kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 совсем недавно столкнулся с проблемой! когда я какал и моя какашка упала в туалет об мою попу ударились брызги воды, что делать что бы такого не повторилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) жопу не держи над водой. отодвигай чутку назад, тогда какаха плавно съедет вниз и не обрызгает тебя)))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем TryIIIe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если отодвину жопу подставлю ляшки под туалетный удар :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) совсем недавно столкнулся с проблемой! когда я какал и моя какашка упала в туалет об мою попу ударились брызги воды, что делать что бы такого не повторилось? Изменено 1 октября, 2011 пользователем SKYMAGIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бумаги накидай в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не какай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 пытался не какать, но мамка сказала, что от меня воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Купите унитаз с полкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Поиграй в круизис на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какай в мусорное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я пообещал мамке, что не буду больше ходить на горшок!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какай не так - А так - Во 2-ом случае калл падает на горку и мягко скатывается по горочке и погружается в воду без брызг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 совсем недавно столкнулся с проблемой! когда я какал и моя какашка упала в туалет об мою попу ударились брызги воды, что делать что бы такого не повторилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ааааааааааа я плачу хочу от автора детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы смеетесь, а биотуалеты изобрел такой же человек, как автор. Этому мокро, тому воняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы смеетесь, а биотуалеты изобрел такой же человек, как автор. Этому мокро, тому воняло А в биотуалетах не воняет что ли?)Не знаю как где,но в белорусии к биотуалетам на расстояние ближе двух метров подойти невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бумаги накидай в воду. +1 провереный метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы думаете если я задрот, играю в л2, у меня есть деньги на то, что бы тратить деньги на лишнюю туалетную бумагу(да, меня пиздят дома залишний расход туалетной бумаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы думаете если я задрот, играю в л2, у меня есть деньги на то, что бы тратить деньги на лишнюю туалетную бумагу(да, меня пиздят дома залишний расход туалетной бумаги) Как вариант научись телекинезу и замедляй силой мысли скорость падения какахи перед ударом о воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Или лови какашки рукой и аккуратно опускай их в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 про руку уже предлогали! я ис чилябинска и мои какахи настолько суровы что проедают кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 про руку уже предлогали! я ис чилябинска и мои какахи настолько суровы что проедают кожу пей больше яги, будет и унитаз с полом прожигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мда... уж... глобальная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не судите меня строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чувак норм троллит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaek Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) НИ СМАТРИТЕ!!!!!! ТАМ ВИРУССС!!!!! У МИНЯ АТ НИГО ГУФ УМЕР, КОМП ВЗОРВАЛСЯ!!ПИШУ С УТЮГА Изменено 2 октября, 2011 пользователем kamaek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Автор знатно троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения