Lictor Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Верпес лайт мв сет Да ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) знал,что до хф имело смысл одеть дестра в ворпал лайт, сейчас отдал предпочтение весперу,но некоторые тоскают мв морай,интересует всетаки ведь уступает по дефу весперу. Также интересует,товарищи дестры Влияет ли проточка эрс квейка на повер на количество потребляемых хп при юзе? Изменено 11 октября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ну Тупанул)Перепутал с венерой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 веспер.стан дестру не страшен, думаю опытный дестр сам знает почему.слип на астериосе страшен даже при нереальном разгоне резиста.бонусы одинаковы, если не считать что в морае к атак спиду, а в веспере в п дефу.атак спид пусть глады бустят, так как пдеф будет все равно выше атак спида то бонус к нему важнее, к тому же еще плюс веспера в том что в нем чистый пдеф итак больше будет.вот-с.да и выглядит он поэпичнее, нобл вообще торт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Выношу на опрос дестрам,что лучше: Мв морай или Мв веспер? прошу подкреплять фактами раньше я носил веспер хэви для ризиста слипа щас говорят слип рут непроходят так что мой выбор однозначен дина хэви 2 плечо эстетичен и крут по боунсам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну мб шанс и порезали, но под просветом и 10% хватит при небольшом везении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 толку от веспера то? дпс>пдефа, а слип и рут 10% уже давно, веспер темболее режет декс, когда каждый третий противник на олимпе начинает бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 раньше я носил веспер хэви для ризиста слипа щас говорят слип рут непроходят так что мой выбор однозначен дина хэви 2 плечо эстетичен и крут по боунсам) не соглашусь... думаю для дестра тогда морай одевать, если уж не веспер. резист к стану очень и очень актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 компенсация утраты в веспер дексы идет в +7 прибавки бега,мелоч, а приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Разясните плз, ходил с дестрами на зака, ниразу не видел, чтобы они выходили на френзи. Неужели хилеры у нас не могут контролить хп дестрам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +1 норм биш оч большая редкость ,бывает смотриш осталось 500 нр палец на кнопке банки ждёш сек 5 хила биша ,раз и упал от крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Разясните плз, ходил с дестрами на зака, ниразу не видел, чтобы они выходили на френзи. Неужели хилеры у нас не могут контролить хп дестрам смотря с кем вы ходите,если шк дестру умный будет просто сливатся на зиалот,с палом дестр будет держать лимиты с толковым бишом,а таких мало и каждый из них на вес золота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сколько я не собирал в лабу, в зал, такого что хил ровный попался -один случай из 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не у всех бишей есть талант работы в лимит паке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 убрать руку с баланса ,и ресаем в случае чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 убрать руку с баланса ,и ресаем в случае чего) я так всем бишам говорил "убираем с панелек мас хил и балансы",не все вникались)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а еще очень трудно выпросить у варка баф на фури) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а еще очень трудно выпросить у варка баф на фури) баночки второго хаста рулят,но мне их часто перебафывали,типо что комбо не висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а еще и денсы бд так что в опу эти рандом паки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) +1 в некоторых описания видел пвп-заряженных дестров,интересно как это,типо максимальная живучесть?или нет? Изменено 12 октября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какая еще максимальная живучесть) дестр падает с маг крита,а без гатса ото всех милишников гнуть может парики мобов\рб более менее на оли ну и на мас замесе неплох 1 на 1 где то на споте уныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какая еще максимальная живучесть) дестр падает с маг крита,а без гатса ото всех милишников гнуть может парики мобов\рб более менее на оли ну и на мас замесе неплох 1 на 1 где то на споте уныл рассматривается пвп,а именно не 1 дестр,а еще 8 тел с ним..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как по мне то икона ШК зиолот и меч в руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 шк икноу советует на фарм для париков,а для пвп и фарма пала,типо пдф мдф важней скорости атаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зил + икона какой там хил будет?))) а вот 40; вампа я думаю некак не помешают када отовсюду сыптяться масухи и полная неразбериха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дестроера обычно балансом хилят,так в принципе пофигу какая икона,лучше чем вообще без неё,полезность обеих икон примерно одинаковая для дестра и может быть момент где ты бы подумал:"-эх,а вот если б щас была пала икона мы бы затащили."Или наоборот,но под каждую ситуацию лучше или хуже может быть любая икона)Нужно конкретный случай рассматривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я вот чесно слова неведаю скока получит дмг дестр если на нем небудет праны или пати уда от мага но на оли под 20к мне стреляли через раз)))) так что вампириться при замесе всеже лучше там еще и 30% п атаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дестроера обычно балансом хилят,так в принципе пофигу какая икона,лучше чем вообще без неё,полезность обеих икон примерно одинаковая для дестра и может быть момент где ты бы подумал:"-эх,а вот если б щас была пала икона мы бы затащили."Или наоборот,но под каждую ситуацию лучше или хуже может быть любая икона)Нужно конкретный случай рассматривать. вчера ходил с шк на зака,500 крит рейта и 1500 скорости атаки,+ отжор вампа,думаю лучше пдф и мдф иконы пала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 дестру онли икона шк нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ну как бы и 30% пдф мдф тож неплохо Изменено 14 октября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.