GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 подскажите, есть какая то штука http://3gstar.com.ua/wifi-router-novatel-mifi-2200-p-97.html и http://rozetka.com.ua/edimax_ew_7228apn/p165526/ в одном лице? если есть то дайте ссылку где можно купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G Маршрутизатор ASUS RT-N56U Маршрутизатор ASUS RT-N16 Маршрутизатор ASUS RT-N13U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я так понял это штуки которые раздают вай фай дома, но к ним мона приконектить 3г модем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://rozetka.com.ua/routers/c80193/22409=8268/ ты панелькой подбора товара пользоваться умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 умею, НО мне нужно 1 устройство, а не маршрутизатор к которому подключается ЮСБ модем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) умею, НО мне нужно 1 устройство, а не маршрутизатор к которому подключается ЮСБ модем. ты хочешь втыкнуть 3Г в точку доступа и раздавать вафлю? или втыкнуть симку в сам роутер/ТД Изменено 9 октября, 2011 пользователем LemonJuice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я хочу такую штуку, но что бы придя домой подсоединить ее к компу и получать инет от него... ибо безлимитка и скорость большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что мешает купить просто вайфай и просто раздавать интернет с компа?Зачем гемор с 3джи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что мешает купить просто вайфай и просто раздавать интернет с компа?Зачем гемор с 3джи? ну мне инет нужен не только дома и в кафешках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Что то я не понял?Ты хочешь раздавать свой МОДЕМНЫЙ\сетевой\любой другой интернет который у тебя идет от дома к компу проводами прикрученый к розетке сидя в кафешке?Это как-то далековато.Не легче ли симку с 3джи воткнуть в планшет\телефон и сидеть с него,а дома по вайфаю интернет раздавать? Изменено 9 октября, 2011 пользователем SamuelColt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в том то и дело что в планшете, который планирую купить, нету 3Г модуля(пока нету, а как появится будет стоит на 1,2к дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я только не представляю как ты собираешься сидеть в кафешке,с ноутбуком,роутером,включеным 3джи модемом и раздавая 3джи через вайфай на планшет. Купи телефон с 3джи и раздавай с него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ты просто не понял что мне надо))) http://3gstar.com.ua/wifi-router-novatel-mifi-2200-p-97.html это хрень умещаеться в руке/кармане/сумке... сидишь на паре и радуешься... просто не хочеться для дои и "улицы" брать отдельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ей питание от сети нужно вроде,не посидишь на паре)Только если розетка поблизости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Питание Батарея Тип Li-ion хух, я уже задумывался об ЮСБ модеме... но заряда на 4часа хватает Изменено 9 октября, 2011 пользователем GreatAntichrist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хух, я уже задумывался об ЮСБ модеме... но заряда на 4часа хватает Алилия, купи телефон/модем и втікай в ЮСБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня телефон можно использовать как точку доступа, покупай для планшетника еше и трубку хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня телефон можно использовать как точку доступа, покупай для планшетника еше и трубку хD у меня SE k800i, как телефон вполне устраивает... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что за планшет такой? что 3Г нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://rozetka.com.ua/asus_eee_pad_transformer_doc_station_32gb/p158729 такой , например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А в док станции разве юсб порта нету?Можно просто туда 3джи модем воткнуть,уверен проги на андроид есть что бы его настроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А в док станции разве юсб порта нету?Можно просто туда 3джи модем воткнуть,уверен проги на андроид есть что бы его настроить. есть. не в том дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.