canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) спойл в мосе на простых мабах 10% Это проблема у всех спойлеров, которые точили спойл на дебаф) Походу прописывать шенс дебафа и спойла в одном скилле было лениво и и поэтому шанс спойла приравняли к шансу наложения дебафа... Поэтому шанс спойла фестивалем и одиночным спойлом при наличии заточки даже на обычном мобе в районе 10-15% Я надеюсь это поправят, а так пока как временное решение пришлось сломать скиллы.. Если они на +0 , то % прохождения уже ближе к нормальному... Фсё как на оффе) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шакля+28шанс с ак\олиак 24% стан +22время с фринтой, закеном, годарт серьгой по ненабафаной ее 13% с бафом 10% шилд слам +15 шанс 11-10% трибунал + 23 37% Админы если б так было б на оффе там бы все танки повесились! ссылочку на видео, где еешки\оверы на олимпе стоят в стане, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лови и удивись. бой Хиро ШК против Хиро ЕЕ (5:24). И проходит не только стан, но и другие дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merck Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ссылочку на видео, где еешки\оверы на олимпе стоят в стане, пожалуйста. а я и не говорил что оверы ее должны в стане стоять я написал шансы похождения с эпиком и заточкой! тока вот как танку овера\ ее если на них все 10%? даже шакля которая раньше была на бомжей 70-90% на оверов \ее 37% ? это что балланс такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 транс ботов пофиксите и рут у ПП и ШЕ и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пришел с работы, боюсь в игру заходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 больше всех пострадали с такими фиксами спойлы, ВЛ-ы, и танки со своим станом - скилл Shield Bash С такими фиксами пострадали почти все класы и не надо тут из танков великомучеников делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спойл теперь точить либо на дебаф - будет ТОЛЬКО для ПВП причем УГ шансом, либо на уяз к земле - ТОЛЬКО для ПВЕ. Уныло однако. А еще порадовали шансы от мобов 78 ур - слип, сало, черепашка и прочее с шансом 85%. Вот это реально эпик фейл системы дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вроде в этой формуле res - это разница между всеми бонусами на дебафф и резистами к этому дебаффу. У вас в формуле почему то он идет как базовый шанс дебаффа, хотя базовый шанс должен висеть в числителе, а не в знаменателе. В этой формуле res это и есть "разница между всеми бонусами на дебафф и резистами к этому дебаффу". И в том посте я так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не понимаю что вы опять ноете - мы же сделали формулу почти такой же, какая она была до всех этих изменений. Поменяли только зависимость от con/men/etc обратно на ту что стояла у нас год назад, более правильную (мы ее временно меняли на другую). А еще базовые шансы официальные выставили (список изменений я выкладывал). Да если подумать, то не просто почти такая же, а в точности такая же. Было: chance = chance / ((0.02 * res) + 1) Стало: chance = chance * 1.0 / (1.0 + 0.02 * res) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на х55 был рестарт? Ибо щас 90% почти все дебафы, хоть вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merck Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не понимаю что вы опять ноете - мы же сделали формулу почти такой же, какая она была до всех этих изменений. Поменяли только зависимость от con/men/etc обратно на ту что стояла у нас год назад, более правильную (мы ее временно меняли на другую). Да если подумать, то не просто почти такая же, а в точности такая же. Было: chance = chance / ((0.02 * res) + 1) Стало: chance = chance * 1.0 / (1.0 + 0.02 * res) можно узнать тогда, вот эта система что существует сейчас это окончательная система дебафов? так все и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да если подумать, то не просто почти такая же, а в точности такая же. Было: chance = chance / ((0.02 * res) + 1) Стало: chance = chance * 1.0 / (1.0 + 0.02 * res) почему на хантере тогда такие же наикривейшие проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на х55 был рестарт? Ибо щас 90% почти все дебафы, хоть вешайся у вас мб на х55 все 90%, а на х5 хоть бери и вешайся с такими шансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на х55 был рестарт? Ибо щас 90% почти все дебафы, хоть вешайся Еще нет. почему на хантере тогда такие же наикривейшие проценты? Там еще не обновляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этой формуле res это и есть "разница между всеми бонусами на дебафф и резистами к этому дебаффу". И в том посте я так и написал. В том посте вы написали сопротивляемость к дебаффу, а не разницу между бонусами на дебаффы и сопротивляемостью к дебаффам. Если у стана базовый шанс 50%, то каким образом 66% нормальный шанс по мобам с нулевым резистом к стану если у станера фринта, зак и оли серьга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блин, но тогда получается пор вашей формуле вы убили просто класс ВЛ-ов как таковой... фарм СОА, ЛОА, теперь не представляется возможным, из-за мизерного прохождения станов, отсюда будет рост цен на веспер, отюсда снова сопли на форуме, скилл движок - этому причина, просто получается, зачем впихивать какие-то мифические цифры? у этого источника на гохе нет пруфф линков, все цифры взяты с потолка, не более, его там затроллили, а мы расхлебываем получается, плюс ко всему спойл у спойлеров - 10% вообще ниале, многие скиллы просто становятся бесполезными с такой вот "новой оффовской системой", не знаю как других, но меня старая система полностью устраивала, за исключением транс ботов... я хз просто уже чуть ли не крик души Я еще раз повторяю, формула была возвращена старая. Из той статьи по большому счету теперь не взято ничего. В том посте вы написали сопротивляемость к дебаффу, а не разницу между бонусами на дебаффы и сопротивляемостью к дебаффам. Если у стана базовый шанс 50%, то каким образом 66% нормальный шанс по мобам с нулевым резистом к стану если у станера фринта, зак и оли серьга? Я написал простейший пример, в котором есть только сопротивляемость. А шанс 66% может быть благодаря разнице в уровнях, и параметру CON у моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В том посте вы написали сопротивляемость к дебаффу, а не разницу между бонусами на дебаффы и сопротивляемостью к дебаффам. Если у стана базовый шанс 50%, то каким образом 66% нормальный шанс по мобам с нулевым резистом к стану если у станера фринта, зак и оли серьга? забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 +1 к shimatsu. Порежьте трансботов, а в остальном все было гораздо лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блин, но тогда получается пор вашей формуле вы убили просто класс ВЛ-ов как таковой... фарм СОА, ЛОА, теперь не представляется возможным, из-за мизерного прохождения станов, отсюда будет рост цен на веспер, отюсда снова сопли на форуме, скилл движок - этому причина, просто получается, зачем впихивать какие-то мифические цифры? у этого источника на гохе нет пруфф линков, все цифры взяты с потолка, не более, его там затроллили, а мы расхлебываем получается, плюс ко всему спойл у спойлеров - 10% вообще ниале, многие скиллы просто становятся бесполезными с такой вот "новой оффовской системой", не знаю как других, но меня старая система полностью устраивала, за исключением транс ботов... я хз просто уже чуть ли не крик души что значит убили класс? его изменили. у вл-ов сейчас есть раш - а это добавляет очень много новых тактик,но пока "проходит" и старая врядле кто-то будет меняться и подстраиваться. а тут урезали шанс стана -> надо что-то менять в тактике. дестрам тоже страшно порезали френзи и добавили раш - по твоему класс убили? так нет же они наоборот стали еще сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glacial_insanity Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я еще раз повторяю, формула была возвращена старая. Из той статьи по большому счету теперь не взято ничего. Зачем? Люди 2 года ждали когда же наконец они перестанут ловить каждый транс стан слип и так далее, а вы послушали трех нытиков и вернули всё обратно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я еще раз повторяю, формула была возвращена старая. Из той статьи по большому счету теперь не взято ничего. Я написал простейший пример, в котором есть только сопротивляемость. А шанс 66% может быть благодаря разнице в уровнях, и параметру CON у моба. Получаеться транс боты остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что значит убили класс? его изменили. у вл-ов сейчас есть раш - а это добавляет очень много новых тактик,но пока "проходит" и старая врядле кто-то будет меняться и подстраиваться. а тут урезали шанс стана -> надо что-то менять в тактике. дестрам тоже страшно порезали френзи и добавили раш - по твоему класс убили? так нет же они наоборот стали еще сильнее... Как бы раш добавили всем варриорам и урезание френзи пришло вместе с обновлениями. Найди мне инфу где порезали шанс стана у ВЛа по сравнению с предыдущими хрониками?. Зачем? Люди 2 года ждали когда же наконец они перестанут ловить каждый транс стан слип и так далее, а вы послушали трех нытиков и вернули всё обратно. Спасибо. Если ты все это ловил каждый раз когда тебя дебафают то я тебе сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ребят, сколь я прочитал тут постов, мало посттов имели смысл, ваша паника неуместна.... вы думаете админ забьет? сейчас доведете админа до срыва и он забьет на эту проблему на неделю, тогда вы научитес его не торопить, пишите самое важное со скринами ошибок и так далее, срач не приветствуется, он подтирается.... молитесь чтоб ксения не разозлилась на вас Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SuSMeKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вопрос Ди: Я так понимаю что Все уже в норме, ошибок нет и можно дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А той статье 100% нельзя доверять, т.к. мы выяснили, что формулы там взяты из l2j (1 в 1), т.е. они хоть с виду и нормальные, но скорее всего не верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А той статье 100% нельзя доверять, т.к. мы выяснили, что формулы там взяты из l2j (1 в 1), т.е. они хоть с виду и нормальные, но скорее всего не верные. убило....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Прошу прощения, но повторюсь. Система дебафов и все ее последствия исправлены и можно дальше нормально играть? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем MOSTCJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Повторюсь, система дебафов и все ее последствия исправлены и можно дальше нормально играть? скорее всего да, но ты проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а играть то как приятно стало когда все дебафы от меня 63 некра по мобам в восе 90% даж без глума) красных терь соло с легонца) p.s. только вот с онлайном в 9033 чела чуток подлагивает, но это все фигня) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем MOSTCJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения