StrongBones Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Знаю што такой вопрос рано задавать, но возьму на себя смелость. Люди каторие привикли играть в стандартную игру л2(с1- high five), то переход на goddess of destruction или так називаемою л3 , совсем изменить те стереотипи каторие били ранше. Любители оли(оли фармери) розачеруютса узнав што на оли сражения проходит только в класових боях. Все точение скили +30 анулируютса. А людям которие вкачивали свои 85+ руками( омг =\ ) прийдеся пережить росплав мозга ДА - ДА -ДА в ету долбаною игру вели 99 лвл. Канешно есть много позетивних моментов (наконец л2 начнет жрать видео карту имхо графа стала потресающей) изменение города, новие реалистичние скили и тд.. Собствено вопрост "Будет ли переход в дальнейшом(год+) на goddess of destruction. Собствено я любитель класической л2 хочу спросить : а)Переход будет на goddess of destruction а потому бб астериос. б)Перехода небудет и я остаюсь. PS: Извеняюсь за пафос, но во мне ростет маленький DanielDefo © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сколько вас еще таких раковых будет? возьми на себя смелость пользоваца поиском лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Админ говорил что перехода не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 двести раз эта тема поднималась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вопрос задавался много раз... в разных формах.. ответ всегда был краток и лаконичен "НЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 или сделают отдельным сервером ГоД. Но мё личное мнение, если не перведут в ГоД, многие уйдут, сточки зрения экономики будет не выгодно Поэтому как говорится поживём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Знаю што такой вопрос рано задавать, но возьму на себя смелость. Люди каторие привикли играть в стандартную игру л2(с1- high five), то переход на goddess of destruction или так називаемою л3 , совсем изменить те стереотипи каторие били ранше. Любители оли(оли фармери) розачеруютса узнав што на оли сражения проходит только в класових боях. Все точение скили +30 анулируютса. А людям которие вкачивали свои 85+ руками( омг =\ ) прийдеся пережить росплав мозга ДА - ДА -ДА в ету долбаною игру вели 99 лвл. Канешно есть много позетивних моментов (наконец л2 начнет жрать видео карту имхо графа стала потресающей) изменение города, новие реалистичние скили и тд.. Собствено вопрост "Будет ли переход в дальнейшом(год+) на goddess of destruction. Собствено я любитель класической л2 хочу спросить : а)Переход будет на goddess of destruction а потому бб астериос. б)Перехода небудет и я остаюсь. PS: Извеняюсь за пафос, но во мне ростет маленький DanielDefo © Вопрос интересный и на него можно ответить 2 способами: 1. Это те напишут 95% данного форума. Юзай поиск. Админы ответ давали. Перехода не будет, либо будет отдельный серв под ГоД. 2. Все определится когда на серверах основных конкурентов начнут ставить ГоД, а также когда появится достаточно видио с оффов. Да и понятие класического Л2 както не вяжится с Х5 (гномы с дагерами, раши у вариор классов и т.д.), все играют всем нравится. Так что для более полного представления о твоем класическом Л2 мб стоит хоть както определить его отличительные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 слишком трудно реализовать год на яве, даже скорее не трудно, а не возможно, ибо движок абсолютно другой Угу, а Админ писал никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Через год вы будете усиратся чтобы вам их поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilkk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 слишком трудно реализовать год на яве, даже скорее не трудно, а не возможно, ибо движок абсолютно другой Движок тот же, но поскольку изменений огромное количество, и не просто пару новых скиллов и локаций, а действительно глобальных изменений, то на явах апдейт появится не раньше, чем через год. : DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Движок тот же, но поскольку изменений огромное количество, и не просто пару новых скиллов и локаций, а действительно глобальных изменений, то на явах апдейт появится не раньше, чем через год. : DD Сложнее чем обычное обновление, но не намного. Ведь корейцы делали его по времени примерно столько же сколько и другие обновления (ну возможно дольше немного), а значит объем работы там аналогичен. Вопрос не в сложности реализации, а в целесообразности. Большинству это обновление не нравится. Но, если когда-нибудь появится краденый PTS сервер GoD, то может и поставим его отдельным сервером. А все остальные сервера оставим на нашей платформе и продолжим развивать, больше не оглядываясь на оф. сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения