ComeWithMe Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Все норм у мили дебафов. Все тестил на селфе и фуле,работает как на офе!!! Или вы хотите как раньше с 150 резиста от стана не выходить из него? Ну удачи нытики тупые.Идите гните мобов словпоки Изменено 20 сентября, 2011 пользователем YaphetS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вот именно....тупой буст магов, и потому вы убеждаете админов что так и должно быть ибо вам выгодно в том чтобы мили были неочем когда у меня было на все шанс 10% я распинался в каждом топике на всех форумах щас у меня на 90% и я играю все возможное время и не жалуюсь (ибо халява может кончиться) хотя честно я х.з. как должно быть, конечно явно что не 10%, но насчет моих 90% я просто незнаю как должно быть: если так и должно - супер, если нет - то в любом случае не менее 50-60% в данной ситуации на моих дебафах (премерные наблюдения) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем MOSTCJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Друг!!! Выложи плиз ПТС скрипты для скилов Stun Attack, Hammer Crush, Armor Crush. Очень хочу посмотреть эффекты этих скилов при заточке. Спасибо огромное. Тут смотри файл skilldata.txt http://files.mail.ru/9YRGTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тут смотри файл skilldata.txt http://files.mail.ru/9YRGTO Спасибо огромное. Возможно все вместе, мы сможем докопаться до Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Получатся что максимальная точка скила Shock Stamp при прохождении стана, дает 100% отмены цели противника. А максимальная точка Thunder Storm дает процент повышения шанса стана. У нас это также получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И все же повторюсь - ГФ действительно вылетает раз в пол года на офф серверах при шансе БЧ 10% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И все же повторюсь - ГФ действительно вылетает раз в пол года на офф серверах при шансе БЧ 10% ? 50% шанс прохождения у поджигалки, а вот срабатывание ГФ кроется в скрипте так: {{p_trigger_skill_by_skill;927;30;[s_trigger_great_fury1];my_party}} 927 значит id скила поджигалки, а вот цифра 30 наверно вероятность срабатывания, по идее вероятность срабатывания ГФ в целом, около 15% на каждое использование поджигания. Хотя, повторюсь, хз, можно ли доверять скриптам этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это исправится после рестарта. Проблема "страха", у класса Деспот\Глас судьбы не решена, фир всё так же является 100%.Описание скила ниже: http://l2kc.ru/skill/1092/19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Проблема "страха", у класса Деспот\Глас судьбы не решена, фир всё так же является 100%.Описание скила ниже: http://l2kc.ru/skill/1092/19 ну ты и дал ссылку) там вообще ничего о скиле ненаписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мили классы тупо опустили, магов подняли, отлично, все реролимся в магокенсел ботов. Shock Stamp лучший стан Вла терь вообще ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ну ты и дал ссылку) там вообще ничего о скиле ненаписано) Описание скила ниже: http://l2kc.ru/skill/1092/19 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жаль, что шок нельзя переточить с шанса( там всего одна ветка улучшения.. был бы кост какой-нить еще) а от тундер шторма мало того что не было никакого толка, так его еще меньше стало) мб на кост переточить.._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я имею ввиду что там очень общая информация которая доступна даже с клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мили классы тупо опустили, магов подняли, отлично, все реролимся в магокенсел ботов. Shock Stamp лучший стан Вла терь вообще ниочем Если говорить именно про стан то Thunder storm норм шанс, на макс. заточке дает 80, хотя у транса эта цифра 100. Но так напрямую нельзя сравнивать же, ведь у ВЛ массовый скил, а транс одиночный. Хотя еще ведь площадь поражения всего 150, когда у гнома стан работает с 40. Вот ввели бы удочку из ГОДа, тогда норм было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) У меня вопрос... немного глуповатый. Для чего администрация занимается не нужным трудом? ведь новый скиловой движок, все сам собой разрешит. Или это первые посулы сего творения? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем AsunaiKOPOLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня вопрос... немного глуповатый. Для чего администрация занимается не нужным трудом? ведь новый скиловой движок, все сам собой разрешит. Или это первые посулы сего творения? это часть его типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребят эта тема появилась не для того, чтоб тем кому заняться не чем тут флудили. Все ваше нытье, флуд, оффтоп и выпендреж вообще ни кому не сдались. Пишите пожалуйста по существу - что не так работает и как должно работать. Все негодуют, но если пишите и читаете то делайте это хотя бы сначала темы - куча повторений об одном и том же. З.