Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здесь будет 5 представителей каждой расы ножей (Adventurer, Ghost Hunter, Wind Rider)

Теперь, «неизвестный никому нож» не должен кричать «вы все неочень=) Он сможет бросить вызов любому из представителей своей расы и выбить того из списка (заняв его место). Каждого из списка можно будет раз в 7 дней вызывать на PvP. 6 боёв будут определяющими, причём разница в победах должна быть минимум в 2 очка (4-2, 7-5, 9-7 и т.д…. - Чтобы хоть немного избежать рандома) Тем самым, в списке будут лишь играющие ножи х55 + Самые прямые из них будут называться «Топ», т.к голосов у них будет больше всех!!!!

го в пятницу пвп в 17:00 по мск? если вырву тебя, запишешь место ТугойДырочки?) т.к. я ее карал 10 из 10 <_<

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

го в пятницу пвп в 17:00 по мск? если вырву тебя, запишешь место ТугойДырочки?) т.к. я ее карал 10 из 10 <_<

Слушай, по-братски давай сегодня в часов 12 ночи по Моск. подерёмся. В пятницу я работаю и хз во-сколько дома буду. Это наши старые счёты=) А вот на счёт списка - если ты туда хочешь вместо кого-то, ты должен того побить (в своём классе)=) Читай внимательнее!

А у мамы .....

Ибрашка тебе не надоело создавать темы про ножей, когда их на сервере по пальцам пересчитать можно?

Ты кто? тебя забыл спросить

ох лоал)

Для тупых аленей!! Нет для очень тупых Аленей, не умеющих читать : Это не плагиат пред. тем, здесь внесены правила отбора и нахождения в списке - раз, кому это не интересно - никто вас за руку в эту тему не тащит и ваше мнение никого не интересует - это два

ох лоал)

пхахахахахах))) если скрины выложу, 10г даш мне?

Не ври, он хорошь... Как никак = воспитанник СоулХантер=)

по моим оценкам ниже среднего.

по моим оценкам ниже среднего.

А по моим он войдёт в тройку сервера.... И не вписал я его лишь потому-что в списке все старики....

Ну что, убирать Разиеля и вписывать Мастурбатинга, или пусть Маст. выбирает себе жертву?)

пхахахахахах))) если скрины выложу, 10г даш мне?

кому ты нужен?

выкладывай скрины,а не позорься выкриками

бедняга даже ЦП снести не может, нельзя ему в список.

хз. единственный нож который смог слить меня) хоть и 1 раз, но всеже

в дагерах знаю толк, черная рука не нуб, но танком намного легче определять скилл дагера...

десад вроде получше стал играть.

А по моим он войдёт в тройку сервера.... И не вписал я его лишь потому-что в списке все старики....

Ну что, убирать Разиеля и вписывать Мастурбатинга, или пусть Маст. выбирает себе жертву?)

делай так Ибрагим, как начну играть вернусь в список ;)

делай так Ибрагим, как начну играть вернусь в список ;)

+

:lol:

Дырку карал 2 раза из 3 пвп

Ну так забивай стрелку!!!!

в дагерах знаю толк, черная рука не нуб, но танком намного легче определять скилл дагера...

десад вроде получше стал играть.

:blink:

Все с списка хороши, с кем-то легче, с кем-то нет.....нo:

Я считаю что скилл полевово даггера не доказывается лишь в 1 на 1 с другими представитялеми своего класа...

Это умения бафаться, менять тактику в зависимости от противника, менять сеты, бижу....умения действовать 1 против 2-3....хайды, камни, деревья, кривые текстуры хDD

Привык сжирать пару тону банок за вечер....и заводить постоянно кучу сапортов ))

Увы фан в поле интересней чем постоянная дрочка 1 на 1 в сэйл трон, ради какого-то там места в списке.

з.ы.

НиКаНТаРа нап =)

Я считаю что скилл полевово даггера не доказывается лишь в 1 на 1 с другими представитялеми своего класа...

Это умения бафаться, менять тактику в зависимости от противника, менять сеты, бижу....умения действовать 1 против 2-3....хайды, камни, деревья, кривые текстуры хDD

Привык сжирать пару тону банок за вечер....и заводить постоянно кучу сапортов ))

Увы фан в поле интересней чем постоянная дрочка 1 на 1 в сэйл трон, ради какого-то там места в списке.

з.ы.

НиКаНТаРа нап =)

самая классная ПВшка ^_^

з.ы.

НиКаНТаРа нап =)

фан в варке,семетри мой выбор

Кстати,Тх ДаблДамэйдж - норм тх,Ибрагим.

По крайней мере в поле видел...и не плохо справляется с ситуациями.

Всегда нравилось фанится с ДеСадом в варке,там под вечер пуще ХСа =D

Всегда нравилось фанится с ДеСадом в варке,там под вечер пуще ХСа =D

НУ, качал там в +0 сете 70+лвл, и тут дагер на 4к!!!

Там Росита еще стоит с кланом,часа в 2 ночи)

Джокеры/Ноелани/Стиляги под годдартом еще любят тусить :D

ГЦ ТЕМУ

НиКаНТаРа нап =)

Давно об этом говорю... Очень давно....

p.s это тоже=)

Банальную вещь напишу, но тем не менее - нельзя по средствам форума определить лучшего ножа, голосуют друзья, знакомые, у кого их больше тот и победит.

Если отбросить друзей голосующих, то среди пв лидирует импульс, де сад мб, среди ав секс кар, т.к. его многие не любят и не думаю что за него голосовало много друзей.

Спасоб определения неочень. Есть два лучших ножа - спирит и секс кар, не по результатм не голосования друзей, а по результатам проводимых чемпионатов. Сейчас лучший нож Секс кар - победитель последнего соревнования. Мне ровно поф, я его незнаю, просто это гараздо обьективней.

Написал это потому что, многие кто начинает играть на сервере могут подумать, что это голосование отражает реальный расклад. Не хочу чтобы люди заблуждались)

Будет чемпионат, будет видно кто сильнейший, если чемпионат вообще будет конечно.

Опять чампик устроить вам что-ли, неугомонные вы мои.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...