Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) БЕРС клан илюминатори кинул на мойрай кольцо в лабе. КЛ илюминатори прими меры. позорные шакалы нет чтобы просто скысить и свалить так он еще биша слил! вы там все наркоманы чтоли??? слов нет TonyRedgrave - ник бомжа http://fastpic.ru/view/29/2011/1005/_00a81be342db1fbe680b87a8e1abf8d6.png.html Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) мммм... автор то наркоман не? Изменено 4 октября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) наркоман Изменено 4 октября, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бомж обиделся что его лишили МР кольца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боже, какой беспредел! что творится то! кругом одни криси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и кстати кто такие "ИЛЮМИНАТОРИ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 братюнь а есть че чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и кстати кто такие "ИЛЮМИНАТОРИ" ? ну это как иллюминаторы, только на таджикском яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чёткий ПОЦик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну это как иллюминаторы, только на таджикском яхз... хз кто это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хз кто это((( ну... на кораблях окна так называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 скрин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1 к оратору выше, скрин или балобол если у тебя баттхерт и жопаболь от потери МР ринга, мб ты бомж и лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 МР ринг!!!!! моя прелесттттььь!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 /summon автора,а то чета он зафейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тролли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) http://fastpic.ru/vi...abf8d6.png.html мне пох как клан бомжей называется правильно. детки идите в садик или свалите в другую тему. у меня 10 таких колец. меня бесит не факт того что мр кольцо дропнули а факт крысятничества какогото галимого кольца за 20 кк Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) о боже какая потеряадынадын ризина срочна принямай меры ато васчеппцщто тваритсо такого посана лишыли марай кальца Отакэ риальнэ воэны. Апаснасте а берс риальнэ бомже походу Изменено 4 октября, 2011 пользователем KingReflections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мои соболезнования автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пинг норм так "1" ms Мнеб так, 180 пинг а то ваще опа полная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да при чем тут кольцо идиоты. если бы мой соклан такое сделал он бы ушел сразу же троллить с вами в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну это серезно,надо решать этот вопрос... Изменено 4 октября, 2011 пользователем YaphetS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Чето я нифига на скрине не вижу оО Ну это серезно,надо решать этот вопрос... япхетс поклонник артстайла? Изменено 4 октября, 2011 пользователем IIpoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и автор получает награду "Заслуженный наркоман года" за очередную тупую тему.Мои поздравления чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 БЕРС клан илюминатори кинул на мойрай кольцо в лабе. у резины наверно тик начнеца када увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) мне по*** что есть отдельная тема. я хочу привлечь внимание кл. либо он тож крыса либо примет меры. Illum1nati - я зову их илюминатори. емперсов - памперсы и т.д. вам не пох? все-равно они не очень, чтоб я запоминал название их бомже клана Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне по*** что есть отдельная тема. я хочу привлечь внимание кл. либо он тож крыса либо примет меры. nobody cares,so cry me a river :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Резина тя сокланы за мр кольца заливают? Акция! слил бой- получи мр кольцо Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostolcv Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давнешняя крыса, неужели не все знают его в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чо тут? Мамкотрешеры бомжи и крысы?! Такое откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения