Перейти к содержанию
Asterios

Клан Pride

Дильфина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сисю может? А то я привык ко всему натуральному ^-^86e9e55251a1050f0e7dd2f5b5c615ba.gif

З.Ы. Не мог просто удержаться.....

тебе всегда нужно все опошлить, мальчик с презиком на ноге :lol:

не думал, что всех так засмущает маленький ребенок c8b8594ba9ccb7e5b81292e77825088f.gif

тебе всегда нужно все опошлить, мальчик с презиком на ноге :lol:

а что такое презик, тетя?

а что такое презик, тетя?

маленький ещё такое знать) :lol:

апп

маленький ещё такое знать) :lol:

Просто девочка из старшей группы в моем садике, сказала, чтобы без презика я к ней и не подходил. А я даже не знаю, что это :( . Помогите мне, а то я по-моему влюбился d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif

зачем ВЛы?

Зайдешь в игру и объясню)

поправочка, ему. вирдж.

Санти пнх урода кусок... ты меня в мужской род не ставь я же тебя не ставлю... то что у тебя там что то неопознанное болтается еще ни о чем не говорит.... исчезни инвалид...Саньяго ты такое унылое угшное АВ... фу...спидозник........подписи не видела теперь узнала кто ты. оказывается у Топ Ишака в клане... даже на твои посты теперь противно отвечать...ФУУУУУУ :rofl:

Санти пнх урода кусок... ты меня в мужской род не ставь я же тебя не ставлю... то что у тебя там что то неопознанное болтается еще ни о чем не говорит.... исчезни инвалид...Саньяго ты такое унылое угшное АВ... фу...спидозник........подписи не видела теперь узнала кто ты. оказывается у Топ Ишака в клане... даже на твои посты теперь противно отвечать...ФУУУУУУ :rofl:

саньтяго хороший он мне голд обещал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...