fear55 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Часто, весьма часто встречаю этот вид развода на нашем сервере. Регулирует ли это администрация? Автор кран, но суровые будни с с1 заставляют его считывать всю информацию с трейд-личинки. И так же вижу чаров, разводящих с количеством и ценой, например пишут BSSB 119, ну думаю все в курсе. Считает ли это админы игровым моментом, не вмешиваются, или реагируют на это? Хочу получить ответ не от троллей. Набейте +1 пк в других темах, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 просто невнимательность / злостная идея я думаю что это игровой момент за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 считается игровым моментом, тут зависит от вашей внимательности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на руофе бы за это незабанили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вряд ли ответят. Ибо если скажут что не банят - все ринутся менять местами в трейде цену и количество. А с другой стороны, тут только невнимательность может навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот прям щас вижу - сидит тело с наибояннейшим вариантом развода - "АА по 1 адене - много". И в паке 1 АА за 1.659.780 а :-) Это уже даже не смешно, это ОЧЕНЬ смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Только внимание спасет нас от разводил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как на этот унылый развод кто то ведется - для мну загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЖАДНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как на этот унылый развод кто то ведется - для мну загадка. бойцы школьных лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.