Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли переход?

StrongBones

Рекомендуемые сообщения

Знаю што такой вопрос рано задавать, но возьму на себя смелость. Люди каторие привикли играть в стандартную игру л2(с1- high five), то переход на goddess of destruction или так називаемою л3 , совсем изменить те стереотипи каторие били ранше.

Любители оли(оли фармери) розачеруютса узнав што на оли сражения проходит только в класових боях.

Все точение скили +30 анулируютса.

А людям которие вкачивали свои 85+ руками( омг =\ ) прийдеся пережить росплав мозга ДА - ДА -ДА в ету долбаною игру вели 99 лвл.

Канешно есть много позетивних моментов (наконец л2 начнет жрать видео карту имхо графа стала потресающей) изменение города, новие реалистичние скили и тд..

Собствено вопрост "Будет ли переход в дальнейшом(год+) на goddess of destruction.

Собствено я любитель класической л2 хочу спросить : а)Переход будет на goddess of destruction а потому бб астериос.

б)Перехода небудет и я остаюсь.

PS: Извеняюсь за пафос, но во мне ростет маленький DanielDefo ©

сколько вас еще таких раковых будет?

возьми на себя смелость пользоваца поиском лучше

вопрос задавался много раз...

в разных формах.. ответ всегда был краток и лаконичен "НЕТ"

или сделают отдельным сервером ГоД.

Но мё личное мнение, если не перведут в ГоД, многие уйдут, сточки зрения экономики будет не выгодно :) Поэтому как говорится поживём увидим :)

Знаю што такой вопрос рано задавать, но возьму на себя смелость. Люди каторие привикли играть в стандартную игру л2(с1- high five), то переход на goddess of destruction или так називаемою л3 , совсем изменить те стереотипи каторие били ранше.

Любители оли(оли фармери) розачеруютса узнав што на оли сражения проходит только в класових боях.

Все точение скили +30 анулируютса.

А людям которие вкачивали свои 85+ руками( омг =\ ) прийдеся пережить росплав мозга ДА - ДА -ДА в ету долбаною игру вели 99 лвл.

Канешно есть много позетивних моментов (наконец л2 начнет жрать видео карту имхо графа стала потресающей) изменение города, новие реалистичние скили и тд..

Собствено вопрост "Будет ли переход в дальнейшом(год+) на goddess of destruction.

Собствено я любитель класической л2 хочу спросить : а)Переход будет на goddess of destruction а потому бб астериос.

б)Перехода небудет и я остаюсь.

PS: Извеняюсь за пафос, но во мне ростет маленький DanielDefo ©

Вопрос интересный и на него можно ответить 2 способами:

1. Это те напишут 95% данного форума.

Юзай поиск. Админы ответ давали. Перехода не будет, либо будет отдельный серв под ГоД.

2. Все определится когда на серверах основных конкурентов начнут ставить ГоД, а также когда появится достаточно видио с оффов. :D

Да и понятие класического Л2 както не вяжится с Х5 (гномы с дагерами, раши у вариор классов и т.д.), все играют всем нравится. Так что для более полного представления о твоем класическом Л2 мб стоит хоть както определить его отличительные особенности.

слишком трудно реализовать год на яве, даже скорее не трудно, а не возможно, ибо движок абсолютно другой

Угу, а Админ писал никаких проблем

слишком трудно реализовать год на яве, даже скорее не трудно, а не возможно, ибо движок абсолютно другой

Движок тот же, но поскольку изменений огромное количество, и не просто пару новых скиллов и локаций, а действительно глобальных изменений, то на явах апдейт появится не раньше, чем через год. : DD

Движок тот же, но поскольку изменений огромное количество, и не просто пару новых скиллов и локаций, а действительно глобальных изменений, то на явах апдейт появится не раньше, чем через год. : DD

Сложнее чем обычное обновление, но не намного. Ведь корейцы делали его по времени примерно столько же сколько и другие обновления (ну возможно дольше немного), а значит объем работы там аналогичен.

Вопрос не в сложности реализации, а в целесообразности. Большинству это обновление не нравится.

Но, если когда-нибудь появится краденый PTS сервер GoD, то может и поставим его отдельным сервером. А все остальные сервера оставим на нашей платформе и продолжим развивать, больше не оглядываясь на оф. сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...