Ы. PsyLea - эта тема больше не нуждается в твоем апе. Окажи любезность покинуть ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кароче, у ВК с бернинг чопом что то нужно делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGlowing Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Кем вообще написана инфа или откуда взята что у Шок стомпа 50% должен быть базовый шанс, это же тогда самый уг стан скил, с самым низким шансом, да еще и без нанесения урона. Если уж и делать фсе как на оффе, давайте делать чтоб станы Вла накладывались друг на друга как это и должно быть. а то http://forum.asterio...showtopic=54666 Фиксед во имя баланса Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lGlowing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Или вы хотите как раньше с 150 резиста от стана не выходить из него? А дебафы от мобов ниже тебя уровнем по фул бафу с шансом 80+% это нормально? Теперь на кач и фарм выходить только в фул эпике и под бафами точеного ПП? У мобов что, есть соски и эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ВЛы вы еще жалуетесь. Единственный стан ТК Sheld Bash всего на 1 цель, на 2 секунды и без урона практически не проходит. При заточке +15 шанс, оли серьге, неркле и ТВ серьге годдарда шанс выше 30% не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кароче, у ВК с бернинг чопом что то нужно делать! а точить не пробовали?))) или вам просто так возможность заточки дали? или все кто кричит тут про низкий процент прохождения тестят чоп+30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребят эта тема появилась не для того, чтоб тем кому заняться не чем тут флудили. Все ваше нытье, флуд, оффтоп и выпендреж вообще ни кому не сдались. Пишите пожалуйста по существу - что не так работает и как должно работать. Все негодуют, но если пишите и читаете то делайте это хотя бы сначала темы - куча повторений об одном и том же. З.Ы. PsyLea - эта тема больше не нуждается в твоем апе. Окажи любезность покинуть ее... Это уже не тебе решать. По этому пожалуй не окажу. Мне очень лениво искать инфу о скиллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зато не лениво писать ерунду на форуме... Твое мнение важно для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGlowing Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ВЛы вы еще жалуетесь. Единственный стан ТК Sheld Bash всего на 1 цель, на 2 секунды и без урона практически не проходит. При заточке +15 шанс, оли серьге, неркле и ТВ серьге годдарда шанс выше 30% не поднимается. Ток ТК фармят оли 400+ птс влы редко кто выше 100 птс Щас ситуация с оли Влов измениться на то кто меньше сольет и кто больше зальет. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lGlowing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 обьясните как тогда по етой "новой системе" зарезистится от бафа некра vampirik mist, с шансом 90% под варко бафом пвп с некром лишается всякого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 первопрофный рут 18% на бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Admin Шанс спойла 14% на мобов 78 ЛВЛ. Спойл массовый, +15 дебафф скорости атаки. Сломал на ноль. Теперь +0 на тех же мобов 90%. В чем смысл ? Не лучше ли было сделать в 2 строчки как например сало у паладинов или блафф у дагеров ? Первая строка - дебафф, вторая - сам спойл на моба ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И пусть ответит админ на вопрос: К чему привязан шанс прохождения Критикал Ваунд??? Скила, который тестили на Гохе, и который ппц какой ТРУОфф, влияет на прохождение только уровень противника, тогда чего он 10-12%, если 85лвлVS85лвл ? ну на на гохе я сам лично искал, шанс зависит от резаницы лвл противников про резисты не где нечего не нашел.... вот сам тест http://forums.goha.ru/showthread.php?t=380104 хотя в етой же теме пишут что он есть ментальной атакой и должен зак и тарас давать к шансу прохождению, т.к он не точится....но как по мне бред у нас же скил имеет 85 вс 85 лвл шанс 50% при тех же условиях к тому же он 1 бафов резистится в 10% почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Erase +0 = шанс 10% Erase +30 = шанс 10% Хотя по гохе точка скилов на стоимость должна повышать шанс. С остальным всё просто шикарно, забавляет рут по дагерам 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения