Перейти к содержанию
Asterios

Шанс атрибута 150+ в пушку

варлордик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

450кк и 55 камней утром...выпали 4 блески в лабе и 2 дня бил в фоге...осталось 13кк и все труды даром...поставилось из 31 3 кри 150+) нет слов

Изменено пользователем lapusenzia

все нормально )

ага 1 шмотку уйдет 5ккк сделать 120 на 3...а покупать будут по 1,2...снял с трейдера бабло....с 34 камней огня встало 2)))....итого 65 камней 4 вставки)

ага 1 шмотку уйдет 5ккк сделать 120 на 3...а покупать будут по 1,2

это рандом.

это рандом.

это ненормально тут рандомом не пахнет...игра конечно...но месяц трудов в никуда, меня аж в пот прошибло

Сеня ночью вставлял 150- с75 до 150 17 камушков а бывало что из 20 камней 1вставлялся

Рандом мать его так

Изменено пользователем Levchiik

Сеня ночью вставлял 150- с75 до 150 17 камушков а бывало что из 20 камней 1вставлялся

Рандом мать его так

я никогда не поверю в такой рандом..что заявлено 33 проц...а выходит в 6 раз меньше

в течение недели вставлял в 2 оружия 150+ камни,в 1е ушло 120 кмней,во 2е-103.Камни могут 10+ не ставиться,потом 3-5 подрят всунуться.

в течение недели вставлял в 2 оружия 150+ камни,в 1е ушло 120 кмней,во 2е-103.Камни могут 10+ не ставиться,потом 3-5 подрят всунуться.

я тоже так думал, лишний раз убедился что купить в 2-3 раза дешевле чем самому делать, но блин надо добивать свой атр, +6 3-120 купил за 2ккк.. второй конец сам делал точил... уже ушло 4,2ккк....и только 2-120

не багоюзил крест на пузе Рандом тут страныій деиствительно на моих глазах человек вточил с 0 до 16 две пушки нон стоп

• 2 недели спустя...

Давно он у нас стал 10% и менее ?)))

из 59 камней встали ток 5 )))))

Или мне просто не везет ?

хотел добить до 120 последний атр в тушке ,5 камней из 40, потом плюнул и забил хд

хотел добить до 120 последний атр в тушке ,5 камней из 40, потом плюнул и забил хд

я уже полтора месяца живу в фоге..ставлю где то по 40-50 кри 150+ ...в итоге выходит где то один из 4,7- 6 ставится...эт не один из 3 как раньше, таки и не в курсе урезали шанс или как)

я уже полтора месяца живу в фоге..ставлю где то по 40-50 кри 150+ ...в итоге выходит где то один из 4,7- 6 ставится...эт не один из 3 как раньше, таки и не в курсе урезали шанс или как)

корейский рандом inlove2 Изменено пользователем Candy_Death

ы житель открылся,скок там в фоге за день выносится?

на эмбере 150+ за 1 день фарма

ы житель открылся,скок там в фоге за день выносится?

на эмбере 150+ за 1 день фарма

ну я дестром 84 твинком вожу парики на пару комнат, в среднем около 20 камней в час..фог просто кишит влами и гномами) в принципе они тоже также набивают как я спрашивал 15-20

У меня из 70ти 10 только пошло ! Шансов на +300 пушку почти нет ! Так что задераем цены на пушки и го дальше задротствовать :dash:

я влом тягаю парики 3 комнаты в фоге, за парик 3-5 камней выходит, норм так то набивается))

я влом тягаю парики 3 комнаты в фоге, за парик 3-5 камней выходит, норм так то набивается))

как ты тягаешь 3 комнаты , если переходя в соседнюю комнату мобы с прошлой тепешатся к себе назад))

там есть одна большая, ее фармлю, затем бегу через маленькую агрю и забегаю в след и агрю, получается 2 комнаты бью за один раз+ 1 большая))хи-хи

а тебе все расскажи блин и покажи, ещё на меня там гном прыгает постоянно с темным тыхой бесят)))

ну я дестром 84 твинком вожу парики на пару комнат, в среднем около 20 камней в час..фог просто кишит влами и гномами) в принципе они тоже также набивают как я спрашивал 15-20

ниче так?а где водиш?ветер,холи или огонь\вода земля?

был там с влом,каждый парик вл нагибался,если еще и без меня бил то мобы овнили,не та лока для влов

не правильный у тебя ВЛ какойто))мой ВЛ не только парики фога делает но в луже стокато соло под вк окном стоит и Зака Лабу нагибает ТОП по дамагу))xD :P

грибы вкусные просто :rofl:

PS ВЛ фармер всего и вся! Вчера пала укатал на ОЛИ с птицей в мр сете, он мне даже цп не снес...повезло?) Мб ПАЛ был не очень ...

Изменено пользователем iDE

не правильный у тебя ВЛ какойто))мой ВЛ не только парики фога делает но в луже стокато соло под вк окном стоит и Зака Лабу нагибает ТОП по дамагу))xD :P

грибы вкусные просто :rofl:

PS ВЛ фармер всего и вся! Вчера пала укатал на ОЛИ с птицей в мр сете, он мне даже цп не снес...повезло?) Мб ПАЛ был не очень ...

тягаю парик в стакато из 30+ мобов,под вк это уже не модно даж

а в фоге итак мобы вата,там по дамагу и гномы тащат

Изменено пользователем 6opoBuk

ниче так?а где водиш?ветер,холи или огонь\вода земля?

был там с влом,каждый парик вл нагибался,если еще и без меня бил то мобы овнили,не та лока для влов

да где огонь-вода-земля, ща дестру набил 84, мид 84 пику взял, по сравнению с ик пикой атаки выше получается на 450, вообще сказка стала)) 3700 п атак, у гнома 2к с такой же пикой

там есть одна большая, ее фармлю, затем бегу через маленькую агрю и забегаю в след и агрю, получается 2 комнаты бью за один раз+ 1 большая))хи-хи

а тебе все расскажи блин и покажи, ещё на меня там гном прыгает постоянно с темным тыхой бесят)))

слишком много заморочек) проще по 1 спокойно водить и убивать) ведь сразу 50 мобов ты не сможешь бить)

вл я хз сколько бьет с заточенной пасивкой, поверь мобы от +10 веспер 300 холи+ пасивным лс Майнта (+260 примерное п атаки) валятся на ура)))

с +12 пасивкой на полеарм вроде всего 2 мобов добавляет у меня, на ура они валятся и от гномки с ик пикой, 78 лвл все таки, всяко больше 15 мобов ты не сможешь бить даже с +30 пасивкой, потому нет смысла водить громадными кучами на мой взгляд, только если меньше бегать)

ну ладно спорить не о чем не хочу, просто делюсь тем что мне нравится)))

Макрос на "таргет некст"-"атак" рулит)))

ах да и ещё))

Fell Swoop +30 Power

Активное умение

Увеличивает число врагов, подверженных вашим атакам, на 8. Требуется наличие древкового оружия. Время действия: 2 мин. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность.

Изменено пользователем iDE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...