Grater Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уважаемая администрация был поднят вопрос примерно месяц или пол месяца назад что владельцам замка типо дион глудио аден гиран дали скилы для клана а другим кланам эти скилы не дали. И кстате досих пор нету я даже не знаю что у них там за скилы но мне кажеться что игра былабы более уровнавешеной еслибы скилы этим замкам отключили пока не настроите скилы для шутгарта руны и годдарта ? А то пол сервера бегает со скилами непонятными а пол сервера отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 жадность это плохо © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Замку Goddard добавили скиллы еще прошлым апдейтом. Остальным замкам тоже скоро. Остались только Innadril и Schuttgart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да и так на будущее проследить правильно ли будут работать ты с этим поаккуратнее, если кл в бане то хана клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Замку Goddard добавили скиллы еще прошлым апдейтом. Остальным замкам тоже скоро. Остались только Innadril и Schuttgart поскорее бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения