LOoST Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все зделал как писали зашол норм уже задрочю на "Г+" : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaped2006 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 такая проблема,у меня клиент руофа-когда делаю чекинг файл за место 220 мб выдает обнавление на 3.5 гб... подскажите как можно решить эту проблему плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемая администрация,а возможно ли ожидать что очень скоро с мобов будет дропаться S 80,как указано вот в этой ссылке http://l2ua.ru/news/2009-06-12-544 Было бы чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемая администрация,а возможно ли ожидать что очень скоро с мобов будет дропаться S 80,как указано вот в этой ссылке http://l2ua.ru/news/2009-06-12-544 Было бы чудесно. Хотелось бы сначала увидеть "обновлённых" мобов, а потом уж всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewGOLD Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Обновил до клиента Руоффа, скачал папку Астериос и замечательно играю (как и прежде). Так что не надо рассказывать что нужен только чистый евро +100500 патчей/обновлений и всякой лабуды. Тоже самое, у меня клиент руффоса и все нормально работает еще и вся прелесть в том что половина игры переведина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже самое, у меня клиент руффоса и все нормально работает еще и вся прелесть в том что половина игры переведина Глупости, неважно с какого клиента вы апдейтили, результат будет совпадать на 100%, до последнего байта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ужас...раздражает, когда обновляется папка с музыкой, играю-то я с выключенными звуками > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAcHo™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 привет всем!) я не вижу шмоты и оружение ы84. тут серв есть ы84???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeIIIHuk Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ) На самом сервере как придмет они есть с гFinal но взять их может тока админ т.к. нет бесплатных серверов с полностью проработанными квестами !) поэтому пока админ не наченет квест передаелвыать (делать свои собственныи) чтоб был дроп рецептов и частеи, обычные игроки могут только мечтать ) я когда на своем серве делал у меня на это ушла неделя там также как с фиринезои надо оч много вазиться со скиптами и явой +ещо с какоинибудь прогои по писанию квестов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 привет всем!) я не вижу шмоты и оружение ы84. тут серв есть ы84???? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня проблема в следующем: апдейт виснет на анимешион/ланейдж монстер 5.укх. Пишет ошибка апдейта, невозможно создать update.~tmp 1 или 2, точно не помню =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уверена что место на винте есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Переход вероятно будет отложен на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 похоже придётся идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyssal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А эти несколько часов не превратятся в "3 декабря вечером"? Просто так обычно с обновлениями на всех серваках встречается Тут играю не так давно ток 2 недели и не знаю как и че по чем... Будем надеитси что эти несколько часов будет 2-3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAcHo™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 WTF? WTF что такое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallker Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вроде какое то обновление идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) та да буквально вот зашел смотрю статус On прошла минута статус Off Торжественный момент перехода начался Хотя это был всего лишь рестарт Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dark Lotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что то я до сих пор в игре ... как то не заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 НУ как ??? ОБЕЩЯННОЕ обновление состоялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ндо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 качаем качаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellegal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Че то я не понял а с чего это фул чек начался? Вчера весь день обновлял и опять фул чек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поскорее Бы обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerwen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По радио сказали что уже перешли))) кстати по поводу рб ну там в тои и кетре с варкой соответственно время респа изменилось или осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обновление((((=>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как я понял закачиваються принудительно текстуры и звуки ,анимации и тд. 2 Ellegal Вчера это не делалось автоматически.... Начит все таки вот вот перейдем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerwen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мне как тру задроту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpek Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да пока что то не видно при обновлении новых файлов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения