capi99 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прошу не кричать) знаю что подобных тем где сравнюют 2 персонажа много. Но всёже) Меня интересюет не их сила в пвп или алимпе, т.к. это баферы)) на большее они не годятся) От не пойму кто из них нужней в пати? бафы по почти одинаковые(хотя я точно не сравнивал). Кто более востребовар, так чтоб в любую пати брали Все говорят что БД. мне интересно почему?) я по большому счету НУБ) и мало что знаю. Хочется услышать размышление знающих людей. Чем бавы БД лючше певца, ку и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) это уже слишком. неужели лень прочесть описание скиллов? это не баферы,это барды. дэнсы БД в основном усиливают атаку (силу,скорость, и тд.) сонги СВС чаще усиливают защиту но это в общих чартах. их дэнсы/ сонги несводимы к простому сравнению если ты по сути нуб и мало что знаешь, срочно учись по любому вопросу лезть в базу данных/гугл и искать ответы самому. почему?-потому что именно для тебя эти ответы и создавались,нет ты все равно решил задать вопрос... Изменено 8 октября, 2011 пользователем Lemmi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Бд более востребован на низких лвлах, чем свс, но потом они одинаково необходимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 если нуб, бери бд, легкий в прокачки и всеми любив, на любом лвле, а больше увожаю и предпочитаю Свсов, более професиональны и не попсовые, и более востребованы на хай лвле, чем бд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvido Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 бери свс, востребованны на хай лвле оба класса, бд до третьей профы более востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прошу не кричать ) знаю что подобных тем где сравнюют 2 персонажа много. Но всёже) Меня интересюет не их сила в пвп или алимпе, т.к. это баферы)) на большее они не годятся) От не пойму кто из них нужней в пати? бафы по почти одинаковые(хотя я точно не сравнивал). Кто более востребовар, так чтоб в любую пати брали Все говорят что БД. мне интересно почему?) я по большому счету НУБ) и мало что знаю. Хочется услышать размышление знающих людей. Чем бавы БД лючше певца, ку и так далее госпаде... гугл заюзать религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 играйте свсами! бд и так дофига и больше, задолбала конкуренция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 свс лучш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прошу не кричать ) знаю что подобных тем где сравнюют 2 персонажа много. Но всёже) Меня интересюет не их сила в пвп или алимпе, т.к. это баферы)) на большее они не годятся) От не пойму кто из них нужней в пати? бафы по почти одинаковые(хотя я точно не сравнивал). Кто более востребовар, так чтоб в любую пати брали Все говорят что БД. мне интересно почему?) я по большому счету НУБ) и мало что знаю. Хочется услышать размышление знающих людей. Чем бавы БД лючше певца, ку и так далее сам ты бафер востребованей на хайд левелах свс ибо много нубов от которых тошно и они не могут понять что свс не только бафер свс с дагером например на том же оли выдает дпс дай боже, кенцелит, очень танковый, в физ паке свс даже может перебить многих дд об этом есть тема на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну если свс выдет урон больше чем ДД, значит кто то в паке нубы... рефлект не показатель нанесеного урона, да и танк спит, раз свс выдает топ урон рефлектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 оба говно,бери глада Глады вата, у меня основа Дарк авенжер, гладов своего лвла лажу в лёгкую. А БД или СВС, мне для саба хотя точно ещё не решешил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Оба класса достаточно востребованы - все зависит от того, кем больше нравится играть. В идеале в солянку в тоже стакато или ЛоА берут и БД и свса. В свое время на аргосе прокачался БД до 85 быстрее, чем вся моя конста, свсом тоже легко найти пати на кач. Ну а вообще, чаще всего смотрят не на профу саппорта, а на эквип и руки. Глады вата, у меня основа Дарк авенжер, гладов своего лвла лажу в лёгкую. А БД или СВС, мне для саба хотя точно ещё не решешил. Ну гладом с норм эквипом и проточкой в свое время клал практически любых танков, кстати на заметку - его скилы игнорят щит - так что многочисленные защитные скилы танка против него практически бесполезны. (правда в последний раз играл им еще на интерлюде) Так что хз, хотя щас на сервере вроде как и нет нормальных гладов. Для саба бери БД - его побыстрее прокачать даже соло, в случае необходимости. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Seldgahara. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 насчет ДПС-а от свс-а в физ паке повеселил, отсыпь братюнь если свс бомж, то да.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) я хз, как этот педоухий, может большой ДПС выдать, если у него нет даже абилко на атаку? даже больше танка? оО хотя да, ты наверное прав, если он в ФП сете, то он атец по дамагу будет ты болен? Причем здесь вообще абилки на атку? АК, олимп кольцо, ОЕ даггер\Каттер, баф от волка, шилена, сонг на п атаку, тату на стр, веспер сет (можно МВ) + баф от вк\бд (с даггером получаеться около 4к п атаки + крит рейт 500) Изменено 9 октября, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это ты дурак? нахрена на нем шилена, если танк его во много раз передамажит... забыл сказать еще мв кутер, и вообще 300 холи... чушь чо?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это ты дурак? нахрена на нем шилена, если танк его во много раз передамажит... Атец, ты в курсе, что шилена на всю пати кладется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Атец, ты в курсе, что шилена на всю пати кладется? он вообще в неадеквате по-моему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пасаны, там есть уже темка, кто кого передамаживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 насчет ДПС-а от свс-а в физ паке повеселил, отсыпь братюнь C куттером поболее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 почему свс не дд, дубль 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 почему свс не дд, дубль 2 Тут дело совсем не в этом. Что бд, что свс - как дд сойдут. У бд кстати с разгоном патаки все проще. Проблема в том, чтобы раскачаться до краю. Ибо свм стает нужным только на 80+ (на это лвле более-менее свободно можно сонгать без потерь маны, да и кто возьмет 76 свма на эксп в стокато?). Если автор хочет быстро прокачаться и не заморачиваться, то бд ему как раз подойдет. с таким эквипом как АК, оли АК, ит.д., и спойлер надамаживает ой-ой-ой, другой вопрос, что таких еденицы Намутить хороший эквип и ак это наверное так сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нужны в пати ОБА При таком онлайне всегда нужны как свс так и БД Только нужны.....85, одетые и поточеные....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Намутить хороший эквип и ак это наверное так сложно. да сложна.. хнык хнык :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 почему свс не дд, дубль 2 еще не вечер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а у меня свс и бд оба 85 и оба по фулу вточены задр да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 с таким эквипом как АК, оли АК, ит.д., и спойлер надамаживает ой-ой-ой, другой вопрос, что таких еденицы ЛООООООООООООЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а у меня свс и бд оба 85 и оба по фулу вточены задр да?) У меня два бд 85,возможно 2 свса 85(хорошо вточенные) будут,кое-то не устоит отдать их мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня два бд 85,возможно 2 свса 85(хорошо вточенные) будут,кое-то не устоит отдать их мне. кого ты там опять разводишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кого ты там опять разводишь? Да так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да так. кались мелкая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.