Asoco Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты не так понял сообщение. Я говорю о том, что не должно быть уровняловка п.дефа робы и лайта. Роба должна давать меньше п.деф, чем лайт. Хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 как-то так,90% рефлекта сделают свое дело :'( Соглашусь. Но я исхожу из того, что реально очень много арб полные нубы. Просто тотальные. Поэтому и падают. А рефлект, конечно, зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Они затарены носками и квестовой хренью=) У Блюма нет носков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соглашусь. Но я исхожу из того, что реально очень много арб полные нубы. Просто тотальные. Поэтому и падают. А рефлект, конечно, зло. Не очень много а почти все арбы за исключением 7-10 норм арб, у всех остальных крит 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Че ты этим сказать хотел? Ну я согласен вообще полностью. Но тут даже дело не в лентяйстве. Я просто не буду получать кайф от такой валидольной игры. Улетел-прилетел-улетел, баф спал не успел улететь - труп. Меня просто дико бесит школота, которая начинает рассказывать какой мега крит оно мне выдаст. Помню еще на с2 мне тоже рассказывали "крит симфонией это больно....это очень больно!" Ты б поддувало прикрыл парниша, на альт б ты так же прекрасно уйдеш в ''город'', так что сиди и дуй в 2 ноздри, выходя на фан при 3 паках П.С ты форумный воин и неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 крит симфонией это больно,это очень больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соглашусь. Но я исхожу из того, что реально очень много арб полные нубы. Просто тотальные. Поэтому и падают. А рефлект, конечно, зло. ну как правило до рефлекта у арбы не доходит П.С. хф рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2 компа рулят а не хф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Они затарены носками и квестовой хренью=) что за квестовая херь? Ты б поддувало прикрыл парниша, на альт б ты так же прекрасно уйдеш в ''город'', так что сиди и дуй в 2 ноздри, выходя на фан при 3 паках П.С ты форумный воин и неболее нынешние тру арбы жмут неболее 4 кнопак реал тагерт бсое атаке блинк!!! это маё имхо!!Уменее играть арбой это нелениться бафаться каждые 2 мин и держать рэнж и вовремя тыкнуть бсое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2 компа рулят а не хф )) ну тогда все берсы УГ ибо своим берсом на альт б спокойно мог потягаться с арбой на фуле,а щас берсы ловят больше всех и дойти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты б поддувало прикрыл парниша, на альт б ты так же прекрасно уйдеш в ''город'', так что сиди и дуй в 2 ноздри, выходя на фан при 3 паках П.С ты форумный воин и неболее Я ж говорю школота причем такая ярая. Мне вообще пох куда я уйду от критов твоего убого пикселя главное что ты проследушь нах""й а если на альт б то твои криты будут реально фатальные. Форумный воин забавное название. Но ты больше на него похож, своими тупыми рассказами о крутых критах. Хочешь открою секрет? Тут всем пох на тебя и на твои криты /ignore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я ж говорю школота причем такая ярая. Мне вообще пох куда я уйду от критов твоего убого пикселя главное что ты проследушь нах""й а если на альт б то твои криты будут реально фатальные. Форумный воин забавное название. Но ты больше на него похож, своими тупыми рассказами о крутых критах. Хочешь открою секрет? Тут всем пох на тебя и на твои криты /ignore было бы все равно,не извергал бы ты такие потоки говница унылый ноунейм,который пытается доказать,что он чего то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 какая милашка на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я ж говорю школота причем такая ярая. Мне вообще пох куда я уйду от критов твоего убого пикселя главное что ты проследушь нах""й а если на альт б то твои криты будут реально фатальные. Форумный воин забавное название. Но ты больше на него похож, своими тупыми рассказами о крутых критах. Хочешь открою секрет? Тут всем пох на тебя и на твои криты /ignore Ок, выйди в окно Ну как бэ ты в гайдах среш своими тупыми постами, которые все засырают, морально унижая тебя Открою секрет. На тебя тут все моляться бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 какая милашка на фотках :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что за квестовая херь? нынешние тру арбы жмут неболее 4 кнопак реал тагерт бсое атаке блинк!!! это маё имхо!!