Candy_Death Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что дает сырок, кроме контр рапид шота и проседания в ДпСе из-за гимпоурона? этот рапит шот дает больше атак спида чем точка скила... зы логика у тебя из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если ты бьеш не скилами то мне кажется лучше вариант тату +5 дек - 5 кон надоделать сравнительный анализ дамага с разными тату за 1 минуту например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 этот рапит шот дает больше атак спида чем точка скила... зы логика у тебя из жопы Если что, я играл 5 лет за сырка. Проблема в том, что на Астериосе сырок дамажит как пол арбы. А если вылетел ГФ то атак спид и так почти 1.5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) теоретик ссаный Изменено 11 октября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) думаю арба направлена на частые криты мы то чаще стреляем чем лучники значит и разгонять надо шанс крита и скорость а лучники силу крита и п атаку Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты что тут в теме забыл? потролить решил - пиши по теме или офнись Ты тут не указывай бомжара, тут без тебя все знают что писать и как ЗЫ Удаляй арбу, не твое это. Если дамажить только скиллами - мана кончится на третьем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 думаю арба направлена на частые криты мы то чаще стреляем чем лучники значит и разгонять надо шанс крита и скорость а лучники силу крита и п атаку Разгонять надо П Атаку, чтобы убивать. Шанс крита у Арбы и так 500, как и луков (по-хорошему). Сила крита у Арбы выше, чем у Хавка\СРа, если баффнут ФС, А еще при равной скорости атаки арба делает 2 выстрела за 1 выстрел лучника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ты тут не указывай бомжара, тут без тебя все знают что писать и как ЗЫ Удаляй арбу, не твое это. Если дамажить только скиллами - мана кончится на третьем. я тебе еще раз повторяю вскрой вены и не вылазий на форум я писал что и скилами тоже можно и нужно бить и с чего ты решила что я бомж? ты тут не 3.14зди Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тату +5 лвк -5 вын, +4 мдр -4 инт Теперь тату. Можна ставить +5 STR или DEX вместо 4. Но у арбы и так мало НР, так что я поставил так) +4 STR -4CON (+ [п.атака] - [НР, переносимый вес, защита от стана]) +4 DEX -4CON (+ [скорость атаки, шанс крита, скорость бега, уворот, точность] - [НР,переносимый вес, защита от стана]) Можно +4 вит -4инт, на ваш вкус. Скиллы вроде и так нормально кастуются. -Гайд взят с х55 Какие лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лол. Хоть бы мою подпись глянул, я за этого гимпа отбегал полгода) та ты шо, аж целых пол года..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Массовками надо. Соул Шок в Биша отправлять тоже полезно. В Дэс Стингере смысла не вижу, за время каста я успею 2 раза выстрелить, да и крит выйдет большим по урону. та ты шо, аж целых пол года..... На Аргосе полгода. До этого на Энфорсе, Абиссе и еще куче фришек, в сумме 5 лет и все за сырка (помимо драйвинга кучи проф). Изменено 11 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я писал что и скилами тоже можно и нужно бить Арба не маг чтобы постоянно демажить скиллами. Арчер он и в Африке арчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По сабжу кто ответит нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 -Гайд взят с х55 Какие лучше? +4 Стр -4 Кон +1 Стр -1 Кон +4 Вит -4 Инт Мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +4 Стр -4 Кон +1 Стр -1 Кон +4 Вит -4 Инт Мое мнение. Большое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) +4 Стр -4 Кон +1 Стр -1 Кон +4 Вит -4 Инт Мое мнение. биг спс и того мы имеем в ворпал сете -8 кона я вот больше склоняюсь к тату на декс так как даст скорость шанс и силу крита сами подумайте какой дамаг от выстрела если не крит? 500 а если крит то 3-7к с тату на стр будет крит 4-8к но реже а есть такие арбы которые за декс? могут обосновать свой выбор Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) я вот больше склоняюсь к тату на декс так как даст скорость шанс и силу крита Тебе эту чушь кто сказал? Последний раз пишу, читай по губам. У меня без тату на Декс крит рейт 500. Это кап. Выше не бывает. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы выбрал МВ Веспер, но в Ворпал будет больше П Дефа. А вообще, +10 концы > all На олимпе, конечно, необходимо иметь Ворпал. Тату +5 Стр -5 Кон +4 Вит -4 Инт ИМХО. +4 вит\-5 инт отлично подойдет и сэкономит античку, имха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Без тату на декс, в ворпале, без клан скиллов, без баффов под ФСом онли, крит рейт 363. Зачем тату я хз =\ А вот насчет пассивки арбалета на патк я чот тоже удивлен. Там прибавка идет понты, а скорость атаки вырастает неплохо так. