! еще ни 1 раз он меня не выйграл!

я смотрю тебя это задело, что ты пытаешься доказать?

я пытаюсь доказать что ты не ТОП ав ! а Уг с ноелани

ТХ надо добавить lovka4 из спарты. Поц говорил что он атец пвп и брат импульса

я пытаюсь доказать что ты не ТОП ав ! а Уг с ноелани

тебе походу надо прочитать выше сказаное, я всего 1 раз убил десада, и 1 раз убил анджелика, и мне теперь кричать на весь сервер что они УГ?

Якуб гордись собой

тебе походу надо прочитать выше сказаное, я всего 1 раз убил десада, и 1 раз убил анджелика, и мне теперь кричать на весь сервер что они УГ?

если покажу кого я убил у тебя рот открытым до следующего утра будет

скрин жду

дай норм хостинг кроме радикалки а то типо фигня вылетает! запрещенно чем то там

или текстом кого убил, ребята кого ты убивал пусть прочтут, я думаю и там ты пвп штучек 100 накинул

дай норм хостинг кроме радикалки а то типо фигня вылетает! запрещенно чем то там

гугл тебе друг мой

ну я уж прям тоже в страшном ожидании. Кого? - нетерпится спрость. Кеннеди?

если покажу кого я убил у тебя рот открытым до следующего утра будет

Больше не буду показывать!!!!! а то не хочу ссорится с людьми которые мне дороги

не удивил

иди с СНом 1на1 когда он тебе скажет пошли 1на1 у меня норм инет ! вот тогда иди ! он тебе надрет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...