Шкипер Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меч на хп- дибилизм, соответственно не нужен на оли как раз таки он нужен.....особенно против дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 на оли как раз таки он нужен.....особенно против дагеров слишком дорого так экипироваться под каждый клас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня где то был дестр,раньше им в катах аа набивал)) меч на фокус носил и дино крашер риск фокус..дамаг на самом деле с веспер и дино не сильно различается..крашер на красных мобов одевал и пвп) главное вовремя среагировать и успеть заюзать лимиты и переключится на молоток, а так все просто, да и сейчас от дестра не особо убежишь с его рашем...тем более с такими станами....без лимитов меч фокус лимиты риск фокус все просто,хоть я и не специалист) Одно дело бегать с окнами дестром, другое в паке, привыкшему к дестру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 на оли как раз таки он нужен.....особенно против дагеров ты что, без слива будеш выходить?если сливатся то хп будет и без са хп в мече и с ним одинакого, разве что ты не будеш вначале боя ЛФ юзать.повторю за кем - то: меч на хп и блант на хп - бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты что, без слива будеш выходить?если сливатся то хп будет и без са хп в мече и с ним одинакого, разве что ты не будеш вначале боя ЛФ юзать.повторю за кем - то: меч на хп и блант на хп - бред юзать вначале каждого боя лф,внезависимости кто твой противник, кто как делает,лично я так,но с мечом на фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот это тема))))) для кача дино кращер хоть на +0 главное чтобы 300 и с рск))) я хз как там щас на оли но походу крашер уже нетак актуален, с меча крит чаще п атаки больше и ОЕ 84 мечей как грязи с бланта я хз разве что вешать 2 стан на какого нить тыха) Ну в том то и вся дискуссия как сделать билд, чтоб можно было не только на лимите вытаскивать бой, а и против бегающих крыс=) я ьамбил топовых АВ и ПВ на агросе без зила гатса и прочей херни но тогда небыло резиста стана в лайт сетах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот это тема))))) для кача дино кращер хоть на +0 главное чтобы 300 и с рск))) я хз как там щас на оли но походу крашер уже нетак актуален, с меча крит чаще п атаки больше и ОЕ 84 мечей как грязи с бланта я хз разве что вешать 2 стан на какого нить тыха) тема более на пвп ориентирована, мобов ковырять как и мечем так и блантом можно, но вот когда дело доходит до драки, не всегда есть возможность слится на лимиты и дать отпор крашером(например в крису на споте сливать начали) и вот в такой ситуации мечем сильно не помахаешь(врятли думаю кто то будем мага/крису под бафом бить обычными ударами и надеяться на крит). Тут я думаю не плохо бы пригодились 25% хп и точенный хамер краш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сейчас крашер полезен чтобы пробивать критами самонеров/хилеров/аркан щит у магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 возник вопрос: что лучше 300 святости двурук или 300 огня? и на что тогда точить скилы,если 300 святости и стоит ли точить нюки на атт если 300 огня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 возник вопрос: что лучше 300 святости двурук или 300 огня? и на что тогда точить скилы,если 300 святости и стоит ли точить нюки на атт если 300 огня? точка на атрибут прошлый век, точить на повер/пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 надо отдельную ветку создать для дестров,а то есть пара вопросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrey Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 возник вопрос: что лучше 300 святости двурук или 300 огня? и на что тогда точить скилы,если 300 святости и стоит ли точить нюки на атт если 300 огня? ты не дестр раз сомневаешся в могуществе огня и силе Па'агрио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты не дестр раз сомневаешся в могуществе огня и силе Па'агрио... я гномэ, а гномэ тот же дестр ток без лимитов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я гномэ, а гномэ тот же дестр ток без лимитов)) не люблю гномов,помню один подбежал 15к всадил и убежал,маленький черт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По моему в этой теме можно задавать любые вопросы =) Название подходящие. А по поводу атрибута Если у вас пуха 300 то достаточно скил точнуть на +1 и он будет бить силой 301 атрибута ( то есть 300 огня пуха и +1 огонь скил) Самый лучший бюджетный вариант. А если уже точка пошла на 20++ то можно зеленой книгой перекинуть на ПВП повер. А огонь/ветер/святость роли не играю, поскольку у норм игроков сэты уже давно выше 900++ и прибавка от атрибута идет если разница ваша и противиника 150 минимум,то есть если разница в 90 то толку 0. И атрибут остается в большой степени для кача или против бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тема более на пвп ориентирована, мобов ковырять как и мечем так и блантом можно, но вот когда дело доходит до драки, не всегда есть возможность слится на лимиты и дать отпор крашером(например в крису на споте сливать начали) и вот в такой ситуации мечем сильно не помахаешь(врятли думаю кто то будем мага/крису под бафом бить обычными ударами и надеяться на крит). Тут я думаю не плохо бы пригодились 25% хп и точенный хамер краш. даже без зиалота ты обычными ударами будеш больше засаживать чем скилами, надеясь на все тот же крит.чтоб скилами долбить сильнее чем критами, надо вообще без бафа быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В чем проблема бегать от 85го дестра? У РИ реюз 20 секунд Наверное в том,что у дестра 247 бега на олимпе первую минуту,и если есть руки,то за эту миниту никто кроме ножей (изза хайда) убежать не смогут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Наверное в том,что у дестра 247 бега на олимпе первую минуту,и если есть руки,то за эту миниту никто кроме ножей (изза хайда) убежать не смогут) это конешно так.надеешься на стан,который пройдет или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATerpILLer Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да...... Добрые времена прошли, однако... "СА на ХП- это хорошо пишут в мече, может блант одеть- он же станит?! Вы, блин чего? Еще щит нацепите, веспер хеви и колотуху одноручную, тату на ХП поставьте, СА на ХП.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да...... Добрые времена прошли, однако... "СА на ХП- это хорошо пишут в мече, может блант одеть- он же станит?! Вы, блин чего? Еще щит нацепите, веспер хеви и колотуху одноручную, тату на ХП поставьте, СА на ХП.... В мече са на хп не дело, а вот в бланте...все возможно. Но исключительно для пвп. Надеятся догнать когото бред...сумонеры - вариор бан, хилы - блок винд волк, дагеры быстрые падлы и + хайд. Остается только гладов да магов ковырять...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) на пвп 1 на 1 дестр никчемный)( убьет тока рандомного бича или же слишвшись за углом)) а так я слышал чето про сет 171 к шансу крита вот то будет тема под дино ркашер и зиолот))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на пвп 1 на 1 дестр никчемный)( убьет тока рандомного бича или же слишвшись за углом)) а так я слышал чето про сет 171 к шансу крита вот то будет тема под дино ркашер и зиолот))) Это элегия и тогда не крашер уже а берестир =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) у нас элегия дает 17.1 к крит рейту( Изменено 6 октября, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это элегия и тогда не крашер уже а берестир =) что такое беристиар? новый тапор на рск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что такое беристиар? новый тапор на рск? к сожелению не рск, но с п атакой на 150 больше =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 к сожелению не рск, но с п атакой на 150 больше =) да толку с него как с козла молока тогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да толку с него как с козла молока тогда))) Если б давал 171 эдегия сэт, можна былоб разогнать крит рейт 200++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если б давал 171 эдегия сэт, можна былоб разогнать крит рейт 200++ ты ведать нубоват) как то понмню еще на хардине у меня был тока дина крашер и биш на оли меня хильнул))) я по нему 24 удара подрят сделал пока крита дождался)))) с крашером будет все 400 тупо на селве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты ведать нубоват) как то понмню еще на хардине у меня был тока дина крашер и биш на оли меня хильнул))) я по нему 24 удара подрят сделал пока крита дождался)))) с крашером будет все 400 тупо на селве) Ну возможно, но крашер сейчас вообще S грейд...как то печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня был крашер +9 тут я чето несильно заметил разницу с +6 и +3 там все с 1 крита падали_)) правда и фриза была чуть посильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.