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Тебе эту чушь кто сказал? Последний раз пишу, читай по губам. У меня без тату на Декс крит рейт 500. Это кап. Выше не бывает. у тебя на олимпе 500 крит рейт? врятли тогда выбор на +декс на олимпе у тебя допустим п атаки 3.5к крит рейт 350 мне кажется лучше крит рейт повысить чем п атаку Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 С хорошим бишем за спиной бегаю с +4стр +4декс -8кон и особо не страдаю от малого кол-ва хр. Тем более у нас в кп часто бегаем в 2 бишки. Дпс для дд в кп-превыше всего, ну а хр-дело бишей. Да знающ щас некоторые начнут типа "да такая арба на 1 плюху и т.д.". Но, каждый пробует для себя лучший вариант, и меня он устраивает. Ну а олимп-не явл смыслом игры для меня =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) С хорошим бишем за спиной бегаю с +4стр +4декс -8кон и особо не страдаю от малого кол-ва хр. Тем более у нас в кп часто бегаем в 2 бишки. Дпс для дд в кп-превыше всего, ну а хр-дело бишей. Да знающ щас некоторые начнут типа "да такая арба на 1 плюху и т.д.". Но, каждый пробует для себя лучший вариант, и меня он устраивает. Ну а олимп-не явл смыслом игры для меня =) я с тобой согласен и хп тут не самую важную роль играет от кона насколько я знаю зависит проходжение дебафа вот и думаю насчет тату а так тату +декс +стр сам поставил вот такие ребята как ликтор вылез вякнул и скрылся как то не очень Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Прошу высказаться по теме тату и заточку скилов тех кто играет арбами и прокомментировать свой выбор Пока все склоняются к на п.атаку на мощность критов и тату +4 стр +1стр -5 кон по сабам Все сабы на п.атаку 1 -5% стан слип рут парал 2 цп 3 целка опять же на олимпе все иначе от сабов +30 крит будет лучше чем цп также и с тату +декс будет актуальнее и заточка владения арбалетом на скорось слушаю ваши доводы и предложения по варианту под олимп и пвп (кач не рассматривается) Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тату +5 Стр -5 Кон +4 Вит -4 Инт ИМХО. всю жизнь пробегал +5 стр -5 декс , снижало 5 крит рейта омфг. зато мог много носить =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) всю жизнь пробегал +5 стр -5 декс , снижало 5 крит рейта омфг. зато мог много носить =/ да кстати с - коном можно вообще не носить гцп и забыть про 2рой сет(на оли) т.е. не очень критично резать декс? что то мне кажется дпс упадет значительно для олимпа хотелось бы что то что подошло бы и для олимпа и под гвг Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На счёт сабом мне больше это нра Качаем СБшку и берем от нее "Мастер Абилити - Фокус" Дает +30 к криту. (У кого критрейт и так 500, то можете взять резист трейт (дает 5% к нескольким резистам) От берса же берем "Варриор Абилити - Хаст". Приятная, шансовая плюшка, дает примерно 250 скорости атаки. От инспектора же остается только целеста (Варриор абилити - Барьер). Остальные 2 пассивки от каждого саба берете на свой выбор, автор советует "Эмерджент Абилити - Атак" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 От берса же берем "Варриор Абилити - Хаст". Приятная, шансовая плюшка, дает примерно 250 скорости атаки. на большом расстоянии контер хаст не сработает так что не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 От берса же берем "Варриор Абилити - Хаст". Приятная, шансовая плюшка, дает примерно 250 скорости атаки. на большом расстоянии контер хаст не сработает так что не актуально а жаль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) я с тобой согласен и хп тут не самую важную роль играет от кона насколько я знаю зависит проходжение дебафа вот и думаю насчет тату а так тату +декс +стр сам поставил вот такие ребята как ликтор вылез вякнул и скрылся как то не очень Какие ты дебаффы от кого ловить собрался? Зависит и что? 10% и 10% большая разница, да? Прошу высказаться по теме тату и заточку скилов тех кто играет арбами и прокомментировать свой выбор Пока все склоняются к на п.атаку на мощность критов и тату +4 стр +1стр -5 кон по сабам Все сабы на п.атаку 1 -5% стан слип рут парал 2 цп 3 целка опять же на олимпе все иначе от сабов +30 крит будет лучше чем цп также и с тату +декс будет актуальнее и заточка владения арбалетом на скорось слушаю ваши доводы и предложения по варианту под олимп и пвп (кач не рассматривается) Сабы: 30 крита Адд Хаст целестиал лоу саб скиллы все 6 на П Атак. На счёт сабом мне больше это нра Именно так. От берса же берем "Варриор Абилити - Хаст". Приятная, шансовая плюшка, дает примерно 250 скорости атаки. на большом расстоянии контер хаст не сработает так что не актуально Это тебе кто рассказал? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) зависимость точно не знаю какая от кона но если ты мне скажешь буду рад насчет контер хаста гдето читал что там растояние если максимальное то срабатывание скила равна 0 я поэтому и создал тему чтоб все разжевали спс за ответ Изменено 11 октября, 2011 пользователем АгроПак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.