Angeleus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Для фарма инстов\рб онли Икона Шк .. но ! порою отжо0р от вампа бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Для фарма инстов\рб онли Икона Шк .. но ! порою отжо0р от вампа бесит онли под лимитом овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 есть еще круче лимит .. от трансформы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну если собрать бафы с трансформ+от волка,но для поддержания 30% хп нужен лимит овера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вчера ходил с шк на зака,500 крит рейта и 1500 скорости атаки,+ отжор вампа,думаю лучше пдф и мдф иконы пала) х4 криты (не говоря о френзи) под флейм иконой тоже ниочем, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лимит от трансформы хз... Пробовал, юзал, но как только стукну моба/рб, то ощущение что весь дамаг мне возвращается в лабе об охранника под трансформой и лимитами убился раз 8 за 2 минуты. При чём бил я его , а не он меня. Это был пробный первый раз, который сразу и стал последним, хз мб я не в курсе чего-то... Биша с улицы в инсты можно даже не искать чтоб держал лимиты и не пытайтесь ему что-то обьяснять. Научить биша ( научиться бишу самостоятельно, вместе, как угодно) очень долгий и кропотливый труд. Икона пала не идёт ни в какое сравнение с иконой шк. Ибо дестр это в первую очередь дамаг, а не пдф/мдф. Если есть желание бить рекорды по фарму, то только с лимитами овера. По поводу шмота... Сам бегал в шестом ворпале, но в идеале хотел мв морай. С тату на -9 КОН дамаг тащит. Касаемо пвп... Дестр был гнущей профой ооооооооййй как давно. На интерлюде? На С4? я тогда и про ЛА ещё не знал... А сейчас дестр это мясо в пвп. МДФом, наряду с тиром и гномами, самый обиженный класс, да и пдфом без гатса не особо выделяется... Онли шмотки +10 могут решить на теперешнем то астериосе)) Но это не всем по карману) Как мне, например=) Очень жаль что товарищи корейцы медленно, но уверенно убили такого монстра как ДЕСТР... Слава тех дестров живёт до сих пор!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) лимит от трансформы хз... Пробовал, юзал, но как только стукну моба/рб, то ощущение что весь дамаг мне возвращается в лабе об охранника под трансформой и лимитами убился раз 8 за 2 минуты. При чём бил я его , а не он меня. Это был пробный первый раз, который сразу и стал последним, хз мб я не в курсе чего-то... Биша с улицы в инсты можно даже не искать чтоб держал лимиты и не пытайтесь ему что-то обьяснять. Научить биша ( научиться бишу самостоятельно, вместе, как угодно) очень долгий и кропотливый труд. Икона пала не идёт ни в какое сравнение с иконой шк. Ибо дестр это в первую очередь дамаг, а не пдф/мдф. Если есть желание бить рекорды по фарму, то только с лимитами овера. По поводу шмота... Сам бегал в шестом ворпале, но в идеале хотел мв морай. С тату на -9 КОН дамаг тащит. Касаемо пвп... Дестр был гнущей профой ооооооооййй как давно. На интерлюде? На С4? я тогда и про ЛА ещё не знал... А сейчас дестр это мясо в пвп. МДФом, наряду с тиром и гномами, самый обиженный класс, да и пдфом без гатса не особо выделяется... Онли шмотки +10 могут решить на теперешнем то астериосе)) Но это не всем по карману) Как мне, например=) Очень жаль что товарищи корейцы медленно, но уверенно убили такого монстра как ДЕСТР... Слава тех дестров живёт до сих пор!) в лабе рб бафает себе рефлект бить его на френзе можно,но только с тру бишем Касаемо пвп,дестры не тащили в открытых локах и на поле,да и с рашами не тащут,но взамкнутом пространстве нагиб никто не отменял.. Изменено 15 октября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) в лабе рб бафает себе рефлект бить его на френзе можно,но только с тру бишем Касаемо пвп,дестры не тащили в открытых локах и на поле,да и с рашами не тащут,но взамкнутом пространстве нагиб никто не отменял.. дестр тащит но только на лимитах помниться как я в катах магов с РА пкшил и еех их гонял))) и иди на астериосовском оли сделай что нибуть дестру за какого нибуть физика(кроме танка) также сдешние дестры всю дорогу неплохо держались против трансеров))) Изменено 15 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 еехи тебя в транс не ставили? =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) еехи тебя в транс не ставили? =D на агросе на хиро ееху с РА 1 раз попал 1 раз зарубил а вот бартика я часто ловил на оли или вернее попадался)))) валакас все дела,слип прошел я проиграл непрошел выграл рядовые еехи с слипами +30 пробем недоставляли Изменено 15 октября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) дестр тащит но только на лимитах помниться как я в катах магов с РА пкшил и еех их гонял))) и иди на астериосовском оли сделай что нибуть дестру за какого нибуть физика(кроме танка) также сдешние дестры всю дорогу неплохо держались против трансеров))) на астериосе врятли чтото сделаешь любому физику,сюда по эквипу большинства,а на эмбере достаточно неплохо убивал Интересует в здешних реалиях.что надо дестру чтоб норм нагибать олимп.. Изменено 15 октября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Интересует в здешних реалиях.что надо дестру чтоб норм нагибать олимп.. талики, талики, талики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 на астериосе врятли чтото сделаешь любому физику,сюда по эквипу большинства,а на эмбере достаточно неплохо убивал Интересует в здешних реалиях.что надо дестру чтоб норм нагибать олимп.. Знание класса(10% нагиба), эквип(+40% нагиба)+ норм инет(+40% нагиба)=> 10+40+40=90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По поводу шмота... Сам бегал в шестом ворпале, но в идеале хотел мв морай. С тату на -9 КОН дамаг тащит. отец, че.ворпал на дестра это скил. с теперишней искаженной пародией на олимп нагибать не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) с теперишней искаженной пародией на олимп нагибать не получится дестром реально нафармить 1.2-1.3к очков, если б в прошлом месяце было меньше тупняков то было бы 1.2к+, а не 1065 Изменено 15 октября, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 запили фрапс чтоли, с удовольствием повтыкал бы фрапс ровного дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Икона пала не идёт ни в какое сравнение с иконой шк. Ибо дестр это в первую очередь дамаг, а не пдф/мдф. Как вообще можно сравнивать флейм икону и икону ШК, не понимаю. Икона ШК для меча и без френзи. Флейм икона - для крашера и френзи. И если прибавка п.атаки частично компенсирует потерю френзи, то что по вашемо компенсирует четырехкратную разницу в дамаге с крита (пусть даже криты эти несколько реже)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 запили фрапс чтоли, с удовольствием повтыкал бы фрапс ровного дестра у меня комп говно для фрапсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 талики, талики, талики на эмбере для нагиба мне хватало морай+3 и крашер 300 для норм нагиба оли,и потом уже я меч сделал оделся в веспер,особо разницы не ощутил,ну помимо того что от танков реже падал)))) Как вообще можно сравнивать флейм икону и икону ШК, не понимаю. Икона ШК для меча и без френзи. Флейм икона - для крашера и френзи. И если прибавка п.атаки частично компенсирует потерю френзи, то что по вашемо компенсирует четырехкратную разницу в дамаге с крита (пусть даже криты эти несколько реже)? попробовал в пвп крашер+шилена,криты и скорость меня впечатлили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 попробовал в пвп крашер+шилена,криты и скорость меня впечатлили Все бы ничего, если бы под иконой ШК после первого же крита СА в крашере не переставало работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все бы ничего, если бы под иконой ШК после первого же крита СА в крашере не переставало работать не заметил что отжирался бы от противка,плохо что это был другой шк,и мне прилетало от рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 на астериосе врятли чтото сделаешь любому физику,сюда по эквипу большинства,а на эмбере достаточно неплохо убивал Интересует в здешних реалиях.что надо дестру чтоб норм нагибать олимп.. глад дагеры берсы тиры все за милу души выкашиваеться дестром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) отец, че.ворпал на дестра это скил. с теперишней искаженной пародией на олимп нагибать не получится да и сам знаю что ворпал не очень для дестра=) поначалу сменил мр на ворпал из-за пдфа и резистов, назад сменить так и не успел... Изменено 16 октября, 2011 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 стоит ли в нынешних реалиях брать гдд серьгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 стоит ли в нынешних реалиях брать гдд серьгу? против нубов может и поможет, а так еслихош, чтоб стан норм проходил, зак+оли зак минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 против нубов может и поможет, а так еслихош, чтоб стан норм проходил, зак+оли зак минимум 151 бадж пылится хз на что тратить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 151 бадж пылится хз на что тратить зажрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) хз,бегаю на Овере в 6 сете без серьг ,даж оли влом одевать,нефига не станят Изменено 16 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хз,бегаю на Овере в 6 сете без серьг ,даж оли влом одевать,нефига не станят бегаю на пвп ИЛ нет ни веспер пухи ни гдд и оли бижи но убиваю всех мля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хз,бегаю на Овере в 6 сете без серьг ,даж оли влом одевать,нефига не станят ну серьги не актуал,пояс мутить стоит или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.