кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чо ваще дибил? я как раз остыл на форуме, после напряженных пар я по ней даже не проходил смотри разницу во времени написания, олень к тому же тут есть другие темы, в которых я отписываюсь кароч очередной селфовнед жду как всегда от тебя очередного тупого агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 смотри разницу во времени написания, олень к тому же тут есть другие темы, в которых я отписываюсь кароч очередной селфовнед жду как всегда от тебя очередного тупого агра пошел на х*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пошел на х*й :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЕЩЕЕ КОМЕНТОВ MOREEEEE MOREEEEEEEEEE!!!!!11 Мы сами знаем что мув ху*ня, но хотелось посмотреть на ваши крики, визги, вот кто-то выложил мув, надо ж пойти на форуме обосрать, я ж просто форумной жизнью живу, там все мои друзья... А на деле вы ребята просто мудливые криворуки... P.S. ипланы с х55 - только сейчас можете говорить что вы бы Деса снесли... Когда он был на серве, все были подсосы просто и все...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 P.S. ипланы с х55 - только сейчас можете говорить что вы бы Деса снесли... Когда он был на серве, все были подсосы просто и все...) Оффка тя покарает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ток не думайте , что это мой твинк Это мой друган с шока 3 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ненаддааа Оффки вашей Я знаю Деса :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЕЩЕЕ КОМЕНТОВ MOREEEEE MOREEEEEEEEEE!!!!!11 Мы сами знаем что мув ху*ня, но хотелось посмотреть на ваши крики, визги, вот кто-то выложил мув, надо ж пойти на форуме обосрать, я ж просто форумной жизнью живу, там все мои друзья... А на деле вы ребята просто мудливые криворуки... P.S. ипланы с х55 - только сейчас можете говорить что вы бы Деса снесли... Когда он был на серве, все были подсосы просто и все...) нубик, смотри ролик у мя в подписи, вот как всасывал анжелка на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нубик, смотри ролик у мя в подписи, вот как всасывал анжелка на х55 нубик, смотри ролик , как я тя заряжал xDDD Фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЕЩЕЕ КОМЕНТОВ MOREEEEE MOREEEEEEEEEE!!!!!11 Мы сами знаем что мув ху*ня, но хотелось посмотреть на ваши крики, визги, вот кто-то выложил мув, надо ж пойти на форуме обосрать, я ж просто форумной жизнью живу, там все мои друзья... А на деле вы ребята просто мудливые криворуки... P.S. ипланы с х55 - только сейчас можете говорить что вы бы Деса снесли... Когда он был на серве, все были подсосы просто и все...) чеза нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нубик, смотри ролик , как я тя заряжал xDDD Фильм 14 сек на масс замесе с половиной НР?? хаххаха, красава :D хоть так смог меня убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чеза нуб? Та я так забежал пропиарить друга ну и меня естесно чуть xDD Собсна, а ты аще кто? Деградирующий панк-гавнарь ? Который когда его сливают, нервно блюет под стол? И что за ник КУСОК? Вообще знаешь к этому нику стоит кое-что прибавить ты не думал длинноволосый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 14 сек на масс замесе с половиной НР?? хаххаха, красава :D хоть так смог меня убить ахахха, я тя шатал так , что ты в вест не прилетал , даж БСое было, хз от меня ли ты его юзал или нет...но с веста ты улетал с ветерком xDDDD ты короч в игру заходил , если прайдов нету , то ты по тапкам жмяхал на фарм мобов или хз куда , мож в офф уходил xD Post Merge: [time]1259145967[/time] Та я так забежал пропиарить друга ну и меня естесно чуть xDD Собсна, а ты аще кто? Деградирующий панк-гавнарь ? Который когда его сливают, нервно блюет под стол? И что за ник КУСОК? Вообще знаешь к этому нику стоит кое-что прибавить ты не думал длинноволосый ? ахахахаха факера еще сюда нада ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ахахха, я тя шатал так , что ты в вест не прилетал , даж БСое было, хз от меня ли ты его юзал или нет...