Jump to content
Asterios

Тату у дагеров

#Beks#

Recommended Posts

кто поставил тату на дагера :  +4 стр,  +5 декс,  -9  кон;  пож отпишите впечатление, что и как изменилось

Эм... я собирался если чесно, но не рискнул

Поставил +5декс -5кон и ужаснулся количеством своего хп, +4 стр ставить не стал  :o

ИМХО дагеру нужно хп, иначе какой смысл быть быстрым и бить сильно если умираешь недобегая! Подумывал побегать вообше без тату, но слишком уж привык к +5 декс

Не ставьте такие тату не кагда если только хотите в 2 критов магов падать ^^ +5DEX -5CON самое то для ТХ вот АВ пострадали в грации +5CON -5STR  +Dex им терь не поставиш иза критов абил

очнись , теперь стр нельзя резать дагерам

очнись , теперь стр нельзя резать дагерам

Придурок Ав что резать кроме STR ?? у него 32CON свой или мб ему DEX нуна резать ? :D

во блин дятлы развелись, агрятся спазу, спорить с тобой нах мне не надо , делай  -стр , я посмеюсь в сторонке........... :D

во блин дятлы развелись, агрятся спазу, спорить с тобой нах мне не надо , делай  -стр , я посмеюсь в сторонке........... :D

весьльчаг с тобой не кто не спорит ты про100 вкл мозг мб понравитсо (за дятла +пк)

а какой у тебя ник в игре? протсо интересно шо за папко этакий..... Oo

а какой у тебя ник в игре? протсо интересно шо за папко этакий..... Oo

вот у меня какие тату стоят :P :P

Shot00000_thumb.JPG

хм...  интересный тату, не разу не видел что бы ставили так

Народ очнитесь маги давно уже не рулят. У них даже отобрали монополию на рб.Основа- маг , большая редкость.  А вы все еще затачюетесь против них. Посмотрите в своих кланах скоко магов и скоко лукарей и дагеров .  Дагеры и лукари это сугубо пвп классы (в своем большенстве солокач) по этому в кланах отсутствует командная игра .

Сори что не потеме но как бы аж в глазах рябит от ТХ и Хавков.

Маги как основа редкость НА ОФФе, у нас же маги еще нагибаторы потому что не работает система резистов!!!!111111

Народ очнитесь маги давно уже не рулят. У них даже отобрали монополию на рб.Основа- маг , большая редкость.  А вы все еще затачюетесь против них..

Это ты о чём вообше ? Тема о тату а не о биже! Или ты про +Вит -Инт, то это не на м деф а на каст спид! Тоже всегда себе ставлю когда есть свободный слот в тату!

+5DEX-5STR ||| +1CON-1STR совет резать СТР,тэстил 6ез тату около 42 критов из 100 с ТАТУ 35 из 100 для меня это некритично

А для мну критично, это ты 7% к шансу крита абилой убиваешь, его и так не много =/ И то видимо при тесте тебе очень везло, с - 6 стр разница будет всё же побольше, к тому же не забываем что сила атаки немного ешё влияет и на силу крита

лучше неставить на тх тату.+декс 5% к шансу абилки) многа недаст).+str вапше полный идиотизм.яб паставил +con+дум хеви сет маё тупое нубское мнение..

Причем дум хеви со щитом!!!!!!!11111111 Тату +кон -декс!!!!! и ваще норм получится,я с тобой согласен!

Народ очнитесь маги давно уже не рулят. У них даже отобрали монополию на рб.Основа- маг , большая редкость.  А вы все еще затачюетесь против них. Посмотрите в своих кланах скоко магов и скоко лукарей и дагеров .  Дагеры и лукари это сугубо пвп классы (в своем большенстве солокач) по этому в кланах отсутствует командная игра .

Сори что не потеме но как бы аж в глазах рябит от ТХ и Хавков.

Не путай гфшевроофф с нашим "всекакнаоффе". Лучника как класса на астериосе нет, я понимаю, что под бд и ков криты по бишу в дк 2к и сейчас сильно кого ущемлют, мона и дальше нерфить, а при криты с БС 480 дмг по ДК робе я вообще молчу ;D

А то,что в хеви -10 евы,+шит,тоже вроде -10 это тебя не смущает?))) да и ваще уг какоето предлагаешь :D

вот такой вот ты меганагибатор, если уворот тебе не помогает  :P

ШК дисконнект схватил чтоли, или у тебя летал прошел?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...