Уменее играть арбой это нелениться бафаться каждые 2 мин и держать рэнж и вовремя тыкнуть бсое))) Ты ж про ето даже не знаеш, а про остальные ''избранные'' бафы ты и в теории не слышал. Почему если арбой так легко нагибать, пацаны не ногебают? Мб потому что все быстро запилить не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 было бы все равно,не извергал бы ты такие потоки говница унылый ноунейм,который пытается доказать,что он чего то стоит Это где же я на кого то потоки гавнеца извергаю? это наверное на тебя кто то другой случайно вылил. Пост выше яркий пример человека, который считает что все нубы, а он бог. А ты вообще какой то подсос выполз. Мне не надо иметь какое- то имя тут - где я хотел его заработать я его заработал. Пруфлинк на засырание меня в гайдах плз. Я вообще ни с кем ни о чем не спорю. Просто тут есть я, вроде бы никто, есть тру арба и божество и его подсос. Я вам что доказываю что то? Нагибайте, папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это где же я на кого то потоки гавнеца извергаю? это наверное на тебя кто то другой случайно вылил. Пост выше яркий пример человека, который считает что все нубы, а он бог. А ты вообще какой то подсос выполз. Мне не надо иметь какое- то имя тут - где я хотел его заработать я его заработал. Пруфлинк на засырание меня в гайдах плз. Я вообще ни с кем ни о чем не спорю. Просто тут есть я, вроде бы никто, есть тру арба и божество и его подсос. Я вам что доказываю что то? Нагибайте, папки Пацан тебя ''любят'' и знают все дальнобойщики на трассе твоего города П.С ты ж игнор, твой фейл пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ээээ я не к тебе обращался и не тебя цитировл, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты ж про ето даже не знаеш, а про остальные ''избранные'' бафы ты и в теории не слышал. Почему если арбой так легко нагибать, пацаны не ногебают? Мб потому что все быстро запилить не могут? ты счастлив что знаеш избраные бафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нету дцпшника на вас)) он бы показал как берсом играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сток писанины..арбы все ушли классные Хотя, если для вас топ это только уметь забафаться и юзать рт + атака, стоя на месте как валенок, а потом б сое, чтоб носок не потерять...увы, мне вас немного жалко. Хотя очень радует KillYouFuck (как-то так ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да. А потом на форуме всем показывать какой у них здоровенный член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да сказал пацан который бафаеться по 10к п дефа и м дефа за СБ И не дамажит а жрет олли банки дожидаясь 2 стила.Видал таких Дело нехитрое на минуту под 25к дефа гониться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я бафаюсь с 2 сапортов в 85% случаях. ибо мне лень) а не дамажу..у алертс спроси как не дамажу За неделю около 20 оли банок ушло..правдо онлайн маленький, но это же не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты еще скажи что ты круче ДД чем арба? Ты понимаеш всякую шушару можно критовать 100500 ето не показатель, против нас я видел твою тактику У меня есть СБ и я тестил разгоны статов для поля, а не для скрина П.С я на дамаг сотрю: не Оо пацан словил 100500 крит, а наоборот, пацан ловит немного, норм бафаеться, неплохо играет, молодец Вот как ник запоминаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты еще скажи что ты круче ДД чем арба? Ты понимаеш всякую шушару можно критовать 100500 ето не показатель, против нас я видел твою тактику У меня есть СБ и я тестил разгоны статов для поля, а не для скрина П.С я на дамаг сотрю: не Оо пацан словил 100500 крит, а наоборот, пацан ловит немного, норм бафаеться, неплохо играет, молодец Вот как ник запоминаеться) Я не круче дд чем арба) А арбе по норм шмоту, бафу и пране с барьером врятли буду сильно бить сильно, как и любой из магов А против вас мне ещё 3 сапорта надо качнуть, но это так лень Ибо 2 норм арб тяжело вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по поводу арб не чего сказать) вроде как были так и остались а по поводу канселботов и стилоботов всегда буду говорить ... обрезать им кое что надо) да темболее оли банки )) седня сам лично видел даже 2 топ арбы фатал и асунай упали от 2ух сб) даже тупо 1 асист не помог) тупо ) короч скоро дистракшен будет) будут рулить сапорты ) а берсы сб ммы арбы и остальная шушара будут бафы ток кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 короч скоро дистракшен будет) будут рулить сапорты ) скоро это когда? хф ток поставили - доделать не могут...а про дестракшн так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinalka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю тетива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.