но с веста ты улетал с ветерком xDDDD ты короч в игру заходил , если прайдов нету , то ты по тапкам жмяхал на фарм мобов или хз куда , мож в офф уходил xD Post Merge: [time]1259145967[/time]ахахахаха факера еще сюда нада ;D хаахаха, нууууууб, я ору..........ФРАПС МОЕГО БСОИ или ФАНТАБОЛЛЛ!!!!!! :D :D у меня его даж небыло в рюкзаке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Та я так забежал пропиарить друга ну и меня естесно чуть xDD Собсна, а ты аще кто? Деградирующий панк-гавнарь ? Который когда его сливают, нервно блюет под стол? И что за ник КУСОК? Вообще знаешь к этому нику стоит кое-что прибавить ты не думал длинноволосый ? каждый добавляет к этому нику слова в меру своей испорченности, либо то что хочет видеть во мне! в общем мне пох на тебя а дасангел нуб, ибо даже на оли не смог залиться, а ведь "ТОП ТЫХА СЕРВА" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 каждый добавляет к этому нику слова в меру своей испорченности, либо то что хочет видеть во мне! в общем мне пох на тебя а дасангел нуб, ибо даже на оли не смог залиться, а ведь "ТОП ТЫХА СЕРВА" :D :D ага, всем кланом лили, незалили, а во внеклассе соснул салёного сепоратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лёха, Фанта прально написал "Ровные руки-эт типа слип и фиар" ? :DDD дамажил ты по 700-800 ему - это тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :D ага, всем кланом лили, незалили, а во внеклассе соснул салёного сепоратора 200 очей в конце месяца , если бы не Гуливер и брут , я был бы хиро Пунсеру влили гораааааздо больше xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 200 очей в конце месяца , если бы не Гуливер и брут , я был бы хиро Пунсеру влили гораааааздо больше xDDD кароч ты нуб и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лёха, Фанта прально написал "Ровные руки-эт типа слип и фиар" ? :DDD дамажил ты по 700-800 ему - это тру? дамаг 700-800 - иди сделай больше по доно биже и ещё, как так, 700-800 а он падает :D Post Merge: [time]1259146346[/time] 200 очей в конце месяца , если бы не Гуливер и брут , я был бы хиро Пунсеру влили гораааааздо больше xDDD нубик, пунсер во внекласс очко не жал идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 дамаг 700-800 - иди сделай больше по доно биже и ещё, как так, 700-800 а он падает :D Post Merge: [time]1259146346[/time]нубик, пунсер во внекласс очко не жал идти ёпт , был бы я в прайде я бы тоже не жал Оо там кроме прайда все остальные мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ёпт , был бы я в прайде я бы тоже не жал Оо там кроме прайда все остальные мясо. хаха, ГА мясоооооооооооо все слышали, обосрал свой бывший клан, хахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 каждый добавляет к этому нику слова в меру своей испорченности, либо то что хочет видеть во мне! в общем мне пох на тебя а дасангел нуб, ибо даже на оли не смог залиться, а ведь "ТОП ТЫХА СЕРВА" :D Панкуша, так ты в школе еще учился? Или тебе твой младший брат помогает писать без ошибок? ООО дааа, тупой залив это - тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 дамаг 700-800 - иди сделай больше по доно биже и ещё, как так, 700-800 а он падает :D Post Merge: [time]1259146346[/time]нубик, пунсер во внекласс очко не жал идти У кого больше денег, тот и нагибает... Сиди облизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Панкуша, так ты в школе еще учился? Или тебе твой младший брат помогает писать без ошибок? ООО дааа, тупой залив это - тру? "в школе еще учился" :D у меня нет младшего брата, тока двоюродный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого больше денег, тот и нагибает... Сиди облизывайся ага ага, мб пвп или зассал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого больше денег, тот и нагибает... Сиди облизывайся кто пряморукий, тот и ногебает! в нашем случае криворукий донатор, который не умеет контролить перса и чето на форуме пестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ага ага, мб пвп или зассал? :D Мы пасаны с х5 Меняй шмот и го Тру СХ На лоу рейтах с 2х-3х тычек падают :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пездетс xDDD мож мне памятник себе поставить ? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.